Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)
" какой телеканал?ты просто выделил мои слова,и приписал что они не культурные,опять не уместным сарказмом?"чел,ливни с треда,ты токсичный" что из этого тебе не понятно?Или тебя оскорбляет факт того что ты общаешься токсично? "Ну я так и думал, что на вопрос не дождусь ответа." чел,я вот понять не могу,что тебе не понятно из моих слов "я не собираюсь отвечать,тем более что я уже в этом треде где то писал о том что я имел ввиду под словами о 100%,если ты не можешь прочитать из-за пелены злости перед глазами,то это не мои проблемы,не беспокой меня только потому что тебе делать нечего." ?Я уже ответил,ты не понимаешь?Шуе ппш,я оказывается не отвечаю на его вопросы,на которые уже ответил в треде,вау,лично для него я должен переотправлять ответы,которые он сам может найти,чел приди сюда когда закончишь заниматься софистикой(выделять мои слова what?)и токсично общаться. П.с. "И опять сорву покровы, если ты создаешь в публичном пространстве тему для обсуждения, любой там может писать что он хочет, а не то что хочешь ты. " прочитай тему,ты приходишь под тред где написано об отзыве,о случаях и тд.И ноешь что не хочешь читать это,так не читай чел,можешь вообще сюда ничего не писать,у тебя же все обсёры не по теме :/ ,тебе внимания просто не хватает или что? Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 03:49:08
|
![]() |
Бедняга, сарказм его задевает.
Ник свой напиши в дискорде. Я так понимаю, что тут дело становится очевидным, о том что писал Рендо. ТС просто написал какой-то фигни в чат, был за это забанен, и теперь решил что эту фигню стоит написать еще и на форуме. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну твоё дело как общаться,просто не нужно с незнакомыми людьми так общаться тут,можешь со своей мамой,или со своим отцом так общаться,ну в любом месте где к тебе привыкли,к твоему токсичному общению :).Какое тебе вообще дело,или рендо что и где я решил обсудить?хд,токсикам делать нечего,решили тут поговниться п.с. чел по аргументам не вывез,шуе ппш,и просто всё слил к тому что " а ващи риндо праф ,фигню напесал паходу и забаныли ",что рендо,что этот чел читать не умеют,пишу "дали мут за то что в мою сторону написали оскорбление" какое умозаключение делает рендо и этот индивид?"да паходу ты спрасил,тебе пашутили,ты не понял шуткы саагрылся и тебя забанили",что взять с людей для которых оскорбление/токс общение в норме вещей?Маргиналы по вылезали из шконок,за токсом и срачем вам в доту,а не в пое ребятки Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 04:52:12
|
![]() |
" Я тебе больше скажу, я модератор на ТФТ и его не забанили, у него мут на 7 дней |
![]() |
" было 7 дней ,и я вроде в самом начале это упоминал что мут 7 дней,ну классно в принципе информируешь,работая такая же как и в модерах ХД |
![]() |
" Ты правда думаешь, что я читал этот столб текста на 100 строк? Мне общения с тобой вчера хватило за глаза и за уши, полчаса на одни и те же вопросы отвечать, непробиваемый просто. Последняя редакция: Adollarsignket#7149. Время: 9 мар. 2021 г., 05:24:26
|
![]() |
" орирую,ты реально считаешь ответом высер по типу "я не буду разбираться что случилось,и вообще оспаривать другого модера,если он так решил,значит он так решил,Мы вообще валантёры,и работяги,мы не любим когда нам в личку пишут,и вообще тебе мут дали за провокацию в чате" на утверждение что такого не было,и вообще процитируй где и кого я провоцировал,ты благополучно проигнорировал,я не пробиваемый потому что я тебе задаю вопрос,а ты на него не отвечаешь,и вообще не хочешь разбираться?)Забавный прикол,я пишу в чат в котором предоставляется помощь от модеров,они принимают запрос с вопросом и отвечают на него,ты же просто всё отрицал,и не более.И зачем ты вообще сюда что-то пишешь,если не в состоянии даже мой длиннопост прочесть?)Что тут что там,ты не хочешь ничего разбирать,зачем ты нужен не понятно,просто в конце мне угрозу кинул мол "если спорить будешь,то мут продлится неожиданно".классно работаете,во!5+,челы просто сидят придумывают нарушения которых не было ) |
![]() |
" ты же мне явно дал понять,что вы творите что хотите,вне зависимости от справедливости,или правил указанных в дс "Обсуждать это дальше с тобой никто не будет." ,так зачем ты сюда пишешь я хз. Вот что ты утверждаешь "Тебя не оскорбляли, но твое эго было задето, поэтому ты начал выплескивать свою злобу в общем чате, чего мы не приемлем" вот что я писал "ну хз думаю серваку не обидно скорее у тебя,иди отдохни,чё быкуешь ну пусть забанят его лол,ты тут причём хз а причём тут то что дредмур в чс у тебя,он модер" вот что писал чел на которого я кинул жалобу "ты либо прикалываешься либо давишь тупостью" "проблемы с понимаем реальности?" В закрепе написано что вы против мол оскорблений/ненависти/провокаций,я кинул жалобу,вы оба сказали что в этих фразах не видите ничего оскорбительного провоцирующего,и вообще ненавистного ,и вы кидаете меня в мут,на вопрос за что?ты отвечаешь что я в общем чате кого-то провоцировал,на вопрос,процитируй мои слова где я кого-либо провоцирую,ты ничего не отправил. По сути вы делаете что хотите,и придумываете причины,с мутом на 7 дней я частично был согласен,окей,оскорблять чела нельзя,хоть он и провоцировал меня,но давать ему 3 дня мута,а мне 7,притом что он начал оскорблять,это в какой вселенной является справедливой мерой? п.с. просто модер ру сегмента не против буллинга в сторону людей которые задают вопрос,в закрепе пишет что осуждает такое поведение,а на деле всеми силами только за. Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 05:35:50
|
![]() |
Странно что ТСа не забанили на форуме еще, за полотнища текста о фан группе сервера в дискорде. Это все не имеет никакого отношения к самой игре и GGG.
|
![]() |
" найс фан группа... Сад в пое это сегмент игры,место где люди фармят рецепты,а tft место где эти самые рецепты продают,трафик в tft по пользователям по больше чем в сервере пое трейд,до тебя ещё не дошло что сервер tft на прямую связан с фармом и продажей рецептов?ибо даже по цене ориентируется смотря на продавцов в tft и их ценники.Что бы tft не имело никакого отношения к GGG ,tft должен быть удалён,а поетрейд(сервер в дс) должен быть максимально раскручен +более удобен. |
![]() |