"
Ты даже не представляешь на сколько я доволен, что все ваши дешевые имба-билды слизанные вами с чужих гайдов наконец то пофиксят. Вы просто заряжаете меня своим нытьем и несостоятельностью в плане поисков новых решений.
+100500
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
|
Сообщениеmdzerg12 янв. 2021 г., 8:38:50
|
"
"
Достаточно, чтобы не быть п**болом.
А**болом для кого? Для тебя? А ты вообще кто?
Ты типичный "чилавек-ачивка", который кроме достижений в профиле больше ничего не видит, не улавливает сути и оторван от реальности.
Я пытаюсь вернуть тебя в реальный мир, но ты запутался в ачивках, теперь тебе придется самому постараться помочь себе.
П**болом в этой реальности, чисто объективно. А реальность такова, что человек не докачавшийся даже до 70лв, т.е. по сути игры даже не видевшей, рассуждает об этой игре, да еще видимо и врет.
|
СообщениеJanerkop12 янв. 2021 г., 8:39:07
|
"
"
"
Нерф старых, чересчур сильных билдов это возможность по другому взглянуть на игру, возможность ПОДУМАТЬ над новым билдом, изучить все изменения, ПРИДУМАТЬ что-то новое. Разумеется те кто срисовал для себя по гайду топовый, дешевый билдец который до этого закрывал весь контент на изи со шмотом с пола, не разделяют такого мнения. Ведь теперь для них по началу не будет готового решения, а составлять билды и думать сами они не привыкли.
Если ты мамкин изобретатель думатель то играй на ссф лиге и не выеживайся, хоть заизобретайся. А нормальным игрокам которые недовольны очевидным нерфом всего более менее адекватного в угоду непонятно чему не говори что им делать. ГГГ просто в очередной раз затягивают и без того перегруженый игровой процесс, но мамкины изобретатели, которые в игру то даже не играют (вроде тебя) довольны, что чьи то билды порезаны в хлам (хотя насчет стакеров это и справедливо).
Очередной клоун орущий про "подумать и придумать новое" или не играющий в игру или копирующий через пару недель лиги первый билд с ютуба с наименованием "all content easy in 10 chaos" придумыватели блин.
Ты даже не представляешь на сколько я доволен, что все ваши дешевые имба-билды слизанные вами с чужих гайдов наконец то пофиксят. Вы просто заряжаете меня своим нытьем и несостоятельностью в плане поисков новых решений. Я полностью понимаю как вы обескуражены и уже весь день шерстите ютуб в поисках новой имбы. Но её нет... Её нужно придумать, или ждать пока с вами поделятся новым гайдиком, но ОМГ это же будет далеко после старта!!1 Как же вы будете рулить и бибикать на старте О НЕТ, нужно больше ваших слез на форуме, на другое вы не способны.
Мы уже выше определились что ты не играешь в эту игру и билдов которые ты придумал несуществует. Некры никогда не были дешевыми для ендгейма тоже самое для синов и трикстеров, но глупые люди навроде тебя которые я уверен никогда даже не играли этими самыми некрами довольны.
На данный момент в этой игре уже нечего придумывать, прилдумыватели кончились на аурастаке и армор стаке. ВСЕ стандартные билды идут по 1 и той же схеме по дереву и ничего нового там нет уже лиг 5. И как уже было неоднократно сказано синов и некров много не потому что они сильные что аж жуть, а просто потому что ОСТАЛЬНЫЕ билды абсолютно недееспособны. Но куда там понять простые вещи для таких как ты, верно?
Последняя редакция: ieraks. Время: 12 янв. 2021 г., 8:42:28
|
Сообщениеieraks12 янв. 2021 г., 8:39:59
|
"
И как уже было неоднократно сказано синов и некров много не потому что они сильные что аж жуть, а просто потому что ОСТАЛЬНЫЕ билды абсолютно недееспособны. Но куда там понять простые вещи для таких как ты, верно?
А, я теперь понял! Сины и некры - они не сильные. Просто сильнее других классов. Но так-то слабые сами-по себе, если не сравнивать. Логично - да.
Спорткары вон тоже не быстрые. Просто остальные машины вообще ползают. Чемпионы по боксу слабые... ну итд.
Вас даже ловить не надо, плакальщиков унылых имб. Вы сами себя ловите недологикой.
"
Но куда там понять простые вещи для таких как ты, верно?
И правда, куда ж тут понять! Понять разве что - в никуда.
only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 8:56:35
|
|
"
"
А вот что ассасину бег убрали это не айс, только хотел кокера через тушку на -резы к молнии попробовать, ну да ладно.
Ну будешь пробегать карту не за 20 секунд, а за 22, не велика потеря, правда ?
А минус 10%+ входящего дамага и минус 20% more пойзон дамага, эт как бы тож мелочи да? А взамен на 10% усиленный Elusive и (барабанная дробь) вауу встречайте элюзив дается за первый же крит. Нифига се. Балланс походу - не нерф. 10% Элюзива же походу также хорошо
|
Сообщениеzmmr01312 янв. 2021 г., 8:51:30
|
Ппц нытиков на форуме расплодилось, несите дихлофос щас будем вытравлять!
|
Сообщениеveycnh12 янв. 2021 г., 8:56:59
|
"
"
И как уже было неоднократно сказано синов и некров много не потому что они сильные что аж жуть, а просто потому что ОСТАЛЬНЫЕ билды абсолютно недееспособны. Но куда там понять простые вещи для таких как ты, верно?
А, я теперь понял! Сины и некры - они не сильные. Просто сильнее других классов. Но так-то слабые сами-по себе, если не сравнивать. Логично - да.
Спорткары вон тоже не быстрые. Просто остальные машины вообще ползают. Чемпионы по боксу слабые... ну итд.
Вас даже ловить не надо, плакальщиков унылых имб. Вы сами себя ловите недологикой.
Прости, но унылая имба требующая вложений от 50 экзов это уже не имба а тот самый спорткар. Всегда кстати поражало как некоторые люди могут извратить в общем то очевидное в угоду себе.
|
Сообщениеieraks12 янв. 2021 г., 8:57:02
|
"
1.я уже на это ответил,они никак не компенсирует потери с нодов
2.нерфы затронули все билды а не только имбовые
3.прежде чем обвинять людей в том что ни копируют билды покажи свои личные
4.ты сам написал про своих персов,теперь ты предоставить их не можешь и придумываешь тупые отмазки
Нерфы классов еще можно компенсировать различными способами, от камней умений которые будут хороши в использовании на некоторых классах, до изменений в древе пассивных умений и в шмоте. Но ты совершенно не обладая полной информацией обо всех изменениях, уже вылез на форум чтобы поныть, что характеризует тебя как не совсем адекватного человека. Даже если Нерфы компенсированы не будут, то со стороны разработчиков, которые в отличии от тебя обладают полной статистикой игры за все возможные билды и классы, статистикой потенциала всех билдов в соотношении с затраченными на эти билды временем и ресурсами, это будет абсолютно обоснованными фиксами направленными в сторону баланса игры и закрытия дыр в которых некоторые классы получали необоснованно больше преимуществ по сравнению с другими. Это, мой маленький эгоист, называется БАЛАНС.
Но ты, по своей глупости и наивности считаешь себя умнее разработчиков, может если на секундочку ты спустишься с неба и осознаешь кто ты, а кто они, то твое эго немного сдуется и перестанет загораживать реальность.
|
Сообщениеchilpok12 янв. 2021 г., 9:00:40
|
"
Прости, но унылая имба требующая вложений от 50 экзов это уже не имба а тот самый спорткар. Всегда кстати поражало как некоторые люди могут извратить в общем то очевидное в угоду себе.
И дальше будет поражать, если не будешь думать, что пишешь )
only one string of code separates us from more better POE
|
|
"
Ппц нытиков на форуме расплодилось, несите дихлофос щас будем вытравлять!
Ноубрейн саммонеры повылазили. Видите ли у них отбирают единственный билд, которым они могут играть, на другие у них же прямоты рук не хватает xD
|
Сообщение_jorg_ancrath_12 янв. 2021 г., 9:03:50Забанен
|