Об изменениях классов Восхождения

Я дико извиняюсь. А где изменение то? Я вижу только то что циферки порезали, окромя тех трех переделанных классов. Впрочем и порезали то несильно. Ждем патчноуты и делаем морозную бомбу :-))) "С" - сОрказм :-))) Лично меня на эту лигу интересовали некры и им порезали только малость урона. Все остальное не имеет значения :-)
Это, что шутка? Что за оправдания? Неужели, чемпион был настолько силен? Ему открутили, очень много урона и дефа, и дали каких-то 10 процентов форточки. По сути, ни каких уникальных механик ему не дали, только порезали, по сути. А то, что, он теперь в пати неплох, всем насрать, тк в пое играют в пати, достаточно редко. И так, подклас пострадал от переделки вестника чистоты, так его еще решили добить.
Мне кажется, что срезали у всех классов разные вкусности из-за нововведений в игре и новых возможностей крафта, которого раньше не было.

Например берешь базу с Heist ( хАйст ), потом ее крафтишь через сад ( шансы и ноды мы пока не знаем ), добавляешь влияние и докрафшиваешь новым орбом мейвен, который дает новые "божественные" ноды ( был инкриз инты, стало инкриз инты + камни инты ). + сегодня - завтра обещают какую то инфу богов, которая всем понравится.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Спасибо за очередной НЕРФ Гладиатора. Он же и так САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ИМБАЛАНСНЫЙ!
Гении в ГГГ давайте итак непопулярного перса ещё занерфим...
"
mzhilyas09 написал:
Зачем ты самообманом занимаешься. Ты не в состояние оценить нерфы и апы потому что ты очень плохо понимаешь эту игру.

А ты не в состоянии оценить что либо, потому что даже выражение "в состоянии" для тебя слишком сложно. И даже оценить понимание другого человека, ты не в состоянии.

Если ты имеешь в виду, что только хардкорщик, закрывший сириуса ссф на +8 может что-то говорить о механике, то тебе надо на форум хардкорщиков ссф, закрвших сириуса на +8. Хотя и там могут оказаться задроты одного билда-дилда, и знание всех механик игры для этого не нужно.
То есть, ачивки в игре не коррелируют напрямую с пониманием игры.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 5:49:21
Хороший джаггернаут брони много урона мало.
"Джаггернаут владеет невероятной силой, предел которой до сих пор неизвестен"....
Последняя редакция: Muzhikzzzz. Время: 12 янв. 2021 г., 5:49:36
100% скип очередной лиги, делать там вообще нечего!
🔥RF FOREVER🔥
Да нас таких не много, но вот лично мне нравилось играть через "Электризующая стрела" лучкой. Благодаря вашему "усилению" лучки билд стал полностью не рабочим. Спасибо, спасибо.
я и так плохо играю, часто мобы ваншотят, а они еще и урон у некра срезали, игра не для новичков...
Воспринимать фиксы как ухудшение игры - это глупо. Просто игру сделали другой и геймплей теперь будет другой, он не станет хуже, найдется новая имба и не одна. А ноют просто по жизни "нытики", они в любом случае будут не довольны, если их чарика оставят без изменений - они будут ныть, если их чарика поменяют - они будут ныть, если игра будет слишком простой - они будут ныть, если игра будет слишком сложной - они будут ныть...
Очень глупо не доверять мнению разработчиков игры, это как думать, что ты умнее бога (Если бы он был)
Последняя редакция: chilpok. Время: 12 янв. 2021 г., 6:03:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация