Информация о камнях умений в Path of Exile: Отголоски Атласа
" просто усиление в другую сторону. Забыли уточнить. Или это усиление для мобов, что б они так не дохли активно, пока экзаилы их бьют | |
" там инкриз а не мор. при обычных 400-500% инкриза не шибко то и заметно будет. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" ща я где то на дереве наберу теперь эти 3-4%(15), которые никуда не добавили. И спидов наберу там же(тож не заметил добавления в древо) | |
Просто в голос, как челы на серьезных щах сидят и ноют и ноют как у них забрали 10% урона в билде. Единственные кого реально за*уярили, это спектроводы вонючие и аурастакеры говеные, ну и собственно поделом. А то заходишь на поениндзя, а там 30% дворянки и 20% некров, просто б*ять половина игроков играет на метовых классах. Еще в голос с того как челы пишут ЭТО НЕ РЕБАЛЛАНС А НЕЕЕЕЕЕРФФ( занерфить ебнутый оверпавер класс, что это по вашему если не баланс? Подрезали слишком сильные на фоне остальных классы и билды, тем самым более равномерно распределяя игроков по остальным асенданси и скиллам). Ноют С*ка и ноют, как будто б*ять квартиру про*бали.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И УБИТЬ АУРАСТАКЕРОВ И СПЕКТРОВ. ха-ха, камни делают бррррр. Последняя редакция: FuckingXgod. Время: 14 янв. 2021 г., 2:19:59
|
|
" Там же вторая на 22 уровне, её тут не показали, бо камни 20/20 | |
Каким образом у тебя 40 инкриза выливаются в 15% конечного урона в билде?).
А на счет того что никуда не добавили то что забрали, во первых будет харвест, который перекроет и восполнит с лихвой мизерную потерю урона, во вторых мейвен орба, с которой можно сделать на честе усиление авейкенед камнем. Уже молчу о том что дали пассивки в атласе, с которыми можно лутать кучи валюты(это то что пришло первым в голову за 30 секунд). Дают не бездумные халявные усиления, но возможности для усиления. Последняя редакция: FuckingXgod. Время: 14 янв. 2021 г., 2:17:48
|
|
" Лол. Верующие в Светлое Будущее™ такие верующие. xD Выкатили им кастрированные восхождения – ничего, вот же щаз дерево переделанное выложат, весь урон там. Выкатили им дерево, где поменяли полтора нода на импейл методом деления пополам – да ну не надо паники, щаз камни переработанные подвезут, там 40 супер-пупер-апов. Выкатили "переработанные камни" в виде порезанных альт-аур и мега-баффов, типа статик страйка – да ну вы погодите, вот же сейчас садик будет, уж там то мы накрафтим по миррор-шмотке в каждый слот. Ну-ну… | |
" Чел, в отличии от всех вас у меня хватает ума сделать себе билд из того что есть, я за 30 минут накидал блид дедайку с кластерами, луком и одной флаской, и без шмота там выходит почти 12кк урона, что более чем меня устраивает. Я в состоянии сделать рабочие билды из любого асенданси и меня не страшат какие то там микро нерфы. Кроме спектров и аурастакерв практически ничего не тронули, а если для тебя то что забрали 40 инкриза или 10 мусвпида это неиграбельно, ну тогда у тебя проблемы с головой. Еще скажи что из такого количества скиллов нет выбора). Последняя редакция: FuckingXgod. Время: 14 янв. 2021 г., 2:38:40
|
|
Последнюю лигу катал на шторм брендах, на них останусь, ну или сяду на клив, лайтовый достаточно дешевый варик, не считая пары шмоток, только теперь дедом стартану скорее всего, а не шадоу.
По потчноутам беда конечно. | |
" Ты заходишь на поениндзя, и видишь что люди не правильно играют? А тебе что до этого? Как хотят так(тем) и играют. Давай ты будешь указывать кем играть Последняя редакция: dzenHose. Время: 14 янв. 2021 г., 2:43:41
|