Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
ЗДОРОВО ЧИСТОР
| |
Нельзя оставлять дискорд метод в том виде какой он сейчас есть
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" С учетом таких нерфов пользоваться им так часто уже не имеет смысла. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Как ирончино, что про "отдайти жатву2 орут только задроты и рмтшники, нубам пофиг от слова совсем, а нормальным игрокам впринципе на жатву было побоку есть хорошо нет ну и фиг с ним , они по дискордам ради крафтов не сидели.
И вот всегда было интересно на кой ляд нужны эти "миррор тир" шмотки, 10 шейперов в секуду и прочая лабуда, если билд собранный экзов за 10-20 в зависимости от скила БЕЗ жатвы выдает 12-15кк дпса и закрывает все с закрытыми глазами. Подзюбить на циферки чтоли? | |
" Без сарказма(кроме големансера), скинь билд который за 10 экзов, да даже за 20 даст мне 12-15кк урона, только реального урона с реальными ценами на старте в первую неделю(поениньзя тебе в помощь). В реальности это 30+ экзов, если ты конечно не пытаешься выдать за действительность стекло пушку который от любого чиха отлетает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 10 апр. 2021 г., 9:25:52
| |
Если убрать возможность фрактурить карты, то можно следом и сами фоссилы из игры удалять, умник ) Что ты ими кроме карт и контрактов фрактурить собираешься?)
|
|
" Вот делать мне больше нечего как писать тут гайд с ценами на поенинзя, нет ты серьезно? Я играю на софте посему стекло >> всего и лучшая защита урон. Нужен билд на старет за 20 экзов который закрыл все? Да даже у меня рейдера чекни оно собиралось как раз в первую неделю лиги и стоило как раз те самые 20 экзов а если выкинуть глаз и того меньше. Я еще в лишу жатвы говорил, что ее надо к черту удалять, а не нерфить. В итоге дважды в то же болото рыдающих рмтшников и абузеров зашли. Не ново. | |
" Кто тебя просил гайды выкладывать, тебе прямой вопрос был поставлен, собери мне билд за 10-20 экзов с 12-15 лямов дпс, ты не сможешь этого сделать, потом пошли отмазки я крафтил через грядки и т.д. Твой рейдер голый, половина уник треша за 2 копейки который такой дпс никак не может иметь, тоже мне пример привел. Открыл големансера тоже поугарал, зачем ты тогда в него 100+ экзов вливал, если ты за 10-20 закрыл весь контент, сам себе противоречишь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 10 апр. 2021 г., 14:59:43
| |
" Нет там 100+ экзов, от силы 30-60, смотря в какое время делалось. " Говорите только за себя, пожалуйста. Отнюдь не все любят мету, далеко не все любят стекло, ДАЖЕ на софте. Основной плюс жатвы в том, что она позволяла дотянуть слабые билды до уровня играбельных, давая больше разнообразия в выборе и делая игру интереснее. И да, где же Ваши миррор тир шмотки, скрафченые имбохарвестом? Раз это так легко и просто. Я нейтрально отношусь к нерфу жатвы, но высказывания подобные Вашим умиляют. ПыСы. Мимокрокодил. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore. Время: 10 апр. 2021 г., 16:01:19
|
|
" Пробужденные камни ты видимо не считал. https://poe.ninja/challenge/skill-gems/awakened-multistrike-support-5-20 ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 10 апр. 2021 г., 16:02:30
|