Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
Ради интереса бегло проглядел аналогичную тему на англфоруме - там довольных массово что-то не наблюдается, основная масса негодует истово
☠️
| |
Чёт в голос прям. Играю в этот ваш ритуал только потому-что в нём есть жатва. Это единственная возможность более-менее адекватно сделать себе шмот для билда если играешь не сутками, а после работы пара-тройка часов. А сейчас мне предлагают нужное свойство с весом 7 крафтить хаосами и экзолями? Они вообще видели сколько десятков тысяч валюты на это нужно? Думают что каждый игрок осилит? Бред же.
И чего они так за миррорные шмотки трясутся? Они им денег каких-то стоят? Или чего? Чем они игре мешают? |
|
" хорошо, что чтобы говорить о крафте миррор тир шмоток, самому их крафтить не надо. " То есть когда перчатки миррор стоили - они были не нужны, а когда 50 экзов - то нужны? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Как раз-таки заставляют. Хочешь сам крафтить - жатва самый эффективный способ. Или фарм тонны валюты для покупки готовых шмоток, сделанных через эту самую жатву. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" Я конечно возможно открою тайну страшную, но из за нерфов классов, нерфов небулисов, нерфов шахто билдов, они оказались нужны, вот это поворот да?, а кто сказал что я не крафтил? амулет я накрафтил и когда я его накрафтил он миррор стоил, хоть и с т2 свойством | |
У ГГГ дальновидности 0%! Я валяюсь.
Делали жатву. Хотели сделать более слабой, но нет, оставили как есть. Прошла Жатва, в которой, был абуз крафта, уже был дискорд и тфт (в т. ч. с полуавтоматической торговлей рецептами). Было у вас больше времени, чтоб все проанализировать. И что в итоге? Ну неужели нельзя было предположить, что ауг и ремув крафты буду мега популярны? А сейчас опять получается ввели заново адекватный крафт, а теперь нерфят почти в ноль. Такое ощущение, что игра анализируется исключительно по стримерам, которые 24/7 квадратят жопу. А как же остальные обычные игроки, которые не могут столько времени гриндить? Позор ГГГ, я разочарован! З. Ы.: идеи для "баланса" в 3.14.: нерф нью вастир и вальдо вотчстоунов нерф транскендэнс нерф маны и архмага (в т. ч. индигона) бв можно чикнуть а ну и конечно големов подрежте, в 3.13 их сильно бафнули. ИМХО. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" ну это логика конечно))) ты за то,чтобы харвест убили,но при этом сам не можешь отказаться от него)) ты прям как Навальный,который сажал Тесака по статье,против которой сам выступал:D ору чет с таких | |
"Так а че им радоваться? Какой нормальный человек будет радоваться данной новости? [Removed by Support] Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 11 марта 2021 г., 3:50:21
| |
" Вы бы бл лучше так наше недовольство по поводу трэйда услышали уже наконец! http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 11 марта 2021 г., 2:07:06
|
|
"Так где тут тебя заставляют? Не хочешь, не бегай садик!!! Покупай готовое. Приведи хоть какое то доказательство того, что тебя кто то заставляет бегать садик? Ммм?? Последняя редакция: Dehale. Время: 11 марта 2021 г., 2:05:44
|