Об изменениях классов Восхождения

"
asaser3d42 написал:
"
Francyzzz написал:
"
asaser3d42 написал:

20% за каждого голема, ты видать дурачек

некра и шадоу в целом я отдельно выделил по нерфам, они это заслужили, слишком сильные билды, все еще играбельные, просто придется вложить сил как и другим

у меня хороше коастеры, я не буду их менять, у меня все камни с кораптами, теперь смотри, за каждого голема а я юзаю амулет на 3 голема, я не получаю нихуа) ок я играю карионами, хотя нет, я не играю ими, я играю братишка каменными. самый самыий низкий клир спид, но соло таргет мне нравится

я очень люблю дедайку, доа стрела, это круть, ну зачем блять из-за одних топ голнмов резать восхождение? где логика?

так мы еще цифр патчноута не видели
может они ща прикрутят весь урон обратно на том что не играло и понерфилось, в первый раз чтоли, да и само наличии этой новости кричит "ребят не орите, завтра патчноуты и древо, там увидите что все не так плохо"
"
Airbourne13 написал:

Внезапно, ты обкакался. Сам же писал что тебе нравится что тебе дали возможность( вроде как) делать самому новые билды и тд. Но вот твои ачивы показывают освоение тобой контента, тоесть ты просто побалаболил. и всё. тебе что зп платят чтобы ты фанбоем был?

Если к такому сообщению ты не приводишь цитату, то обкакался пока что ты. Но не внезапно! =)
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 5:02:46
"
Покойтесь с миром некроманты(((
ура
Лучше бы механику блока Чампу бы отдали и девиз у него подходящий и классовый рисунок, а гладу бы усилили фишку с парными оружием.
Надеюсь хоть в ПОЕ 2 это изменят.
Последняя редакция: Volhov. Время: 12 янв. 2021 г., 5:05:52
Ну убили и убили мету всю, хорошо хоть секретный билд для лиги не заметили :)
Жаль только, интересных бафов для себя не увидел, эээх
"
yalme написал:
Все кто тут угрожает забить на игру из-за того что у них нехорошие разрабы урончик отняли или мувспид, ля, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОСКОРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ) и не возвращайтесь ) всем будет только лучше.
вот увидишь что эти угроженцы первые в очередь встанут в пятницу в 22-00 ,потому что это не люди ,а просто чароплеты через букву Х
Последняя редакция: REPORT88. Время: 12 янв. 2021 г., 5:08:59
Зря этот пост писали, он только провоцирует лицемерием и ложным самолюбованием предъявить по поводу заглушек и спросить, почему в одном случае оставляем 10% мувспида, а в другом его удаление надо воспринимать как большой шаг вперед.
Или почему у пасфайндера разбивают пойзон ветку на две соло лабы, но в то же время не разбивают среднюю ветку, лабы которой не связаны тематически друг с другом, и в первой лабе которой нет ничего кроме заглушек.
Ни за что ни про что призвали к этому размышлению и разговору.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 12 янв. 2021 г., 5:21:00
"
pantsurevolution2 написал:
"
Airbourne13 написал:

Внезапно, ты обкакался. Сам же писал что тебе нравится что тебе дали возможность( вроде как) делать самому новые билды и тд. Но вот твои ачивы показывают освоение тобой контента, тоесть ты просто побалаболил. и всё. тебе что зп платят чтобы ты фанбоем был?

Если к такому сообщению ты не приводишь цитату, то обкакался пока что ты. Но не внезапно! =)
Зачем ты самообманом занимаешься. Ты не в состояние оценить нерфы и апы потому что ты очень плохо понимаешь эту игру.
Да вроде норм. Типо урон с каждой лигой сильно апался порезать его хорошая идея.
Единственное что не понял зачем некру изменили Госпожа жертвоприношений? Типо сейчас они дико апнут скелетов или фантомов пауков с кинжала вообще не понял!?
Сколько нытья от некрофилов)) Ну будете теперь в говне и палках месить хранителей за 5 секунд вместо трех, не велика потеря.

А вот что ассасину бег убрали это не айс, только хотел кокера через тушку на -резы к молнии попробовать, ну да ладно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация