Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

ЗДОРОВО ЧИСТОР
Нельзя оставлять дискорд метод в том виде какой он сейчас есть
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
TreeOfDead написал:
Нельзя оставлять дискорд метод в том виде какой он сейчас есть

С учетом таких нерфов пользоваться им так часто уже не имеет смысла.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Как ирончино, что про "отдайти жатву2 орут только задроты и рмтшники, нубам пофиг от слова совсем, а нормальным игрокам впринципе на жатву было побоку есть хорошо нет ну и фиг с ним , они по дискордам ради крафтов не сидели.

И вот всегда было интересно на кой ляд нужны эти "миррор тир" шмотки, 10 шейперов в секуду и прочая лабуда, если билд собранный экзов за 10-20 в зависимости от скила БЕЗ жатвы выдает 12-15кк дпса и закрывает все с закрытыми глазами. Подзюбить на циферки чтоли?
"
ieraks написал:
Как ирончино, что про "отдайти жатву2 орут только задроты и рмтшники, нубам пофиг от слова совсем, а нормальным игрокам впринципе на жатву было побоку есть хорошо нет ну и фиг с ним , они по дискордам ради крафтов не сидели.

И вот всегда было интересно на кой ляд нужны эти "миррор тир" шмотки, 10 шейперов в секуду и прочая лабуда, если билд собранный экзов за 10-20 в зависимости от скила БЕЗ жатвы выдает 12-15кк дпса и закрывает все с закрытыми глазами. Подзюбить на циферки чтоли?

Без сарказма(кроме големансера), скинь билд который за 10 экзов, да даже за 20 даст мне 12-15кк урона, только реального урона с реальными ценами на старте в первую неделю(поениньзя тебе в помощь). В реальности это 30+ экзов, если ты конечно не пытаешься выдать за действительность стекло пушку который от любого чиха отлетает.
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 апр. 2021 г., 9:25:52
Если убрать возможность фрактурить карты, то можно следом и сами фоссилы из игры удалять, умник ) Что ты ими кроме карт и контрактов фрактурить собираешься?)
"
spokipo написал:
"
ieraks написал:

Без сарказма(кроме големансера), скинь билд который за 10 экзов, да даже за 20 даст мне 12-15кк урона, только реального урона с реальными ценами на старте в первую неделю(поениньзя тебе в помощь). В реальности это 30+ экзов, если ты конечно не пытаешься выдать за действительность стекло пушку который от любого чиха отлетает.

Вот делать мне больше нечего как писать тут гайд с ценами на поенинзя, нет ты серьезно? Я играю на софте посему стекло >> всего и лучшая защита урон. Нужен билд на старет за 20 экзов который закрыл все? Да даже у меня рейдера чекни оно собиралось как раз в первую неделю лиги и стоило как раз те самые 20 экзов а если выкинуть глаз и того меньше.

Я еще в лишу жатвы говорил, что ее надо к черту удалять, а не нерфить. В итоге дважды в то же болото рыдающих рмтшников и абузеров зашли. Не ново.
"
ieraks написал:

Вот делать мне больше нечего как писать тут гайд с ценами на поенинзя, нет ты серьезно? Я играю на софте посему стекло >> всего и лучшая защита урон. Нужен билд на старет за 20 экзов который закрыл все? Да даже у меня рейдера чекни оно собиралось как раз в первую неделю лиги и стоило как раз те самые 20 экзов а если выкинуть глаз и того меньше.

Я еще в лишу жатвы говорил, что ее надо к черту удалять, а не нерфить. В итоге дважды в то же болото рыдающих рмтшников и абузеров зашли. Не ново.

Кто тебя просил гайды выкладывать, тебе прямой вопрос был поставлен, собери мне билд за 10-20 экзов с 12-15 лямов дпс, ты не сможешь этого сделать, потом пошли отмазки я крафтил через грядки и т.д. Твой рейдер голый, половина уник треша за 2 копейки который такой дпс никак не может иметь, тоже мне пример привел. Открыл големансера тоже поугарал, зачем ты тогда в него 100+ экзов вливал, если ты за 10-20 закрыл весь контент, сам себе противоречишь.
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 апр. 2021 г., 14:59:43
"
spokipo написал:
зачем ты тогда в него 100+ экзов вливал

Нет там 100+ экзов, от силы 30-60, смотря в какое время делалось.

"
ieraks написал:

Я играю на софте посему стекло >> всего и лучшая защита урон. Нужен билд на старет за 20 экзов который закрыл все?

Говорите только за себя, пожалуйста. Отнюдь не все любят мету, далеко не все любят стекло, ДАЖЕ на софте.
Основной плюс жатвы в том, что она позволяла дотянуть слабые билды до уровня играбельных, давая больше разнообразия в выборе и делая игру интереснее.
И да, где же Ваши миррор тир шмотки, скрафченые имбохарвестом? Раз это так легко и просто.
Я нейтрально отношусь к нерфу жатвы, но высказывания подобные Вашим умиляют.

ПыСы. Мимокрокодил.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore. Время: 10 апр. 2021 г., 16:01:19
"
IForevermore написал:
"
spokipo написал:
зачем ты тогда в него 100+ экзов вливал

Нет там 100+ экзов, от силы 30-60, смотря в какое время делалось.
ПыСы. Мимокрокодил.

Пробужденные камни ты видимо не считал.
https://poe.ninja/challenge/skill-gems/awakened-multistrike-support-5-20
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 апр. 2021 г., 16:02:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация