Об изменениях классов Восхождения

Через неделю НЕРФО-ЛИГИ онлайн умрёт. Вот вам и будет боязнь потерь ГГГ)))))))))
"
Neosobr написал:
Через неделю НЕРФО-ЛИГИ онлайн умрёт. Вот вам и будет боязнь потерь ГГГ)))))))))

не, не умрет. если миллиона багов не будет. новое расширение и лига, люди будут новый контент щупать. а вайн на форуме от многих потому, что стримлеры не выкатили видосы "топ 5 билдов для старта", они еще не шарят, чем им играть вместо некра. хотя направление (какое направление?), в котором движутся ггг в плане балансов с каждой лигой раздражает все больше, да.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 12 янв. 2021 г., 14:35:55
"
Neosobr написал:

почитал, послушал, играю не первый год ... первое и наверно единственное что приходит на ум, ггг пытаются "продлить" условно хорошую статистику активных онлайн игроков, сейчас как я понимаю нормальный онлайн держится 3-4 первых недели лиги, меньше урона - дольше добиваться целей - профит по стастике, но факап по отношению "не топ" игроков. Думаю результат будет негативным в долгосрочной перспективе, искусственное затягивание игры превратит ее в нудотину, плюс вот ну не хочу я что бы кто то мне говорил чем играть, а чем нет.
"
ieraks написал:
"
akaApal написал:
Снова однокнопочные ноют, что переаппаные билды подрезали.
Каждый сезон одно и то же нытьё "мой уникальный билд из топ5 poeninja порезали - теперь я ухожу и друга Васю с собой заберу, а ведь почти решил купить самый дешёвый пак MTX!"
PS правда, до масштабов нытья, когда убирали 100% конверт в хаос с оружия не дотягивает, жар полыхающих стульев от монитора не пропечёт индейку, максимум - попкорн пожарить.
PPS ныть о сломаных билдах до появления изменений каменей и перед лигой с бафами на жатву - это нытьё ради нытья.

Харвест в том виде который введут в игру в несколько раз хуже харвеста что был в лиге. Почему вы забываете, что вы НЕ сможете скупать семена за бесценок и энкаунтер у вас будет раз в пятилетку и на 2 грядки. Забудьте про харвест уже, такого как было уже не будет.

Простите, вы точно смотрели на новые деревья талантов атласа?
С нужной прокачкой харвест может быть ешё жирнее и проще, чем в лиге.
"
Deathushka написал:
... As an example, a level 20 Solar Guard spectre has almost double the life of a level 20 Golem or Zombie...

Они не ответили, всё нормально, ребята мы проверили их на 8 сирусе и на арене с 10 новыми боссами, спектры не дохнут, на обмазанной 5 орбами делириум мапе они тоже не дохнут, играйте спокойно.
Они тупо сравнили количество жизней на 20 лвл...
К сведению, 20 лвл играют только в актах, уже на картах они начинают дохнуть как мухи, приходится повышать уровень до 22-23 хотя бы просто, что бы они дохнуть перестали.

Чего вообще после этого вы от них ждёте?

Ты тупо не читаешь сообщения, которые сам же цитируешь.
Они ДЛЯ СРАВНЕНИЯ взяли 20 лвл големов и 20 лвл спектров. Соответственно, на 20+ лвл тенденция будет сохраняться. При чем тут твой обмазаный делириум? Они просто уравнивают силу саммонов. Что в принципе логично.

Щас бы все актив скилы тестировать на обмазаной делириум карте, и только попробуйте мне сделать так, что чар не овнит! Бред полнейший. (но логика агетеросаммонеров во всей красе)
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 15:35:28
"
pantsurevolution2 написал:
"
Deathushka написал:
... As an example, a level 20 Solar Guard spectre has almost double the life of a level 20 Golem or Zombie...

Они не ответили, всё нормально, ребята мы проверили их на 8 сирусе и на арене с 10 новыми боссами, спектры не дохнут, на обмазанной 5 орбами делириум мапе они тоже не дохнут, играйте спокойно.
Они тупо сравнили количество жизней на 20 лвл...
К сведению, 20 лвл играют только в актах, уже на картах они начинают дохнуть как мухи, приходится повышать уровень до 22-23 хотя бы просто, что бы они дохнуть перестали.

Чего вообще после этого вы от них ждёте?

Ты тупо не читаешь сообщения, которые сам же цитируешь.
Они ДЛЯ СРАВНЕНИЯ взяли 20 лвл големов и 20 лвл спектров. Соответственно, на 20+ лвл тенденция будет сохраняться. При чем тут твой обмазаный делириум? Они просто уравнивают силу саммонов. Что в принципе логично.

Щас бы все актив скилы тестировать на обмазаной делириум карте, и только попробуйте мне сделать так, что чар не овнит! Бред полнейший.

Давай, я для алтернативно одарённых разжую ещё раз.
На сируса бегают с големами 29-30 лвл и спектрами 25 лвл. На более низких левелах они тупо дохнут там.
После нерфа новый 25 уровень спектров по живучести будет соответсвовать сегодняшнему 21 левелу.
Да абсолютно бесполезно что-то объяснять этим нытикам. Мало того, что они еще даже не увидев полный список изменений уже сделали свои выводы. Так еще и совсем не понимают, что крафт с харвеста запросто может затмить многие мелкие нерфы различных классов. Это просто высший уровень деградации.
"
Deathushka написал:
На сируса бегают с големами 29-30 лвл и спектрами 25 лвл. На более низких левелах они тупо дохнут там.
После нерфа новый 25 уровень спектров по живучести будет соответсвовать сегодняшнему 21 левелу.

Что ты тут сочиняешь, сказочник, Сирус убивается даже зомбаками, а спектров теперь приравняли по ХП с ними. Сопли свои разжуй лучше.
"
Deathushka написал:

Ну давай разжуем снова, если тебе все еще не глотается.

Спектры не должны 100% убивать Сируса. Ты сам придумал этот критерий, подогнал под него Бекс, и плачешь, что вот какие все глупые, Бекс тупая, разрабы не умеют тестить.

Спектры должны быть по силе сравнимы с другими саммонами. Вот что говорила Бекс, и вот что ты не можешь проглотить до сих пор.

Чем убивать Сируса - тут уже личное дело каждого. Любители хеви страйка или удара кобры вот ни на кого не агрятся, хотя у них жизнь явно тяжелее.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 15:56:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация