Об изменениях классов Восхождения

"
yalme написал:
"
06lom написал:
ггг понятия не имеют, что творится у них в игре

ок, я думаю после такого утверждения нет смысла продолжать дискуссию )

Ясен хрен, что нет смысла продолжать дискуссию, когда после года инактива (ты же банально Сируса не видел даже, верно?) ты пытаешься что-то рассказать челу, который в каждой лиге берет 36+ ачив xD
Круче тебя только вон тот второй персонаж с тремя чарами на стандарте и непройденными актами, который тут пытается что-то за билдостроение рассказать.

А что касается темы обсуждения: я хз, какими апами камней умений ГГГ собирается компенсировать этот нерф восхождений, но сильно подозреваю, что это успокоительная лапша на уши, потому что, как выше по теме отмечали товарищи, когда хотят править конкретную имбу, то правят конкретную имбу, а не гробят восхождения как класс, автоматически превращая все связанные соответствующие билды из просто слабых в откровенно неиграбельные.

Разрабы, видимо, хотят вернуть нас годика на 3-4 назад, когда карты на каждую карту надо было тратить по 10-20 минут, и когда билды делили даже не на основании того, могут или не могут они убить шейпера, а что могут ли они фармить желтые/красные карты в принципе. Периодически же слышно неудовольствие разрабов, что мол слишком быстро игроки проходят контент, мол три недели и в лигу уже никто не играет, вот они и "борются" с этим. Особенно "клёво" видеть эти нерфы в дополнении, где нужно будет убивать до 10 боссов карт одновременно.

Когда увидел деревья для атласа, было классно, какие действительно интересные и приятные бонусы. После публикации правок классов восхождения, первое желание пока что просто удалить игру. ГГГ, похоже, реально забывает, что оно делает игру для игроков, а не для себя.

"
Deathushka написал:
Есть игроки, которым нравится определённый стиль игры. Кому то петоводы, кто то хочет коутиться в вихре, кому то лучники нравятся. И вот приходит Крис и говорит: я считаю вы все играете неправильно, надо играть морозной бомбой. Поэтому её я апаю, а всё остальное убиваю в хлам. Ну ок. Скоро увидим. У игроков есть очень простой способ сказать, что они не довольны. Просто не покупать наборы поддержки и ггг очень быстро поймут, что они какую то дичь сотворили.

Вот золотые слова, плюсую. Я в игру прихожу расслабиться на досуге и поиграть тем билдом, которым удобно поиграть МНЕ. А не страдать из-за того, что кому-то там показалось, что игроки слишком быстро игру проходят. Про купленный саппорт-пак уже жалею, да.

"
Qweryt написал:
одобряю нерфы, не вижу ничего плохого в грядущих изменениях
имбу надо гнуть

А, ну и еще последнюю вещь пока что хотел сказать. Все такие умные, типа "имбу надо ломать" и т.п. Вас эта имба каким боком трогает, скажите? Из тех, кто жалуется на аурастакеров и т.п. - да блин, сколько из вас этих аурастакеров собирало вообще, чтобы на него ныть? Ну собрало там 0,5% игроков там себе за 100-400 экзов аурастакера, который гнет весь контент, вам-то что с того? Вы в свою игру играете, ну так наслаждайтесь СВОЕЙ игрой! Не говоря уже о том, что большинство игроков за лигу собирает 0-10 вых, там ни о каких имбовых аурастакерах и речи не идёт.
За лигу 24+ ачивы берет МЕНЬШЕ 2% игроков, 36+ ачив берет ~0,2-0,6%. Из одной только этой статистики видно, что в игру заходят люди, кое-как доходят до карт, кое-как делают 12 ачив и ливают нахрен, потому что перебафанные ваншотящие монстры уже с желтых карт начинают насиловать 95% обычных игроков. И ГГГ вместо того, чтобы АПАТЬ остальные остальные билды, увеличивая разноообразие игровых опций - НЕРФАЕТ метовые билды. Камон, это не МОБА игра, здесь не надо менять игровую ротацию, и если что-то работает - то пусть оно работает себе. Подтягивайте остальные билды, увеличивайте игровое разнообразие, и дайте каждому игроку возможность играть тем, чем он хочет играть.
Но нет, вместо этого ГГГ концентрируется на 1-2% игроков задротов, причем клиентоориентированность у них специфическая: в виде закидывания их нерфами. Видимо, им надо, чтобы и эти 1-2% игроков тоже посваливали с игры.

P.S. Ачив в жатве и Хейсте мало, потому что я их скипал, если что. Механики лиг не понравились от слова "совсем". И да, при такой тенденции я в игре пробуду еще 1-2 лиги и заброшу, потому что 90% скиллов неиграбельны, а катать одно и то же желания нет, да еще и в условиях искусственого ограничения скорости прохождения контента.

P.P.S. Я буду рад ошибиться, если окажется, что ГГГ взамен дико апнут скиллы умений, но зная ГГГ - я очень сильно в этом сомневаюсь
Последняя редакция: Treminicist. Время: 12 янв. 2021 г., 11:51:44
Эх еще 3 дня(
"
jimmilee написал:
"
ieraks написал:
"
akaApal написал:
Снова однокнопочные ноют, что переаппаные билды подрезали.
Каждый сезон одно и то же нытьё "мой уникальный билд из топ5 poeninja порезали - теперь я ухожу и друга Васю с собой заберу, а ведь почти решил купить самый дешёвый пак MTX!"
PS правда, до масштабов нытья, когда убирали 100% конверт в хаос с оружия не дотягивает, жар полыхающих стульев от монитора не пропечёт индейку, максимум - попкорн пожарить.
PPS ныть о сломаных билдах до появления изменений каменей и перед лигой с бафами на жатву - это нытьё ради нытья.

Харвест в том виде который введут в игру в несколько раз хуже харвеста что был в лиге. Почему вы забываете, что вы НЕ сможете скупать семена за бесценок и энкаунтер у вас будет раз в пятилетку и на 2 грядки. Забудьте про харвест уже, такого как было уже не будет.

Такого как было уже и не надо)
Хватит и 10% от того что было.

Например мод который стоил 5-6 вых - крусейдеровские взрывы на броне (вес =25) делается на раз суммарно за 10х +1-2 физ ауга.

Он ДЕЛАЛСЯ раньше когда была ЛИГА. Смекаешь?
"
chilpok написал:

Еще не долго осталось, их скоро спать загонят.

вот все, что необходимо знать, при общении с тобой.

"
Treminicist написал:
ты пытаешься что-то рассказать челу, который в каждой лиге берет 36+ ачив

О боже, КАПИТАН АЧИВКА, ты ли это?
Восхождение рип, апнули действительно только пару классов, но много и погубили.

Я вот сомневаюсь, что приспешники апнули по дереву пассивному так, что нерф дерева восхождения был оправдан. Все равно буду стартовать ими.

Разрабы не понимают, что они делают игру для игроков, а не для себя и нерф то, чего люди играли, просто приведет к оттоку игроков. Да есть люди которые играют онли приспешниками многие лиги подряд или теми же ассасинами, не потому что они оверпаверд, они никогда не были наскотолько сильны как говорят, были более сильные классы восхождения. А потому что они покрайней мере работают и закрывают акты без проблем выходя на карты. А у уже на картах они не лучше остальных.

Вот правильно сказали, вы хотите лигу циклонеров? Циклоны всем надоели, люди скорее забьют на очередную лигу, чем играть через циклон очередной раз.
"
chilpok написал:
"
CodeName777 написал:
Попкорн закончился... пойду новую пачку возьму

господи слитое чудовище сколько мне еще ждать ссылки на 30 твоих личных билдов?
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 12:05:07
Последнюю вещь ты зря сказал. Аурастакер — конченно дисбалансный билд, не нужно его собирать, чтобы ловить рофлы на Реддите с того, как все боссы за 0,1 секунды умирают. Не знаю как ты собираешь за Лигу 10 вых, но у меня любой самый бомжатский билд, которые я по рофлу собираю, минимум вых по 50 выходит, а то и больше. Никаких билдов за 10 вых вообще в природе не существует. Но если вкладывать 10 вых, то, наверное, конечно тебя и вправду ваншотает на желтых картах. Пишу тебе не как про, а как рофланский, который на спор один раз собрал и отыграл джаггером на зомбях за 2 хаоса, даже не красных почти не ваншотали. Я не знаю насколько нужно быть не заинтересованным игроком в этой игре, чтобы собирать что-то там в диапазоне 10-20 вых, когда в этом диапазоне у нормального игрока идут только камни умений и саппорта в билд. И 36 ачив закрываются не за счет покупок ачивок и лютого фарма, а за счет того, что ты заходишь и играешь в игру, поглядывая периодически в список этих ачивок.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 12 янв. 2021 г., 12:11:11
"
AgilityOne написал:
"
chilpok написал:
"
CodeName777 написал:
Попкорн закончился... пойду новую пачку возьму

господи слитое чудовище сколько мне еще ждать ссылки на 30 твоих личных билдов?

Жди друг, жди... Твоя просьба обрабатывается.
хех балабол,не удивлен
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 12:16:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация