Информация о камнях умений в Path of Exile: Отголоски Атласа
Тотем-баллиста +
|
|
" жди жди, через пару годков глядишь дождёсси) |
|
Мандаринками пожалуй начну.
| |
"Это плевок в лицо!"
"Насрали в душу!" Опять обиженные и оскорбленные, а также любящие говорить за всех, лавочку заполонили) Чо разорались, все равно пойдете играть. Только теперь не на всем сломанном, а на чем-то требующем головы и скилла. Как по мне, главное чтоб не было повторения обсера с экономикой и курсом экза, как в жатве (кража, хвала всем боженькам, была в этом плане шикарна)... |
|
Ура! это наглядно сделал. Еще интрфейс бы в игре перелопатить бы
| |
" как ни странно, он и за меня сказал, и за других, и за большинство. Мне, например, не понравилось, что срезали 40% постепенного урона плуту. придется играть дедом. а были планы | |
Годовое обновление и всего 2 новых камня, один из которых непонятный саппорт? Серьезно? И это обещанное усиление 40 камней? Ну это откровенная ложь. Как можно порезанное альт качество усилением назвать?
Наталья, прокомментируйте это пожалуйста! Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Погнали обвали рейтинг игры на metacritic
|
|
" Предлагаю из описания всех существующих камней убрать их количественные характеристики по образу камней приспешников. А можно вообще всю информацию убрать, оставить только название. Последняя редакция: Habrand. Время: 14 янв. 2021 г., 1:57:59
| |
" АХАХАХАХАХХА 40 инкриса забрали - подкласс мертв! Б*я чел, это 3-4% глобального урона. |
|