Об изменениях классов Восхождения
Через неделю НЕРФО-ЛИГИ онлайн умрёт. Вот вам и будет боязнь потерь ГГГ)))))))))
| |
" не, не умрет. если миллиона багов не будет. новое расширение и лига, люди будут новый контент щупать. а вайн на форуме от многих потому, что стримлеры не выкатили видосы "топ 5 билдов для старта", они еще не шарят, чем им играть вместо некра. хотя направление (какое направление?), в котором движутся ггг в плане балансов с каждой лигой раздражает все больше, да. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 янв. 2021 г., 14:35:55
| |
" | |
почитал, послушал, играю не первый год ... первое и наверно единственное что приходит на ум, ггг пытаются "продлить" условно хорошую статистику активных онлайн игроков, сейчас как я понимаю нормальный онлайн держится 3-4 первых недели лиги, меньше урона - дольше добиваться целей - профит по стастике, но факап по отношению "не топ" игроков. Думаю результат будет негативным в долгосрочной перспективе, искусственное затягивание игры превратит ее в нудотину, плюс вот ну не хочу я что бы кто то мне говорил чем играть, а чем нет.
| |
" Простите, вы точно смотрели на новые деревья талантов атласа? С нужной прокачкой харвест может быть ешё жирнее и проще, чем в лиге. | |
" Ты тупо не читаешь сообщения, которые сам же цитируешь. Они ДЛЯ СРАВНЕНИЯ взяли 20 лвл големов и 20 лвл спектров. Соответственно, на 20+ лвл тенденция будет сохраняться. При чем тут твой обмазаный делириум? Они просто уравнивают силу саммонов. Что в принципе логично. Щас бы все актив скилы тестировать на обмазаной делириум карте, и только попробуйте мне сделать так, что чар не овнит! Бред полнейший. (но логика агетеросаммонеров во всей красе) only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 15:35:28
|
|
" Давай, я для алтернативно одарённых разжую ещё раз. На сируса бегают с големами 29-30 лвл и спектрами 25 лвл. На более низких левелах они тупо дохнут там. После нерфа новый 25 уровень спектров по живучести будет соответсвовать сегодняшнему 21 левелу. |
|
Да абсолютно бесполезно что-то объяснять этим нытикам. Мало того, что они еще даже не увидев полный список изменений уже сделали свои выводы. Так еще и совсем не понимают, что крафт с харвеста запросто может затмить многие мелкие нерфы различных классов. Это просто высший уровень деградации.
| |
" Что ты тут сочиняешь, сказочник, Сирус убивается даже зомбаками, а спектров теперь приравняли по ХП с ними. Сопли свои разжуй лучше. | |
" Ну давай разжуем снова, если тебе все еще не глотается. Спектры не должны 100% убивать Сируса. Ты сам придумал этот критерий, подогнал под него Бекс, и плачешь, что вот какие все глупые, Бекс тупая, разрабы не умеют тестить. Спектры должны быть по силе сравнимы с другими саммонами. Вот что говорила Бекс, и вот что ты не можешь проглотить до сих пор. Чем убивать Сируса - тут уже личное дело каждого. Любители хеви страйка или удара кобры вот ни на кого не агрятся, хотя у них жизнь явно тяжелее. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 15:56:04
|
|