Об изменениях классов Восхождения
" ХЕх ПОДЕРЖИВАЮ!!! ВСЕМИ РУКМИ | |
" ХЕх ПОДЕРЖИВАЮ!!! ВСЕМИ РУКМИ | |
Первой новостью с нерфами я был недоволен, но типа окей, билд которым хотел стартовать задело не смертельно. Но после этой новости с откровенным враньём прям агрессия какая-то появилась и зубы скрипят.
Много где тупо убрали урон(заглушка, ага, побольше бы таких заглушек) не дав ничего взамен. У некра через подрыв трупа просто минус 50% доп урона, взамен ничего. У тотемщика минус урон и возможность ставить по два тотема, так же минус возможность получать заряды, зато дали 4 постоянных заряда(которые раньше генерировались через секунду после установки тотема). И другие классы которыми я не играл, но по описаниям добавили/удалили стало явно хуже. | |
Крутые изменения, ГГГ вперед!
|
|
" ура ура давай ура |
|
" братан заходи в дискорд!!! пообщаемся!! | |
" В который раз вглядываюсь в список изменений Некроманта и ни как не могу найти эти самые "более мощные варианты". Напомню: некры - это не только спектроводы и големансеры. Имеются еще скелетоводы, зомбоводы, СРСеры, фантомщики, арахнофилы, ценители стражей чистоты и большого зеленого паука, любители попкорна и куча прочих извращений. Я понимаю, что перекошенный баланс петоводов требовал изменений, но своим "катком улучшений" вы прошлись по всем билдам, даже тем, что и так не вылезают из Красной книги билдов. " Безусловно. Билдов НЕ некромантов. |
|
" Поэтому они делают Removed 18% increased Endurance Charge Duration ВОТ ЭТО ВОТ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ и СКУЧНАЯЯ ПАССИВКА. А вот так так её реворкают и она становится очень интересной пассивкой. Added 15% increased Endurance Charge Duration Или вот так: Removed Regenerate 2% of Life per second 10% of Physical Damage from Hits taken as Fire Damage ну это фигня, скучно и не интересно было. А стало Added 15% of Physical Damage from Hits taken as Fire Damage Сразу чувствуете как заиграла пассивка? Сразу стала очень полезной, интересной и не скучной. Вот ту тоже пушка Removed 8% increased Evasion Rating per Frenzy Charge 3% increased Movement Speed per Frenzy Charge 3% increased Attack Speed per Frenzy Charge 8% increased Attack Damage per Frenzy Charge ну куда это годится, скучно и не интерерсно, зато ВОТ ТАК пассивка сразу заиграла после реворка то Added 10% increased Evasion Rating per Frenzy Charge 4% increased Movement Speed per Frenzy Charge 4% increased Attack Speed per Frenzy Charge 10% increased Attack Damage per Frenzy Charge ГГГ, это шутка такая у вас? Тоже было скучно, стало весело. Added Consecrated Ground you create applies 15% increased Damage taken to Enemies Removed Consecrated Ground you create applies 10% increased Damage taken to Enemies Regenerate 15 Mana per Second while on Consecrated Ground Added Nearby Allies have 20% increased Attack, Cast and Movement Speed Removed Nearby Allies deal 30% increased Damage Nearby Allies have 15% increased Attack, Cast and Movement Speed Ну невероятно, 5% мувспида дали, теперь то точно весёлое асенденси стало, ух, опять такой реворк. И куда не плюнь везде чувствуется как удалили менее интересные или менее важные второстепенные характеристики. И они стали более интересны и эффективны! GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 11 янв. 2021 г., 19:37:51
|
|
Разработчики любят говорить про уникальное сообщество, но при этом не проводят никаких опросов перед тем как выкатывать это унылое обновление с тотальными нерфами. Давно ждал новую лигу, но если выкатят в таком виде, точно играть не буду.
| |
@Tarantina1234 Антон батон
|
|