Об изменениях классов Восхождения
" А давай у лучников и милишников будет на сирусе оружие ломаться и они будут бегать в убежку чинить его. А у минёров мины заканчиваться. Кинул 10 мин и беги покупай новые. По хаосу штучка, думаю ном. будет. Понимаю, для некоторых хай энд контент - бегать по акведуку в 9 акте - собирать хаос сеты, но некоторые всё таки хотят увидеть боссов лиги. |
|
" | |
" О великая Логика Самонеров! Отпусти меня, не души так сильно =) Из таких трипов некоторые люди не возвращаются =) only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 16:08:00
|
|
Пожалуйста, вбей себе гвоздь в голову, что бы там появилось хотя бы что то.
Спектры это оружие некра. И схренали это оружие должно ломаться и никого не убивать? |
|
" Ахаха, ну бери их в клешню и маши ими, ковыряй мобов, если это оружие ==) Лол. Дуал-саммоны говорят имба будет. Саммоны - двуручи... Трип продолжался, тучи сгущались - над мирно пасущимися саммонами... only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 16:25:29
|
|
Мальчик, мальчик, смотри - пальчик!
" |
|
слив засчитан
only one string of code separates us from more better POE
|
|
я глнимансер и не знаю других билдов, пытался играть другими персонажами но на карты выйти так и не получилось
у меня вопрос: а как мне теперь какать? |
|
" Бедные суммонеры с ломающимся "оружием", в которое не вкинуто ни 1 поинта на хп. Особенно големансеры с авто перепризывом големов. Только не говорите им, что спектров можно перепризвать, пусть дальше афк в уголке пытаются стоять на ендгейм боссах |
|
" Абсолютно согласен. Сами ггг писали что они эту лигу делали спустя рукава, затратили на нее 50% меньше времени и сил чем на баганую кражу. Тупо решили замедлить лигу. Зачем плевать игрокам в лицо и рассказывать что им понравится вы ток больше глотайте? Цель этих нерфов всем понятна и так, но ггг боятся сказать что им плевать на мнение игроков, так как донаты же, с киберпуком еще слились недавно. Эта лига чисто попытка вытянуть на косметических наградах за ачивки. Последняя редакция: Airbourne13. Время: 12 янв. 2021 г., 17:55:04
|
|