Об изменениях классов Восхождения
" да и не играй на хер ты нужен | |
" Внезапно, можно писать на форуме, даже если ты не задротишь каждую лигу, сенсация! Почему ты не докапываешься к ачивам тех, кто согласен с твоей точкой зрения, давай уже пройдись по теме, может тут 90% не имею права писать =) Так что хорошая попытка, но нет. Про донат - у тебя нет данных про то, как сильно классы восхождения влияют на донат, с чего ты вдруг решил, что ГГГ вообще заметят пропажу трех копеек от местных нытиков? only one string of code separates us from more better POE
|
|
Хотел начать за рубаку через вихрь - так там на ноде восхождения уже 50 % дамага порезали... Боль
По поводу нерфа некров - так помимо обозначенных нерфов, еще не видели насколько порезали самих големов. Крис же так и сказал - особенно порезали карион големов. Там на выходе вообще страшно представить что теперь получится ) |
|
" Да не надо оправдываться, у нытиков работа такая! Как же - сломали/изменили/понерфили их билд в игре о билдах. Первый раз чтоли? Каждую лигу нерфите/меняете а не появляется очередной имбы? Тото же)) | |
Ух...а где же все эти восторженные отзывы об обновлении из ближайших тем? Которые-ПОЕ же сложная потому что так НАДО!!! и тд. Мы все избранные и тд. Новые игроки идут лесом, ГГГ молодцы, что потеряли аудиторию из-за своего недопереноса,зато какую рбнову и лигу выкатили...ух!!! а сейчас заживем!!! Где те целых 5 человек, что так и лили желчь, что любят сложность? Вот вам сложность, понерфили все в хлам, не обляпайтесь.
| |
" Внезапно, ты обкакался. Сам же писал что тебе нравится что тебе дали возможность( вроде как) делать самому новые билды и тд. Но вот твои ачивы показывают освоение тобой контента, тоесть ты просто побалаболил. и всё. тебе что зп платят чтобы ты фанбоем был? |
|
" у меня хороше коастеры, я не буду их менять, у меня все камни с кораптами, теперь смотри, за каждого голема а я юзаю амулет на 3 голема, я не получаю нихуа) ок я играю карионами, хотя нет, я не играю ими, я играю братишка каменными. самый самыий низкий клир спид, но соло таргет мне нравится я очень люблю дедайку, доа стрела, это круть, ну зачем блять из-за одних топ голнмов резать восхождение? где логика? лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
На самом деле это отлично так переворачивать и нерфить всё подряд меняя мету, сколько лиг подряд на троне сидят аурастакеры или некры? вроде целый год уже, чувствуется стагнация. Лучший момент пое это когда ломает то что работает и приходится придумывать что то другое.
| |
" какой же ты раз....ай | |
пассива на +20% мп не затычка для некроманта,
вы че?, алё... только за ауроботанекрофила решил покатать, а тут такое... ай-я-яй Последняя редакция: SPUN.911. Время: 12 янв. 2021 г., 5:07:33
|