Об изменениях классов Восхождения

Баланс просто атас, кем люди играют порежем. Защитные механики у ацендасиити убрали, чтобы хай контент не казался сказкой. Апнули тех за кого типо мы должны играть. Почему не сделать все классы интересными как в д2
нытики заставили даже отреагировать ГГГ, мне стыдно за вас
"
06lom написал:
"
Когда мы ввели в игру классы Восхождения, мы хотели предоставить игрокам способы ещё более глубокого развития их персонажей. У этих классов есть пассивные умения, которые состоят из нескольких свойств, многие из которых со временем устарели или не давали никакой уникальности билдам. По сути эти свойства были "заглушками" и добавляли только скорость, урон или защиту, что было неудобно как с точки зрения игроков, планирующих свои билды, так и со стороны изменения их баланса под каждый конкретный случай.

В Отголосках Атласа нашей целью было усовершенствовать многие из таких пассивных умений, сделав их проще но гораздо сильнее. Это означало удаление многих свойств-"заглушек", которые в целом не предоставляли билдам ничего существенного. Грядущие новые изменения убрали множество второстепенных свойств классов Восхождения и добавили упрощенные но гораздо более мощные варианты.

У нас не было конкретного намерения усилить или ослабить большинство классов Восхождения в Отголосках Атласа. Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше, и случилось это путем введения ряда небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений.

да, все верно. асценденси должно давать гибкость билдам. арк на елементалистке должен достаточно сильно отличатся от арка на инквизиторе. не просто "у елементалистки 11кк урона а у инквизитора 12 при тех же механиках". должны быть какие-то особенности, из-за которых будут выбирать именно этот класс, а не просто тупо потому, что он дамажнее или танковее. какие-нить "конверт всего урона в хаос" или "весь урон может накладывать шок/чилл/игнайт". вот реворки дыдая/елементалистки можно отнести к таким. елементальная эгида это уникальная механика. ну, относительно. мираж лучники, которые работают как тотемы это уикальная механика. в этом плане все ок. вы крепко взялись за классы и сделали вменяемый реворк. да даже какое-нить "на 40% больше урона, на 20% больше входящего" прокатило бы. но, если вам фантазии хватило только на 3 класса, зачем трогать остальные? к чему эти перетасовки с 5% туда-сюда? ну оставили бы все остальное асценденси на будущее, переделали бы основательно еще 3 подкласса в следующей лиге, еще 3 после нее и т д. а то, что сделано сейчас с остальными подклассами это какой-то абсурд. и я даже не говорю о том, что что-то порезали и добавили а впринципе о подходе к изменениям. зачем вообще было трогать что-то, если нет "конкретного намерения"? порезали б спектроводов (это я щас как любитель саммонеров говорю) и дело с концом. да, метаслейвы б поныли что им надо потратить пол часа на ютуб чтоб найти другую мету, но это было бы вполне логично и оправдано. ибо куча ипзменений сейчас выглядят так, как будто у вас была необходимость сделать что-то но не было абсолютно никакого понятия, что именно и вы тупо циферки перетасовали.
итог - идея хорошая, с реализацией, как всегда, обосрались. узнаю ггг, хоть что-то в этом мире стабильно.

Отличиный камент.
Согласен.

При этом базовые нерфы основной меты считаю логичными (стакеры, големы, некры, ассасин бегущий на циклоне с коком быстрее чем иные на щилд-чардже)

А ап элементалистки считаю интересным:
- Перма-шок на 15% от любого урона.
- Отвязка пенетры от геральда
- минимум +15% апа в солоцель (это если за 4 секунды не уложился, но реально - ближе к заявленным 30%, т.к. на топ-боссах несколько секунд вливаешь урон, потом кайт/ждешь фазу)
- механика aegis тоже неплохая - около 2500-3000 щит, что неплохо от ваншотов.

Ей кстати и стартану.

PS Надеюсь что Your hits always shock означает, что без порогового дамага.
Как бы это выяснить-то.., а то это определяюще для билда:(
"
chilpok написал:
Нерф старых, чересчур сильных билдов это возможность по другому взглянуть на игру, возможность ПОДУМАТЬ над новым билдом, изучить все изменения, ПРИДУМАТЬ что-то новое. Разумеется те кто срисовал для себя по гайду топовый, дешевый билдец который до этого закрывал весь контент на изи со шмотом с пола, не разделяют такого мнения. Ведь теперь для них по началу не будет готового решения, а составлять билды и думать сами они не привыкли.

Если бы ты хоть раз прошел 10 актов ты бы знал что последние 10 лиг можно было стартовать ЕД пробегая акты за 3 часа в шмотках с пола и закрывая весь контент за неделю, дешево и ничего придумывать ен нужно было, не пиши не позорься у тебя в профиле видно что ты в игру вобще не играешь.
PRESS F ggg
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
"
chilpok написал:
Нерф старых, чересчур сильных билдов это возможность по другому взглянуть на игру, возможность ПОДУМАТЬ над новым билдом, изучить все изменения, ПРИДУМАТЬ что-то новое. Разумеется те кто срисовал для себя по гайду топовый, дешевый билдец который до этого закрывал весь контент на изи со шмотом с пола, не разделяют такого мнения. Ведь теперь для них по началу не будет готового решения, а составлять билды и думать сами они не привыкли.

Ты ни одного перса даже до 70лв не докачал, а строишь из себя папку )
"
chilpok написал:
"
Dark43 написал:
"
chilpok написал:

Значит просто эта игра не для тебя, смирись, успокойся и найди "игру своей мечты" и купи в ней вкладку.

Мне просто интересно, тебе хоть платят за такие идиотские коментарии ? Был у меня вариант с тролингом, но это настолько донный уровень что я всетаки склоняюсь к тому что ты проплаченый бот.

А по факту есть что сказать или очередной пукающий в лужу мальчик? Ну тогда снимай штанишки и занимай очередь, вас тут таких много, а лужа одна.

Какие нужны факту человеку, который до карт не дошел ?? Но видимо ты таки 40 icq троль. Не хватало мне еще тролей вниманием кормить. Резервуар
"
Ya_Bi_VduL написал:
На данный момент всё нафиг занерфлено. Рейдерка(суммонер походу в 3.13) берс и рубака - сомнительный какой то ап. Единственное чего я хотел чтобы боло в хлам занерфлено - это аурастакеры и бронестакеры. Остальное меня всё устраивало. Так мало того, что занерфлено куча всего, так добавили арену на 10!!! боссов сразу. А может и не сразу, может по очереди выходить будут, или по двое, не понятно. Какими это билдами можно ушатать 10 боссов и ниразу не умереть, иначе миссия будет провалена(Привет ХК - тп в хайдаут или выход из игры проваливает миссию, если я правильно понял))? Если завтра каких то глобальных улучшений не увидим - тогда не знаю, че вы там 4 месяца делали.

Зависит от того, будут ли эти боссы усилены относительно обычной карты.
Т.е. если я фармлю обмазанную на 100+ кванту с 3-5 сферами делирия карту т16, то в принципе чистых боссов я штук 3-5 сразу должен класть.
А у меня не ультра-топ билд.
"
У нас не было конкретного намерения усилить или ослабить большинство классов Восхождения в Отголосках Атласа. Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше, и случилось это путем введения ряда небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений.

"
Терпеливый жнец
Добавлено
...

Удалено
50% увеличение постепенного урона
...

Стало лучше, уравновешенно, не усиленно и не ослабленно! Теперь мой Toxic Rain и Caustic Arrow заиграют новыми красками, всеми цветами радуги и даже в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазонах!

И главное, «Терпеливый жнец» теперь действительно стал «терпеливым»!

Это же чудо чудное!
(Слёзы радости и благодарности на его лице)
Последняя редакция: OLAF_11. Время: 12 янв. 2021 г., 7:47:43
"
06lom написал:
"
zexelkenshin написал:
06lom я не наивно настроен) просто я не из тех кто привык фармя только туман иметь всё и вся в игре, и к любой возможности крафта или фарма в игре отношусь как к + и возможностям.

я тоже. я вообще фармом не заморачиваюсь, все как-то по ходу игры появляется. и я все еще буду утверждать, что крафт харвеста это лучшее, что случалось с крафтом пое за всю его историю. я был зол когда его не добавили в кор, я радовался каждому упоминанию того, что когда-то он вернется. но нужно смотреть правде в глаза, а правда такая, что это будет в большинстве случаев халявные фоссилы и иногда, очень редко, возможность заработать валюты, типа переролить эссенции или проапгрейдить проходку в лабу. ни о какой "компенсации нерфов за счет крафта харвеста" речи и быть не может.

"
vnm2 написал:
Raised Spectres will now be monster level 72 at gem level 20 (from 76), have lowered Accuracy (to roughly match Raised Zombies at the same monster levels) and slightly slower monster level scaling past gem level 20.

где вы это берете? мне казалось, что до появления этой темы здесь была другая с описанием этих изменений, но пока я читал тему про асценденси её уже не стало, а в архиве найти не могу

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/kvdynz/ggg_please_reconsider_monster_level_nerf_for/

Вот тема на реддите с описанием недовольства по поводу нерфа спектров и дааже ответа Бекс.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация