Об изменениях классов Восхождения

"
ShioDIO написал:

Проблема в том что если они так сделают (по секрету таких большинство) то не то чтобы лига загнется, инвесторы знатно так ахуеют от циферок

30 человек, каждому по странице, ну да, большинство. Остальное большинство уйдет( нет) молча. Но если они уйдут( нет) то инвесторы офигею. НО они не уйдут, потому что им просто поныть. Ибо здравый человек понимает что разрабы не скажут "бля, нерфили-нерфили, а онлайн в ПОЕ только растет, но раз вы так просите то...". Нет, не скажут.
"
ieraks написал:
А нормальным игрокам которые недовольны очевидным нерфом всего более менее адекватного в угоду непонятно чему

Просто напиши "которые думают как я". Зачем такие длинные определения?
only one string of code separates us from more better POE
"
AgilityOne написал:
"
chilpok написал:
"
AgilityOne написал:
понятно все с тобой

У меня так бывшая все время говорила, когда ей сказать не чего:
"Ой, все..."
"Ну все понятно..."

маленький балабол иди над своими билдами "подумай" и не пиши ничего больше

А вообще когда нытикам указываешь на их место, они начинают цепляться за все подряд и отходят далеко от сути. Истинный "чилавек-ачивка" начинает пылесосить профиль и кричать "ДА ТЫ НИШАРИШЬ НУБ ПАИГРАЙ С МОЕ И ПАТОМ ПИШИ!!!11". Потому-что не видят возможным как по другому оправдать свое нытье. Вот ты например так и не ответил по факту:
Почему ты еще не увидев изменения в камнях умений и в древе умений, делаешь какие-то "свои выводы" и при этом идешь на форум, чтобы взрослые дяди тебе тут вытирали сопли?
При чем тут вообще профили, ты просто объясни свое тупое поведение. Хотя стоп, я же тебе уже его объяснил, все же просто, ты ноешь потому что у тебя забрали имбу которой ты играл по гайду, и теперь тебе придется думать, на что ты совершенно не способен.
"
Goha_ написал:
"
ShioDIO написал:

Проблема в том что если они так сделают (по секрету таких большинство) то не то чтобы лига загнется, инвесторы знатно так ахуеют от циферок

30 человек, каждому по странице, ну да, большинство. Остальное большинство уйдет( нет) молча. Но если они уйдут( нет) то инвесторы офигею. НО они не уйдут, потому что им просто поныть. Ибо здравый человек понимает что разрабы не скажут "бля, нерфили-нерфили, а онлайн в ПОЕ только растет, но раз вы так просите то...". Нет, не скажут.

Инвесторы не офигеют, потому что количество игроков сильнее зависит от механики новой лиги, чем от нерфа каких-либо билдов. Вот если лига выйдет плохой (а это вряд ли), то да, офигеют.
only one string of code separates us from more better POE
"
Janerkop написал:
Достаточно, чтобы не быть п**болом.

А**болом для кого? Для тебя? А ты вообще кто?
Ты типичный "чилавек-ачивка", который кроме достижений в профиле больше ничего не видит, не улавливает сути и оторван от реальности.
Я пытаюсь вернуть тебя в реальный мир, но ты запутался в ачивках, теперь тебе придется самому постараться помочь себе.
Последняя редакция: chilpok. Время: 12 янв. 2021 г., 8:30:04
"
chilpok написал:
"
AgilityOne написал:
"
chilpok написал:

А вообще когда нытикам указываешь на их место, они начинают цепляться за все подряд и отходят далеко от сути. Истинный "чилавек-ачивка" начинает пылесосить профиль и кричать "ДА ТЫ НИШАРИШЬ НУБ ПАИГРАЙ С МОЕ И ПАТОМ ПИШИ!!!11". Потому-что не видят возможным как по другому оправдать свое нытье. Вот ты например так и не ответил по факту:
Почему ты еще не увидев изменения в камнях умений и в древе умений, делаешь какие-то "свои выводы" и при этом идешь на форум, чтобы взрослые дяди тебе тут вытирали сопли?
При чем тут вообще профили, ты просто объясни свое тупое поведение. Хотя стоп, я же тебе уже его объяснил, все же просто, ты ноешь потому что у тебя забрали имбу которой ты играл по гайду, и теперь тебе придется думать, на что ты совершенно не способен.

1.я уже на это ответил,они никак не компенсирует потери с нодов
2.нерфы затронули все билды а не только имбовые
3.прежде чем обвинять людей в том что ни копируют билды покажи свои личные
4.ты сам написал про своих персов,теперь ты предоставить их не можешь и придумываешь тупые отмазки
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 8:31:32
Все вот эти изменения у слеера с 8% крита на 7,5%, а потом опять с 7,5% до 8%, бесконечное тосование ослабления подношений с 25% до 50% и обратно, и тому подобные, мне кажется, говорят о том, что ГГГ хз че делать...

Тот же аурастакер, ну придумали его в делириуме, на следующую лигу подрезали, ну ёп твою, неужели уже при первом нерфе нельзя его было довести до нормального состояния, нет же, и в этой лиге его еще режут (ну или убивают).
ГГГ, у вас, если что, в штате работает чувак, придумавший ПОБ. Дайте ему задачу потестить в побе все эти ломаные механики, а потом че-то делайте.

Все это, в чем-то, похоже на какую-то агонию разрабов, которые мечутся из стороны в сторону...

ИМХО.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
scoff55 написал:
Баланс просто атас, кем люди играют порежем. Защитные механики у ацендасиити убрали, чтобы хай контент не казался сказкой. Апнули тех за кого типо мы должны играть. Почему не сделать все классы интересными как в д2
Они не резали деф механику, они порезали дмг.На счет некр мне на плевать их давно надо было резать и чем дольше это откладывали, тем больше люди думали что это норма...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
awersome_player написал:
А вот что ассасину бег убрали это не айс, только хотел кокера через тушку на -резы к молнии попробовать, ну да ладно.

Ну будешь пробегать карту не за 20 секунд, а за 22, не велика потеря, правда ?
"
ieraks написал:
"
chilpok написал:
Нерф старых, чересчур сильных билдов это возможность по другому взглянуть на игру, возможность ПОДУМАТЬ над новым билдом, изучить все изменения, ПРИДУМАТЬ что-то новое. Разумеется те кто срисовал для себя по гайду топовый, дешевый билдец который до этого закрывал весь контент на изи со шмотом с пола, не разделяют такого мнения. Ведь теперь для них по началу не будет готового решения, а составлять билды и думать сами они не привыкли.

Если ты мамкин изобретатель думатель то играй на ссф лиге и не выеживайся, хоть заизобретайся. А нормальным игрокам которые недовольны очевидным нерфом всего более менее адекватного в угоду непонятно чему не говори что им делать. ГГГ просто в очередной раз затягивают и без того перегруженый игровой процесс, но мамкины изобретатели, которые в игру то даже не играют (вроде тебя) довольны, что чьи то билды порезаны в хлам (хотя насчет стакеров это и справедливо).

Очередной клоун орущий про "подумать и придумать новое" или не играющий в игру или копирующий через пару недель лиги первый билд с ютуба с наименованием "all content easy in 10 chaos" придумыватели блин.

Ты даже не представляешь на сколько я доволен, что все ваши дешевые имба-билды слизанные вами с чужих гайдов наконец то пофиксят. Вы просто заряжаете меня своим нытьем и несостоятельностью в плане поисков новых решений. Я полностью понимаю как вы обескуражены и уже весь день шерстите ютуб в поисках новой имбы. Но её нет... Её нужно придумать, или ждать пока с вами поделятся новым гайдиком, но ОМГ это же будет далеко после старта!!1 Как же вы будете рулить и бибикать на старте О НЕТ, нужно больше ваших слез на форуме, на другое вы не способны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация