Что происходит с серверами?
" Железо проц- Ryzen видео- gf 2080s память 16 гб инет 100мбит(кабель). что тут может быть не так?(перепробовал все серваки, все настройки от минималок до максмалок, со всевозможными комбинациями) Вылетает да определенно комп.точно не серваки и не супер патч ничего не исправивший.И да, ты неизвестный сумасшедший решил тут на форуме игры ,сказать мне что я идиот. | |
Скажи мне пожалуйста, Я избранный? Мой старый комп, сборки 2010 года. Играл спокойно на минималках, не выкидывало, фризило чучуть, только когда на карте происходил "армагедон". Сейчас играю на бюджетном райзен 5 2600, и 0! Карл, 0 - фризов.
| |
" Ты был избран и я могу это доказать... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Лол. Сервера. Сервера... KEKW Терпеть нету больше сил)) Вы серьезно?
Сколько времени сообщество об этом говорит уже? Я, конечно, понимаю, что до ПОЕ2 можно кое-как "дойти" и начать новую главу с новым оборудованием, но блин, так можно серьезную часть аудитории по пути растерять, ребятки. Именно со старта этой лиги, лично меня, постоянно дисконектило. Впервые за все время игры в ПоЕ(с сущности) у меня после очередного дисконнекта задания, которые выполнил за пару минут дол этого, сбрасывались. |
|
" Не, это мы лошары прост. Я за своим I7 стареньким 12гб оперативки и GTX1060 на 6гб ухаживать не умею. Весь сарказм заключается не в том что вылетает игра, но в том что это не у всех происходит. то есть на равных стартовать лигу не возможно для некоторых. | |
" Сейчас было прям очень тонко. Не понял ничего | |
Игра какого года? А допилить не могут. До обновы ничего не летало.Не кикало.Причем ваши гейские разборки про избранных....
| |
дисы, конечно, раздражают...
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Чел... Подобные проблемы везде есть, в какую бы ты игру не пошел, ее всё пилят и пилят, и никак не допилят, с каждой обновой прилетают и баги, и вылеты и тд. Пишу тебе как человек, который играет в очень большое разнообразие игрушек. Меня раз 5 кикнуло, других лагов не наблюдалось и тд. и как то пох. А вот то что пое трейд не работает огорчает, очень не удобно( Последняя редакция: guitarhero123. Время: 17 янв. 2021 г., 10:11:43
|
|
" Да, ты у мамы избранный. Я бы даже сказал "ОСОБЕННЫЙ", т.е. умный, но "по другому", умный по другому - не как все. Такой вывод я сделал опираясь исключительно на твою писанину, очень жаль что тебе пермач не дадут на форуме за такие вскукареки. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|