Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)
" ОФИЦИАЛЬНЕЙШЕГО. dumb dashirak
|
![]() |
" ещё раз кстати,Пока не забыл "Насколько я могу судить, Вам дали мут в ТФТ за оскорбления в адрес спровоцировавшего Вас человека, причем вполне возможно, что человек даже не хотел Вас провоцировать специально" Я задал вопрос по типу "а где тут?а чё тут?" Мне могли ответить: а)тут нельзя задавать вопросы,всё что можно узнать есть в разделе ** б)*проигнорировать* в)ответить на вопрос который занял бы минуту=две Что делает чел?Пишет: "вы 723ть да32ы или т321ые?" Ну да,вполне возможно что человек не хотел никого оскорбить,тем более спровоцировать,чего это я,ты наверное когда утром в детстве просыпался,то тебя родители этими словами будили?Действительно,чего это я во всех токсиков вижу Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 07:07:37
|
![]() |
" ну да,сервер пат оф иксайл трэйдинг является официальным в дс,разве нет?Там вроде когда репорты кидаешь сами сотрудники чекают и могут дать бан пользователю,ну либо челы с дс отправляют челам из ггг п.с. Даже если вы будете тужиться о том что крис там что-то говорил,или вы там краем уха слышали,или уже 2-3 сезона об этом говорят,то чисто логически вы не можете придти к выводу что харвест сейчас есть,и то что рецепты продаются только в двух серверах?До вам логически не доходит что нужно эту тему регулировать,это всё таки не синдикат сервис,тут более уникальная и постоянная система фарма=продажи Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 07:12:17
|
![]() |
Ну если Тс общался вот в таком стиле, то не удивительно что ему мут прилетел!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2784406/page/2#p22950115 Пеня, отсоси. (с)Shonya
|
![]() |
" Хах по рофлу написал 1 год назад ,когда я толком в билдах не шарил и тд и тп,и когда я уже был на взводе из-за тонны русскоязычных гайдеров которые криво копируют западные гайды :) . Прикольные вы ребята конечно,пишите предвзятые мнения на основе каких то комов,или единичных случаев,оправдываете токсичное поведение,видимо комьюнити не далеко ушло от доки 2 ,или такой прикол ток в ру сегменте |
![]() |
" КОНЕШ! dumb dashirak
|
![]() |
" Так а чё изменится если эти оба сервера фановые?Всё равно итог того что нужна регуляция не изменится,ты то ладно по фану бегаешь,хаос сеты собираешь,на ауг криты как на пустой слот смотришь,но есть и другие люди кроме тебя |
![]() |
" Несут. Я тебе подсказываю, что случится с тобой в будущем, раз уж ты сам не способен прогнозировать реакцию на свои слова и действия окружающих, что ты уже доказал баном на тфт и этой темой. " Тут остаётся только процитировать мудрого челоека до меня: " |
![]() |
" Смотри, инстантно подчистил. Мне он уже нравится, мб это там нефентус забавляется с альт акков? Хорошо что тебя процитировали сразу после. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2784406/page/3#p22950336 Просто чтобы понять. Ты пришел на форум, не шаря в игре, билдах и т.п. Но сразу же заухесосил рандомных людей. Поздно тебя в тфт "забанили" |
![]() |
" Ну ты сейчас доказал что действительно являешься токсиком,И не более,я никогда первым не токсичу на челов,то что кидали выше это было по рофлу ,с tft вообще вашей логики не понимаю,на меня быкуют,я быкую в ответ,получаю мут,в след раз на меня быкуют,я не быкую а кидаю жалобу,меня мутят,вы оба этих действия называете не адекватными,а почему,я так и не понял. |
![]() |