Об изменениях классов Восхождения

"
Dark43 написал:
"
chilpok написал:
"
cash111 написал:
Я уже третью лигу не могу купить вкладки.
Захожу в жатву - уг какое, скип через неделю
Захожу в кражу - уныние и куча багов, скип через неделю.
Вижу новости по предстоящей и понимаю, что вкладки первую неделю-две покупать не буду т.к выглядят эти начинания опять на неделю.

И не надо рассказывать баек, что когда твой перс ползает как черепаха, а для закрытия контента надо фармить сутками шмот - это весело.

Значит просто эта игра не для тебя, смирись, успокойся и найди "игру своей мечты" и купи в ней вкладку.

Мне просто интересно, тебе хоть платят за такие идиотские коментарии ? Был у меня вариант с тролингом, но это настолько донный уровень что я всетаки склоняюсь к тому что ты проплаченый бот.

А по факту есть что сказать или очередной пукающий в лужу мальчик? Ну тогда снимай штанишки и занимай очередь, вас тут таких много, а лужа одна.
Ну конечно спектроводы ноют, теперь ведь со шмотом с пола контент не закроешь, вот ведь беда какая.
"
UpsSca написал:
я и так плохо играю, часто мобы ваншотят, а они еще и урон у некра срезали, игра не для новичков...

Это правда, порог входа высокий
Но с другой стороны для тебя эти нерфы слабо о чем - они играют роль на т-10 картах плюс.

До этого этапа ты я так понимаю еще не добрался
"
zexelkenshin написал:
06lom я не наивно настроен) просто я не из тех кто привык фармя только туман иметь всё и вся в игре, и к любой возможности крафта или фарма в игре отношусь как к + и возможностям.

я тоже. я вообще фармом не заморачиваюсь, все как-то по ходу игры появляется. и я все еще буду утверждать, что крафт харвеста это лучшее, что случалось с крафтом пое за всю его историю. я был зол когда его не добавили в кор, я радовался каждому упоминанию того, что когда-то он вернется. но нужно смотреть правде в глаза, а правда такая, что это будет в большинстве случаев халявные фоссилы и иногда, очень редко, возможность заработать валюты, типа переролить эссенции или проапгрейдить проходку в лабу. ни о какой "компенсации нерфов за счет крафта харвеста" речи и быть не может.

"
vnm2 написал:
Raised Spectres will now be monster level 72 at gem level 20 (from 76), have lowered Accuracy (to roughly match Raised Zombies at the same monster levels) and slightly slower monster level scaling past gem level 20.

где вы это берете? мне казалось, что до появления этой темы здесь была другая с описанием этих изменений, но пока я читал тему про асценденси её уже не стало, а в архиве найти не могу
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 12 янв. 2021 г., 7:27:14
"
Airbourne13 написал:

Внезапно, ты обкакался. Сам же писал что тебе нравится что тебе дали возможность( вроде как) делать самому новые билды и тд. Но вот твои ачивы показывают освоение тобой контента, тоесть ты просто побалаболил. и всё. тебе что зп платят чтобы ты фанбоем был?

Ачивки показывают освоение контента, ВНЕЗАПНО, текущей лиги. И где здесь расхождения?
"
06lom написал:
"
zexelkenshin написал:
06lom я не наивно настроен) просто я не из тех кто привык фармя только туман иметь всё и вся в игре, и к любой возможности крафта или фарма в игре отношусь как к + и возможностям.

я тоже. я вообще фармом не заморачиваюсь, все как-то по ходу игры появляется. и я все еще буду утверждать, что крафт харвеста это лучшее, что случалось с крафтом пое за всю его историю. я был зол когда его не добавили в кор, я радовался каждому упоминанию того, что когда-то он вернется. но нужно смотреть правде в глаза, а правда такая, что это будет в большинстве случаев халявные фоссилы и иногда, очень редко, возможность заработать валюты, типа переролить эссенции или проапгрейдить проходку в лабу. ни о какой "компенсации нерфов за счет крафта харвеста" речи и быть не может.

"
vnm2 написал:
Raised Spectres will now be monster level 72 at gem level 20 (from 76), have lowered Accuracy (to roughly match Raised Zombies at the same monster levels) and slightly slower monster level scaling past gem level 20.

где вы это берете? мне казалось, что до появления этой темы здесь была другая с описанием этих изменений, но пока я читал тему про асценденси её уже не стало, а в архиве найти не могу

согласен с другой стороны в краже и такого Харвеста не было так что всяко будет лучще чем сейчас.
"
Doctor_Keller написал:
"
Airbourne13 написал:

Внезапно, ты обкакался. Сам же писал что тебе нравится что тебе дали возможность( вроде как) делать самому новые билды и тд. Но вот твои ачивы показывают освоение тобой контента, тоесть ты просто побалаболил. и всё. тебе что зп платят чтобы ты фанбоем был?

Ачивки показывают освоение контента, ВНЕЗАПНО, текущей лиги. И где здесь расхождения?

ты же понимаешь, что если профиль не закрывать то любой может посмотреть твои ачивки любой из прошлых лиг и оценить освоение тобой контента)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Нерф старых, чересчур сильных билдов это возможность по другому взглянуть на игру, возможность ПОДУМАТЬ над новым билдом, изучить все изменения, ПРИДУМАТЬ что-то новое. Разумеется те кто срисовал для себя по гайду топовый, дешевый билдец который до этого закрывал весь контент на изи со шмотом с пола, не разделяют такого мнения. Ведь теперь для них по началу не будет готового решения, а составлять билды и думать сами они не привыкли.
"
chilpok написал:
"
zmmr013 написал:
Ребятушки, посмотрите внимательно на видеоролик от ГГГ (анонс так называемый) еще раз, вы увидите там демонстрации тех совершенно диких билдов с рандомными комбинациями скилов, которыми играют разработчики. А теперь вдумайтесь, каким образом с такими познаниями в билдостроении и игровому процессу можно сделать адекватный баланс. Для того чтобы его сделать, необходимо как минимум хорошо играть в ПОЕ или консультироваться у специалистов.

Ну это вообще просто вышка идиотизма, сейчас бы утверждать что создатели игры ничего не понимают в своей игре =D

Человек играющий 1 месяц с 1 ачивой как ты, врятли может объективно дать оценку тому, что происходит с игрой в течение последних 4-х лет. =)

"Отголосках Атласа. Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше, и случилось это путем введения ряда небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений."
Усилили райдерку - понерфили 16 классов? Мувспид "затычка"? Мувстпид это билдообразущее предприятие в этой игре. Добавьте аскенданси с одним жирным нодом на 150 МСа и вы приятно удивитесь сколько людей пикнут это класс.
Нерфить джагернаута? Нерфить чемпиона? Ведь мили ТАК сильны и популярны...
Нерфя спектров вместо конкретных спектров убивать сам гем? Слейв дарйверы и так переодически дохли на красных картах легионах малахях убербоссах, теперь вобще шотные.
"небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений." Некру понерфили гемы понерфили аскенданси, понерфили кластеры и под дверь нас**ли. Уравновесили послед ним я так понимаю?
То ли у ГГГ серьезные проблемы и люди которые должны балансить игру должны пойти под суд за то что портят репутацию компании своей преднамеренной некомпетентностью, то ли ГГГ игроков за идотов держат.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация