Что происходит с серверами?

"
smtaras написал:
GGG - лучшие! (не сарказм) 11% это Ооочень большая цифра. Очень рад за вас.
А теперь для идиотов.
Играл вчера на старте часиков 3-4. Сегодня с утра 4-6. Выкинуло раза 3-4. И то 3 раза вчера. Держите комп в порядке во первых. НЕ НАДО мощнейших компов. У меня бюджетный, и проблем никаких, играю на максималках, просто УХАЖИВАЙТЕ за своим железом и не вините ГГГ в 1000 дисконектов. И как писали выше, если вылетает, то в городе, а если на картах, уже ваш комп скорее всего тупит.
Для самых тупых в коментах. 1% не вылетает, а у 1% во время вылета с игры шмот пропадает, читайте внимательно.
Задолбали постоянно ныть. То им не так, то им не так. Валите на хрен в свои недо АРПГ.

Железо проц- Ryzen видео- gf 2080s память 16 гб инет 100мбит(кабель). что тут может быть не так?(перепробовал все серваки, все настройки от минималок до максмалок, со всевозможными комбинациями) Вылетает да определенно комп.точно не серваки и не супер патч ничего не исправивший.И да, ты неизвестный сумасшедший решил тут на форуме игры ,сказать мне что я идиот.
Скажи мне пожалуйста, Я избранный? Мой старый комп, сборки 2010 года. Играл спокойно на минималках, не выкидывало, фризило чучуть, только когда на карте происходил "армагедон". Сейчас играю на бюджетном райзен 5 2600, и 0! Карл, 0 - фризов.
"
smtaras написал:
Скажи мне пожалуйста, Я избранный? Мой старый комп, сборки 2010 года. Играл спокойно на минималках, не выкидывало, фризило чучуть, только когда на карте происходил "армагедон". Сейчас играю на бюджетном райзен 5 2600, и 0! Карл, 0 - фризов.

Ты был избран и я могу это доказать...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Лол. Сервера. Сервера... KEKW Терпеть нету больше сил)) Вы серьезно?

Сколько времени сообщество об этом говорит уже? Я, конечно, понимаю, что до ПОЕ2 можно кое-как "дойти" и начать новую главу с новым оборудованием, но блин, так можно серьезную часть аудитории по пути растерять, ребятки. Именно со старта этой лиги, лично меня, постоянно дисконектило. Впервые за все время игры в ПоЕ(с сущности) у меня после очередного дисконнекта задания, которые выполнил за пару минут дол этого, сбрасывались.
"
smtaras написал:
Скажи мне пожалуйста, Я избранный?

Не, это мы лошары прост. Я за своим I7 стареньким 12гб оперативки и GTX1060 на 6гб ухаживать не умею.

Весь сарказм заключается не в том что вылетает игра, но в том что это не у всех происходит. то есть на равных стартовать лигу не возможно для некоторых.
"
Berserk_AMG написал:
"
smtaras написал:

Ты был избран и я могу это доказать...

Сейчас было прям очень тонко. Не понял ничего
Игра какого года? А допилить не могут. До обновы ничего не летало.Не кикало.Причем ваши гейские разборки про избранных....
дисы, конечно, раздражают...
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
Ucandie написал:
Игра какого года? А допилить не могут. До обновы ничего не летало.Не кикало.Причем ваши гейские разборки про избранных....

Чел...
Подобные проблемы везде есть, в какую бы ты игру не пошел, ее всё пилят и пилят, и никак не допилят, с каждой обновой прилетают и баги, и вылеты и тд.
Пишу тебе как человек, который играет в очень большое разнообразие игрушек.

Меня раз 5 кикнуло, других лагов не наблюдалось и тд. и как то пох.
А вот то что пое трейд не работает огорчает, очень не удобно(
Последняя редакция: guitarhero123. Время: 17 янв. 2021 г., 10:11:43
"
smtaras написал:
Скажи мне пожалуйста, Я избранный?

Да, ты у мамы избранный. Я бы даже сказал "ОСОБЕННЫЙ", т.е. умный, но "по другому", умный по другому - не как все. Такой вывод я сделал опираясь исключительно на твою писанину, очень жаль что тебе пермач не дадут на форуме за такие вскукареки.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация