Об изменениях классов Восхождения

"
CTu4 написал:
Разработчики любят говорить про уникальное сообщество, но при этом не проводят никаких опросов перед тем как выкатывать это унылое обновление с тотальными нерфами. Давно ждал новую лигу, но если выкатят в таком виде, точно играть не буду.

да и не играй на хер ты нужен
"
Airbourne13 написал:

Чел с 6 ачив пишет про играть.Смишно. Сразу видно на сколько ты продумываешь свои билды. 6 ачив это 1-2 дня игры. Для чего ты вообще пишешь чтото? А подумать чутка дальше слабо? Банально у пое нет подписки, людям не нравится- они не донанят, у ггг меньше денежек. Прикинь?

Внезапно, можно писать на форуме, даже если ты не задротишь каждую лигу, сенсация! Почему ты не докапываешься к ачивам тех, кто согласен с твоей точкой зрения, давай уже пройдись по теме, может тут 90% не имею права писать =)
Так что хорошая попытка, но нет.

Про донат - у тебя нет данных про то, как сильно классы восхождения влияют на донат, с чего ты вдруг решил, что ГГГ вообще заметят пропажу трех копеек от местных нытиков?
only one string of code separates us from more better POE
Хотел начать за рубаку через вихрь - так там на ноде восхождения уже 50 % дамага порезали... Боль
По поводу нерфа некров - так помимо обозначенных нерфов, еще не видели насколько порезали самих големов. Крис же так и сказал - особенно порезали карион големов. Там на выходе вообще страшно представить что теперь получится )

"
Natalia_GGG написал:
Около часа назад мы опубликовали изменения всех девятнадцати классов Восхождения в дополнении Отголоски Атласа. Ознакомившись со множеством ранних отзывов об этих изменениях, мы хотели бы прояснить ситуацию.

Да не надо оправдываться, у нытиков работа такая! Как же - сломали/изменили/понерфили их билд в игре о билдах.

Первый раз чтоли? Каждую лигу нерфите/меняете а не появляется очередной имбы? Тото же))
Ух...а где же все эти восторженные отзывы об обновлении из ближайших тем? Которые-ПОЕ же сложная потому что так НАДО!!! и тд. Мы все избранные и тд. Новые игроки идут лесом, ГГГ молодцы, что потеряли аудиторию из-за своего недопереноса,зато какую рбнову и лигу выкатили...ух!!! а сейчас заживем!!! Где те целых 5 человек, что так и лили желчь, что любят сложность? Вот вам сложность, понерфили все в хлам, не обляпайтесь.
"
pantsurevolution2 написал:
"
Airbourne13 написал:

Чел с 6 ачив пишет про играть.Смишно. Сразу видно на сколько ты продумываешь свои билды. 6 ачив это 1-2 дня игры. Для чего ты вообще пишешь чтото? А подумать чутка дальше слабо? Банально у пое нет подписки, людям не нравится- они не донанят, у ггг меньше денежек. Прикинь?

Внезапно, можно писать на форуме, даже если ты не задротишь каждую лигу, сенсация! Почему ты не докапываешься к ачивам тех, кто согласен с твоей точкой зрения, давай уже пройдись по теме, может тут 90% не имею права писать =)
Так что хорошая попытка, но нет.

Про донат - у тебя нет данных про то, как сильно классы восхождения влияют на донат, с чего ты вдруг решил, что ГГГ вообще заметят пропажу трех копеек от местных нытиков?

Внезапно, ты обкакался. Сам же писал что тебе нравится что тебе дали возможность( вроде как) делать самому новые билды и тд. Но вот твои ачивы показывают освоение тобой контента, тоесть ты просто побалаболил. и всё. тебе что зп платят чтобы ты фанбоем был?
"
Francyzzz написал:
"
asaser3d42 написал:
"
Francyzzz написал:
Из топика понял что местную аудиторию устраивало 50% шадоу в поениндзе в день 1-2, и 20%+ некрачей на конец лиги

Переехали каткой по метовым билдам, поигрались с цифрами с остальными(еще в патчноутах явно на древе что-то накинут)

Нытики сидят ноют с того что им 50 инкриз дмг убрали(о боже, 5-10% урона, все, неиграбельно)

20% за каждого голема, ты видать дурачек

некра и шадоу в целом я отдельно выделил по нерфам, они это заслужили, слишком сильные билды, все еще играбельные, просто придется вложить сил как и другим

у меня хороше коастеры, я не буду их менять, у меня все камни с кораптами, теперь смотри, за каждого голема а я юзаю амулет на 3 голема, я не получаю нихуа) ок я играю карионами, хотя нет, я не играю ими, я играю братишка каменными. самый самыий низкий клир спид, но соло таргет мне нравится

я очень люблю дедайку, доа стрела, это круть, ну зачем блять из-за одних топ голнмов резать восхождение? где логика?
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
На самом деле это отлично так переворачивать и нерфить всё подряд меняя мету, сколько лиг подряд на троне сидят аурастакеры или некры? вроде целый год уже, чувствуется стагнация. Лучший момент пое это когда ломает то что работает и приходится придумывать что то другое.
"
"
yalme написал:
Haters gonna hate (c)
тут ничего не меняется
стыдно за нытиков )
возможно когда-нибудь они поймут изменения делаются не просто так и это всегда отличный повод попробовать что-то новое

в целом переработка прикольная бтв, хотя я ожидал больше радикальных изменений

А вот и подсосы подъехали, которые за любые вещи готовы только подлизывать. Как там, клёвый хейст был в 1й месяц с тьмой багов, да? Ведь главное изменения.

И ведь добавляение 5 мув спида - это очень радикальные изменения. Или убрать 1000 меткости и оставить 500.

какой же ты раз....ай
пассива на +20% мп не затычка для некроманта,
вы че?, алё...
только за ауроботанекрофила решил покатать, а тут такое... ай-я-яй
Последняя редакция: SPUN.911. Время: 12 янв. 2021 г., 5:07:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация