Отчет о второй неделе Отголосков Атласа

"
MegaChoas написал:
"
Treminicist написал:
"
MegaChoas написал:
С учетом Отголосков атласа, в таблицу с названием местности, уровнями монстров и тд(в правом верхнем углу экрана, при полноэкранной карте) было бы не плохо добавить название региона, в котором локация находился(к примеру "Лекс Проксима"). Просто карт много и когда на высоком уровне развития персонажа начинаешь бегать случайные карты, можешь забыть посмотреть на регион и не понимать, какие бонусы ожидать на карте от древа возвышения региона.
Не критично конечно, но было бы приятно

1. На карте пишется её регион.
2. Когда карту в машину картоходца пихаешь, там бонусы от региона пишутся сбоку.

Имхо, выводить название региона в таб экран - избыточно.

Отчего же? Я сейчас на 9-ом уровне пробуждения и у меня куча карт. Я беру рандомную, я не смотрю из какого она региона, я смотрю на строчки, которые дропнулись с алхимки. А если у меня заспаунился метаморф? В каком я регионе? Искать по названию карты? Не очень то удобно, с учетом количества карт на атласе(даже по поиску) и того, особенно учитывая еще 10 добавленных карт.

Что касается того, что все пишется в машине картоходца, да, пишется. Только у меня пол экрана забито голубыми строчками от секстантов, а еще есть строчки от кастомных камней Мейвен, да и самих строчек атласа бывает довольно много. В связи со всем этим придётся потратить достаточное количество времени на понимание того, что будет/может быть на карте.

К тому же, даже строчку отводить не надо под это. Просто "название региона" " - " "Название локации". Ну, то есть, я конечно понимаю, что в реализации это не просто, не глупый, но это, по моему скромному мнению, и не самое сложное, что ГГГ делает, особенно из лиги в лигу.

свойства секстантов и орбов можно свернуть, оставив только пассивки региона
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 29 янв. 2021 г., 8:28:40
"
aaaronpantsurevolution написал:

Гвардов надо знать механику, там и с невидимой лужей все прекрасно убивается, если знаешь, где она должна быть.

Молодец, пойди похвастай мамочке и возьми с полки пирожок.
А лично я привык видеть под ногами говно, прежде чем в него наступить.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 29 янв. 2021 г., 9:13:55
"
ForgottenKryos написал:
"

Гвардов надо знать механику, там и с невидимой лужей все прекрасно убивается, если знаешь, где она должна быть.

Молодец, пойди похвастай мамочке и возьми с полки пирожок.
А лично я привык видеть под ногами говно, прежде чем в него наступить.

Братик, ты же в ритуал зашел, выходит, что наступил таки не глядя )))
А по факту, у меня тож такое последнее время очень часто, не только с гвардами, но и на мапах, заходишь на мапу и бьешь невидимых врагов в ожидании прогруза, хотя раньше такого не было, потоковая загрузка мать ее.

Сейчас такая каша на экране, електронные чуваки, волатайлы, взрывы, летающие фиговины от делирума, хантеры змеи плюют, и еще милиард всего под ногами в 1 еденицу времени, жуть какая то.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 29 янв. 2021 г., 9:19:44
заебали ошибки области и прочая дичь, уберите свою помойную потоковую загрузку текстур
Последняя редакция: FortesFortuna#5595. Время: 29 янв. 2021 г., 10:53:05
"
Взятие пассивных умений Жатвы в регионе Деревня Хейварк уменьшает шансы на ее появление
Мы изучили жалобы по этому поводу и не нашли каких-либо подтверждений. Но, для надежности, мы проведем еще несколько проверок.

Ну да, убил 4 гвардов в этом регионе = 0 харвестов... Поищите получше, понятно что у вас там один тестер, один раз увидел харвест и значит всё работает!
Спустя 2к часов удаляю нахер этот кусок дерьма до того момента пока челы не сделают кнопку отключить сраную потоковую загрузку. Когда с 2г видюхой ,ссд, играя на разрешении 1366, у тебя 30 фпс на минималках и скачущий пинг от 60 до 300. Жду некст сообщение где клоуны в очередной раз напишут что мы считаем что все збс и движемся в правильном направлении. Гении.
Как ирать то выкидывает постоянно
"
Мне потоковая загрузка помогла, но у меня сильный проц и слабая видуха (2 гб)

Хм, неужели есть еще более нубы чем я, умирающие в луже Аль-Хезмина? )) Гвардов надо знать механику, там и с невидимой лужей все прекрасно убивается, если знаешь, где она должна быть.

Это на сколько нужно не уважать себя что бы зажать 10к рублей на нормальную видяху хотя бы бу.
Хахаха, потоковая загрузка текстур в действии. При входе на локацию это длится лишь мгновение, но как же это раздражает!

чем занимаются тестеры перед лигой вопрос. сколько бы не делали лигу 3 месяца 2 года всё на тежи грабли. а ведь лига и вправду хорошая не считая лагов багов и срраной потоковой оптимизации. которая из красивой игры делает говно непрогружаемое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация