Об изменениях классов Восхождения
" А по факту есть что сказать или очередной пукающий в лужу мальчик? Ну тогда снимай штанишки и занимай очередь, вас тут таких много, а лужа одна. | |
Ну конечно спектроводы ноют, теперь ведь со шмотом с пола контент не закроешь, вот ведь беда какая.
| |
" Это правда, порог входа высокий Но с другой стороны для тебя эти нерфы слабо о чем - они играют роль на т-10 картах плюс. До этого этапа ты я так понимаю еще не добрался | |
" я тоже. я вообще фармом не заморачиваюсь, все как-то по ходу игры появляется. и я все еще буду утверждать, что крафт харвеста это лучшее, что случалось с крафтом пое за всю его историю. я был зол когда его не добавили в кор, я радовался каждому упоминанию того, что когда-то он вернется. но нужно смотреть правде в глаза, а правда такая, что это будет в большинстве случаев халявные фоссилы и иногда, очень редко, возможность заработать валюты, типа переролить эссенции или проапгрейдить проходку в лабу. ни о какой "компенсации нерфов за счет крафта харвеста" речи и быть не может. " где вы это берете? мне казалось, что до появления этой темы здесь была другая с описанием этих изменений, но пока я читал тему про асценденси её уже не стало, а в архиве найти не могу Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 янв. 2021 г., 7:27:14
| |
" Ачивки показывают освоение контента, ВНЕЗАПНО, текущей лиги. И где здесь расхождения? |
|
" согласен с другой стороны в краже и такого Харвеста не было так что всяко будет лучще чем сейчас. |
|
" ты же понимаешь, что если профиль не закрывать то любой может посмотреть твои ачивки любой из прошлых лиг и оценить освоение тобой контента) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Нерф старых, чересчур сильных билдов это возможность по другому взглянуть на игру, возможность ПОДУМАТЬ над новым билдом, изучить все изменения, ПРИДУМАТЬ что-то новое. Разумеется те кто срисовал для себя по гайду топовый, дешевый билдец который до этого закрывал весь контент на изи со шмотом с пола, не разделяют такого мнения. Ведь теперь для них по началу не будет готового решения, а составлять билды и думать сами они не привыкли.
| |
" Человек играющий 1 месяц с 1 ачивой как ты, врятли может объективно дать оценку тому, что происходит с игрой в течение последних 4-х лет. =) | |
"Отголосках Атласа. Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше, и случилось это путем введения ряда небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений."
Усилили райдерку - понерфили 16 классов? Мувспид "затычка"? Мувстпид это билдообразущее предприятие в этой игре. Добавьте аскенданси с одним жирным нодом на 150 МСа и вы приятно удивитесь сколько людей пикнут это класс. Нерфить джагернаута? Нерфить чемпиона? Ведь мили ТАК сильны и популярны... Нерфя спектров вместо конкретных спектров убивать сам гем? Слейв дарйверы и так переодически дохли на красных картах легионах малахях убербоссах, теперь вобще шотные. "небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений." Некру понерфили гемы понерфили аскенданси, понерфили кластеры и под дверь нас**ли. Уравновесили послед ним я так понимаю? То ли у ГГГ серьезные проблемы и люди которые должны балансить игру должны пойти под суд за то что портят репутацию компании своей преднамеренной некомпетентностью, то ли ГГГ игроков за идотов держат. |