Об изменениях классов Восхождения
" ссылку на билды свои дай сначала клоунич ничего с дерева не компенсирует ноды восхождения разве что они переработают все ноды дера(чего не будет) как и камни не дадут даже половину урона утерянного с восхождения теперь будешь карту чистить не 2 минуты а 10,хотя я думаю ты или троль или играешь на лиге 20 часов |
|
" понятно все с тобой |
|
" Достаточно для кого? Для тебя? А ты вообще кто? | |
В течение длительного времени существования игры вводились новые камни умений, новые усиленные асенденси, появлялись новые билды. Затем эти умения нерфились и отправлялись в мусорное ведро игроками. Итог, как минимум пропала работа разработчиков, и появился вендор в 6 акте с кучей совершенно бесполезных и малоиспользуемых камней.
Затем мы увидели аурастакеров, прекрасные дорогие эндгейм билды, которые возрадили из грязи это огромное кол-во скилов умений, вывели их на юзабельный уровень. К этому добавились еще и арморстакеры в этой лиге и многие старые, давно забытые всеми милишные скилы восстали из пепла (фрост блейды, элементал хит и прочее). Но разве нужно нам разнообразие и контент? Нет. Вместо того чтобы игру действительно разнообразить, чтобы играли на каком-нибудь убитом винтер орбе также классно и весело как и на саммонерах или ед трикстерах, побили мобов на дисчардж билдах, или хова спектрал троу, как было в бричах и более ранних лигах, мы просто отправим и текущие новые меты в туже помойку где лежат предыдущие и добавим бестолковый "влажный шар", в который надо стрелять морозными скилами, зачищая белую т1 карту 30 минут на 90м лвл. | |
" У меня так бывшая все время говорила, когда ей сказать не чего: "Ой, все..." "Ну все понятно..." | |
" маленький балабол иди над своими билдами "подумай" и не пиши ничего больше |
|
" Проблема в том что если они так сделают (по секрету таких большинство) то не то чтобы лига загнется, инвесторы знатно так ахуеют от циферок | |
" Достаточно, чтобы не быть п**болом. | |
" Если ты мамкин изобретатель думатель то играй на ссф лиге и не выеживайся, хоть заизобретайся. А нормальным игрокам которые недовольны очевидным нерфом всего более менее адекватного в угоду непонятно чему не говори что им делать. ГГГ просто в очередной раз затягивают и без того перегруженый игровой процесс, но мамкины изобретатели, которые в игру то даже не играют (вроде тебя) довольны, что чьи то билды порезаны в хлам (хотя насчет стакеров это и справедливо). Очередной клоун орущий про "подумать и придумать новое" или не играющий в игру или копирующий через пару недель лиги первый билд с ютуба с наименованием "all content easy in 10 chaos" придумыватели блин. | |
За что вы так с бандитом-то? Такое ощущение что 90% игроков катает ассасином/минёром/плутом и вы решили заставить их пересесть на других героев! Особенно ассасину достаётся из лиги в лигу. Как-то это уже бесит. Ну не хочу я играть храмовником/гладиатором/дикарём (хотя вам и до фонаря офк)
|