Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
Уууу , думал скипну лигу , потом вновь ворвусь в жатву , покрафчу хоть что то себе. А тет хрен. не , спасибо , я лучше в вов ченить покрафчу. Там хоть ненадо сидеть для этого в игре 200+ часов
|
|
" Играя по два часа в день можно спокойно закрыть 36/40. А также нафармить на все, что нужно для дорогих билдов. Возможно, стоит просто полчаса из этих двух не сидеть в ХО? |
|
Закон Мерфи во всей красе.
Любая даже сложная проблема, имеет самое простое очевидное для ггг, неправильное для всех решение. |
|
О, получается теперь пое на хуй не нужна? Отличная новость.
|
|
О, кайф. Зная способность ГГГ руинить полностью вместо обычных нерфов, в полку бесполезных контент-лиг прибыло, где-то рядом с Перандусами и предсказаниями
|
|
Мда, Лысый конкретно обломал интерес к игре. Кидать обычный экз в вещи может только псих или РМТшник.
Ждем D4 , D2 Ressurected и Last Epoch. А лысый пусть сам крафтит голыми экзами и кидает по 100 раз трейд на своем убогом сайте. |
|
Ну, зато в 3.14 серваки лагать не будут, и очереди на вход тоже не будет (на самом деле не смешно). На самом деле, это самое плохое решение, из тех что я застал в ПоЕ
Последняя редакция: Inokenty10#6459. Время: 11 марта 2021 г., 13:35:04
|
|
Ну наконец-то.
|
|
А ведь я только решил, что пое наконец-то годится больше,чем на первые пару недель лиги. Ну что ж, Крис. Буду надеяться, что тебя покинут многие постоянные игроки, чтоб до тебя доехало: идеальная игра в твоем понимании и в понимании большинства игроков в пое-разные игры. Иди на реддит. ознакомься. не отворачивай от игры людей
|
|
" Так я тебе не про валюту говорю, с ней у меня проблем нет. Я говорю про крафт. Мне нравится крафтить шмот для билда, тебе нравится покупать всё готовое. И ты предлагаешь лишить меня того, что мне нравится делать в игре. С таким же успехом можно предложить убрать из игры трейд. Справедливо? И как ты будешь покупать это всё готовое, если его практически невозможно будет скрафтить без харвеста? Нет, давайте сделаем все игры такими, чтобы в них могли нормально играть только те, кто уделяют всю жизнь игре) |
|