Об изменениях классов Восхождения
Пожалуй скипну лигу и буду наслаждаться тремя героиками и одним нормалом в день. Лига умерла.
| |
Теперь я на 100% уверен,что когда GGG говорит о переработке то это означает
"Уничтожаем все во что играют" Некра с призраками вообще убили,камень порезали а то что здоровье у призраков намного меньше будет это "НЕВАЖНО" и то что теперь те же драйверы будут рассыпаться на боссах это не интересно.И самое главное это не зомби,не голем одной кнопкой не призовешь... | |
" Наконец-то ты признал, что лига сдохла. Надеюсь завтра будет стрим по майнкрафту на хардкоре, не разачаруй зрителей, Антон |
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО | |
Чет жижа
|
|
Зачем вы вообще читаете апдейте, вам же все равно из за чего ныть! Скорее пожалуйтесь, как вам теперь будет плохо ...
| |
" Какие "упрощённые и более мощные варианты" вы добавили Чемпиону отняв у него 1 прокол, 12 скорости передвижения, 500 брони и уклонения и 30% увеличения урона от атак? Всё что вы добавили в замен, это +20% скорости атаки и 15% усиления аур, что в сумме не окупает даже потерю 1 прокола, не говоря уже обо всём остальном! Вы людей-то за дураков не держите, мы что по вашему считать не умеем что ли? Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер Последняя редакция: Kameoler. Время: 11 янв. 2021 г., 19:51:56
| |
Мне только обидно что сабатёр ,по сути, очень не гибкий подкласс, и нерф радиуса очень сильно ослабил каскад, который в прошлой лиге апнули.
И джагернаут просто 0 реворка, тоже обидно , а нод на 40 % дамаг у берса сейчас уже не так силён по сравнении с остальными восхождениями у других классов Последняя редакция: Shachu. Время: 11 янв. 2021 г., 19:46:11
| |
Haters gonna hate (c)
тут ничего не меняется стыдно за нытиков ) возможно когда-нибудь они поймут изменения делаются не просто так и это всегда отличный повод попробовать что-то новое в целом переработка прикольная бтв, хотя я ожидал больше радикальных изменений ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
У людей уже 2 лиги горит - Крис только дрова в топку подкидует ) видимо так запланированно
|