Об изменениях классов Восхождения
коротко после реворков Последняя редакция: FortesFortuna. Время: 12 янв. 2021 г., 12:26:24
|
|
" очень слабый троль,прям максимально слабый |
|
" Мало пищи, вы слабо ноете, прям максимально слабо. У вас же жизнь сломана, небеса рухнули, смысл потерян, после работы больше не пофармить големансером его же удаляют из игры! Минус прокол из стака, ну просто катастрофа! Асасину же теперь нужно выживаемость и мобильность искать! Призраки больше не имба, как дальше жить то вообще!? Вы вообще пытались как-то объяснить GGG, что не способны нажимать больше одной кнопки и придумывать новые комбинации билдов? Вот просто так взяли и сбалансировали игру, ужас же! | |
Кто тут про нытье пишет, может и плута прокомментируете? Его же бафнули нереально. Убрали все проходное и ненужное.
| |
только бы не повелись на нытьё
| |
Очень за Райдера обидно, надеялся на что то адекватное, так как скорости атаки у него и до этого было выше крыши и по сути она становится бесполезна, так как стоять на месте и долбить этим классом по жирным мобам не позволительная роскошь,а урон с удара только забрали... Забрали и без того с самого слабого по урону подкласса.
| |
" Вот в точку прям. Кому мешают меты и аурастакеры хз. Аурастакеры возрождают мертвые скилы, спасибо надо им сказать и в ножки покланятся. За то что ГГГ не могу сделать адекватный баланс и играбельные скилы. | |
" не забудь еще про минус 20% экстра хаос урона. Помоему это по урону самый сильный нерф среди всех классов после големансера. Последняя редакция: zmmr013. Время: 12 янв. 2021 г., 13:19:00
| |
Играю в PoE всего месяц. Расстроило что так понерфили некроманта. Но все равно продолжу играть петоводом , потому что мне НРАВИТСЯ за него играть.
PS:Прочел ветку с начала до конца . НЕ понимаю от куда у некоторых людей столько злорадства что понерфили играбельные и кем то любимые классы. Ну не играете этой метой так пусть другие играют раз им нравится. Это же игра . надо удовольствие получать | |
В принципи что можно сделать обычному работяге за пару часов в игре без клир спида ? пройти 2-3 мапки и спать ! В игре столько контента что просто нереально все потрогать даже я человек который может позволить 5 -7 часов на игру лишний раз пытаюсь не запускать дайлики аля альва что бы не затягивать игру так как просто на это нет времени .... Давайте бежать мапку 1 час чего бы и нет !?
|