Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)

иными словами,ты фармишь знаки=получаешь дроп выставляешь в стэш,фармить скверну?Лутаешь масла=выставляешь в стэш,фармить предвестинков?Мфишь?Весь лут идёт тебе,а дальше можешь продать через стэш.При фарме через сад ты должен быть либо в поетрейде,либо в tft,ну либо в обоих сервах,и продавать там рецепты,если с поетрейд плюс минус можно на адекватничах обсудить с сотрудником,то в tft тебя могут просто послать с угрозой дальнейшего мута,без разбирательств(+прикреплял случай в en комьюнити).А это значит что GGG следовало бы тоже отрегулировать этот момент с садом ,потому что механика продажи важная как и фарм рецептов,без неё никуда,или другими словами удачи попытаться продавать шмотки без стэша(сидеть 24 на 7 в трейд чате линкуя шмот?)
"
BLS_suicid написал:
А это значит что GGG следовало бы тоже отрегулировать этот момент с садом ,потому что механика продажи важная как и фарм рецептов

Судя по тем полотнам, что ты настрочил выше до тебя не дойдёт, но я попытаюсь: ггг не хотят, чтобы рецепты продавались.
Скрытый текст
И да, тут тебя скоро тоже забанят. Вот он несправедливый мир: всё вокруг злые токсики, а банят только тебя, дартаньяна.
"
ArtWolfi написал:
"
BLS_suicid написал:
А это значит что GGG следовало бы тоже отрегулировать этот момент с садом ,потому что механика продажи важная как и фарм рецептов

Судя по тем полотнам, что ты настрочил выше до тебя не дойдёт, но я попытаюсь: ггг не хотят, чтобы рецепты продавались.
Скрытый текст
И да, тут тебя скоро тоже забанят. Вот он несправедливый мир: всё вокруг злые токсики, а банят только тебя, дартаньяна.

гг не хотят что бы рецепты продавались?Тебе сам крис на ухо шепнул?А почему тогда в дс есть официальный сервер с продажей рецептов?с вкладками по продажам рецептов?

Вау меня заблочут?А за что?Спасибо кстати что сказал,очень информативно,жизнь изменилась вообще,гг не хотят что бы рецепты продавались,тебя заблочут,что ещё интересное расскажешь?)Нужно банить таких как ты,которые не несут информативной нагрузки,а не меня),про аллегорию про дартаньяна конечно ты криво закрутил,по факту называю токсика токсиками,и тут токсик выдаёт что меня забанят),вот ты например пишешь "И да, тут тебя скоро тоже забанят. Вот он несправедливый мир: всё вокруг злые токсики, а банят только тебя, дартаньяна." разве вот эти предложения несут в себе информацию?=нет,несут ли они хейт?=да,вот так и делаем вывод что ты токсик. Всё логично и просто

п.с. кстати забавно что все вы пытаетесь выставить меня челом который всех называет токсиками мол беспочвенно,но ни один из вас не спорит со мной предъявляя аргументы,лишь пишите рофлы/сарказмы/хейт,и не более.
Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 06:28:14
"
BLS_suicid написал:

гг не хотят что бы рецепты продавались?Тебе сам крис на ухо шепнул?А почему тогда в дс есть официальный сервер с продажей рецептов?с вкладками по продажам рецептов?

Крис в интервью говорил об этом, что они не хотят чтобы рецепты передавались, но не знают, как реализовать. Также неоднократно говорилось, что они Жатву прежде всего как инструмент для крафта "для себя" (ССФ) вводили, а не для обогащения. Если бы изначально планировали трейд рецептами, уж за то время как Жатва вообще появилась как-то бы реализовали, и уж точно не вводили бы ограничение на емкость станка.

И ей-богу, прекратите видеть во всех и каждом токсика, если хотите чтобы к Вам относились адекватно - ведите себя адекватно, а не печатайте портянки на пол-страницы плохо читаемого текста в стиле "поток сознания".

Насколько я могу судить, Вам дали мут в ТФТ за оскорбления в адрес спровоцировавшего Вас человека, причем вполне возможно, что человек даже не хотел Вас провоцировать специально, а просто высказал свое соображение по поводу Ваших слов. В тех словах, на которые Вы сагрились в ТФТ (судя по Вашей цитате), нет прямого оскорбления. Подозреваю, что именно поэтому ему дали меньший срок, чем Вам.

Будьте проще.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 9 мар. 2021 г., 06:42:20
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
(с) Счастливое число Слевина
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
В принципе, прочитав полотнище и ответы в теме от ТСа, согласен с решением модератора tft.
p.s. я сначала подумал, что тут просто канал этот обсуждают и саму идею...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
А в чем трагедия то. Рандомному челу дали мут на 7 дней в тфт и это все?
Давайте напишем две петиции, одну в тфт, вторую лично Крису т.к. из за его игры люди косвенно страдают. И еще одну можно чтобы нефентуса разбанили (нет).
Продавал и покупал активно там, когда еще не было канала no-change, несколько раз получал репорты от людей которым прокал то же самый тир на рем адд, при этом от тех которые отказывались от стрима и после крафта еще и скрины им кидал.
Ну, не вполне вменяемых людей везде хватает.
"
IForevermore написал:
"
BLS_suicid написал:

Крис в интервью говорил об этом, что они не хотят чтобы рецепты передавались, но не знают, как реализовать. Также неоднократно говорилось, что они Жатву прежде всего как инструмент для крафта "для себя" (ССФ) вводили, а не для обогащения. Если бы изначально планировали трейд рецептами, уж за то время как Жатва вообще появилась как-то бы реализовали, и уж точно не вводили бы ограничение на емкость станка.

И ей-богу, прекратите видеть во всех и каждом токсика, если хотите чтобы к Вам относились адекватно - ведите себя адекватно, а не печатайте портянки на пол-страницы плохо читаемого текста в стиле "поток сознания".

Насколько я могу судить, Вам дали мут в ТФТ за оскорбления в адрес спровоцировавшего Вас человека, причем вполне возможно, что человек даже не хотел Вас провоцировать специально, а просто высказал свое соображение по поводу Ваших слов. В тех словах, на которые Вы сагрились в ТФТ (судя по Вашей цитате), нет прямого оскорбления. Подозреваю, что именно поэтому ему дали меньший срок, чем Вам.

Будьте проще.

Ты сейчас в аргумент ставишь "крис что то там на стриме говорил"?Ещё раз повторяю,если бы разрабы не хотели что бы рецепты продавались,то не было бы ОФИЦИАЛЬНОГО дс сервера с вкладками о продаже рецептов.Какая разница что не однократно говорилось если на выхлопе имеем другое?Или ты типа то что упомянули несколько раз ставишь в абсолют?Сегодня скажут одно,завтра другое,эти вот "я слышал" ничего не гарантируют,и не отвечают на главный вопрос о регулировании серверов." прекратите видеть во всех и каждом токсика, если хотите чтобы к Вам относились адекватно - ведите себя адекватно" опять высер из раздела "скажу то чего не знаю" "В тех словах, на которые Вы сагрились в ТФТ (судя по Вашей цитате), нет прямого оскорбления. Подозреваю, что именно поэтому ему дали меньший срок, чем Вам." боже мой,человек даже не вникнул в суть ппц.Для таких как ты сделаю схему :
-я задалю вопрос в чатик
-мне кидают прямое оскорбление
- я оскорбляю в ответ
-меня кикают
-я разговариваю с en модером
-он грит что мне 7 дней мута,а провокатору 3 дня мута

Недавно:

-я просто пишу в чат
-чел начинает тригериться,писать оскорбления
-я ничего ему не отвечаю,кидаю жалобу модеру
-модер не видит в этом оскорблений и мутит меня.

А то что вы там придумали про мою адекватность,оставьте при себе,и не какому то юзеру там решать как мне быть,который даже "поток сознания" прочесть не может грамотно,и апеллирует фразами из стрима.И если для тебя фразы "проблемы с восприятием реальности?" "ты давишь своей тупостью" не являются оскорбительными,то желаю тебе дальше жить в такой обстановке где тебя оскорбляют,а ты не оскорбляешься,быть проще,и быть терпилой два разных понятия,будьте терпилами,только мне не советуйте быть таким же :)
"
GavrSM написал:
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
(с) Счастливое число Слевина

Рад что ты подкованный),и никогда ни с кем не споришь,вон я плохой какой,меня по приколу замутали,а я пошёл тред запилил,айайай,не по канонам терпильности
"
mtr6401 написал:
В принципе, прочитав полотнище и ответы в теме от ТСа, согласен с решением модератора tft.
p.s. я сначала подумал, что тут просто канал этот обсуждают и саму идею...

рад что ты высказал своё мнение,но жаль что ничего не аргументировал :( ,видимо из tft пришёл? Ну да,банят по причине провокации в чате,когда провокаций в чате не было,ну реально за дело замутили,так держать!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация