Об изменениях классов Восхождения
Ребятушки, посмотрите внимательно на видеоролик от ГГГ (анонс так называемый) еще раз, вы увидите там демонстрации тех совершенно диких билдов с рандомными комбинациями скилов, которыми играют разработчики. А теперь вдумайтесь, каким образом с такими познаниями в билдостроении и игровому процессу можно сделать адекватный баланс. Для того чтобы его сделать, необходимо как минимум хорошо играть в ПОЕ или консультироваться у специалистов.
| |
" Я напомню, что это RPG (Role Play Game) и каждый класс имеет свои особенности, особенность райдера - это высокая скорость но не высокий урон. Особенности других классов могут быть наоборот - высокий урон но низкая скорость. У третьих же - высокая выживаемость, но низкий урон и скорость. Нельзя дать одному классу все - урон, высокую скорость и выживаемость, потому что пропадет различие по классам и надобность играть другими классами. Райдер хорош в одном применении но слаб в других, так-же как и любой класс в игре. Последняя редакция: chilpok. Время: 12 янв. 2021 г., 6:40:20
| |
" Мда, щас бы судить о работе всей конторы по промо-роликам. Во-первых, вы не знаете, как они оценивают баланс. Во-вторых, текущий баланс сделан теми же "неадекватными" разработчиками. Но разработчики не понимают баланс, нет. Баланс ПОНИМАЮТ задроты пое. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 6:44:26
|
|
Когда ты пьешь кофе с Рафаэло, а тебе подсовывают пластиковую Аленку с кофейным напитком из ячменя. Да,
". Только вкачал - уже понерфили.
| |
" Ну это вообще просто вышка идиотизма, сейчас бы утверждать что создатели игры ничего не понимают в своей игре =D | |
Походу ГГГ новости анонсировать у китайца из Близард учились,который дьябло имортал анонсировал.
Гении из Новой Зеландии решили посмотреть,что будет если пачку дрожжей в общественный уличный нужник кинуть, вот говнецо и полелось... |
|
Я уже третью лигу не могу купить вкладки.
Захожу в жатву - уг какое, скип через неделю Захожу в кражу - уныние и куча багов, скип через неделю. Вижу новости по предстоящей и понимаю, что вкладки первую неделю-две покупать не буду т.к выглядят эти начинания опять на неделю. И не надо рассказывать баек, что когда твой перс ползает как черепаха, а для закрытия контента надо фармить сутками шмот - это весело. | |
" Попробуйте Lastepoch поиграть, или Диабло3 - вот это будет пластиковая Аленка с ячменем (сырым в случае ласэпок). А здесь вам просто дают рафаэлло на 20 грамм меньше. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 6:50:29
|
|
" Значит просто эта игра не для тебя, смирись, успокойся и найди "игру своей мечты" и купи в ней вкладку. | |
Или лучше найди себе жену... и купи в ней влкдку.
only one string of code separates us from more better POE
|
|