"
MrGutlya написал:
"
terekon66 написал:
Шел срач второй день, у харвест аналитиков появилась новая фишка смотреть миррорные шмотки оппонентов харвеста, но к сожалению им логика не позволяет понять, что в лиге харвест в ДЕСЯТКИ-СОТНИ раз больше мирроорных шмоток, потому что, У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕХАНИЗМЫ ТОЧЕЧНЫЕ НА КРАФТ, НЕ ЛОМАЯ ШМОТКУ ЭКЗАЛЬТАМИ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ ОТКАТИТЬ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ В ЭТОЙ ЛИГЕ МИРРОРНЫЕ ШМОТКИ УЖЕ НЕ МИРРОРНЫЕ, есть возможность точно удалить то свойство которое тебе нужно, а не ролить 5 к 6 слому шмотки и 1 к 6 на успех, вот это да, невероятные поворот верно? Вы можете дальше утверждать что харвест не имбалансная механика, но факты есть факты, если вы считаете что харвест не имбалансная механика, скрафтите мне альтами или фоссилями или чем угодно(не используя харвест) перчатки например culling+unnerved+30 spell dmg + frenzy charge(в прошлой лиге даже за миррор небыло этих перчаток), и расскажите сколько попыток ушло, если скрафтите за 50 -60 экзальтов(стоимость крафта в жатве), я буду в вашем авангарде топить против нерфа, но к сожалению такого не произойдет, поэтому СПАСИБО ГГГ НАКОНЕЦТО, еще бы чуть пораньше на месяц сделали бы нерф такой, а может быть удалили жатву в следующей лиге и ввели уже измененную в 3.15
P.S оставить харвест мнение АБСОЛЮТНОГО МЕНЬШИНСТВА
оставить харвест мнение АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА
Харвестер, у которого мало логики, я тебе открою страшную тайну, но в пое играет больше чем (возьмем всех людей включая челиков с еу форума) 1к человек, если в пое играет( даже с таким большим округлением как 1к челов за харвест(это легко считается, каждый из этих МАКСИМУМА 1к челов оставил комментарий в стиле нытья по харвесту)) 2к челов, то получается 50 на 50, но играет больше 2к человек, судя по тому же стиму, и мы имеем что ноющих по харвесту абсолютное меньшинство, а большинство за теми, кому все равно или они хотят что бы удалили харвест, судя по форуму, вот такая несложная логическая цепочка
P. S Логика Виноградов, хорошая книжка
|
Сообщениеterekon66#185012 марта 2021 г., 12:18:43Забанен
|
"
Mali1986 написал:
"
terekon66 написал:
Совсем ку-ку? В школу нужно ходить было, а не прогуливать! Аналитик, мля.
Специально для вас ноющий мисье я описал все выше, прочитайте книжечку, может научит вас логически мыслить
P.S мне просто впадлу стало считать я плюсанул значительно, так что там даже меньше 1к ноющих челов
Последняя редакция: terekon66#1850. Время: 12 марта 2021 г., 12:22:51
|
Сообщениеterekon66#185012 марта 2021 г., 12:20:19Забанен
|
"
terekon66 написал:
"
Mali1986 написал:
"
terekon66 написал:
Совсем ку-ку? В школу нужно ходить было, а не прогуливать! Аналитик, мля.
Специально для вас ноющий мисье я описал все выше, прочитайте книжечку, может научит вас логически мыслить
Я смотрю ты настолько научился по виноградову, что твой мозг стал размером с изюм.
|
СообщениеMali1986#029912 марта 2021 г., 12:22:29
|
Один стример на своей страничке в вк запустил голосовалку по поводу нерфа харвеста... Мнения разделились примерно так: примерно 60% против, 40% за либо им все равно...
|
Сообщение_AB_POE_#474412 марта 2021 г., 12:22:41
|
Так, что про АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО говорить не приходится...
Последняя редакция: _AB_POE_#4744. Время: 12 марта 2021 г., 12:23:55
|
Сообщение_AB_POE_#474412 марта 2021 г., 12:22:41
|
когда выпускной с 5 класса? я поздравлю, заранее сообщи, или попроси маму что бы сообщила, мы с ней на короткой ноге)
|
Сообщениеterekon66#185012 марта 2021 г., 12:24:21Забанен
|
"
ABtiger55555 написал:
Один стример на своей страничке в вк запустил голосовалку по поводу нерфа харвеста... Мнения разделились примерно так: примерно 60% против, 40% за либо им все равно...
Еще бы по голосовалке стримера (!) в ВК (!!) определять позицию аудитории
|
Сообщениеjimmilee#299012 марта 2021 г., 12:24:24
|
"
jimmilee написал:
Еще бы совсем без подсчета и прочтения веток на реддите/англ/ру пое говорить про большиство или меньшинство.
|
СообщениеMali1986#029912 марта 2021 г., 12:26:18
|
"
jimmilee написал:
"
ABtiger55555 написал:
позиция определяется из нескольких источников (не только по форуму)...
|
Сообщение_AB_POE_#474412 марта 2021 г., 12:27:09
|
"
Mali1986 написал:
"
jimmilee написал:
Еще бы совсем без подсчета и прочтения веток на реддите/англ/ру пое говорить про большиство или меньшинство.
А я ни в одном посте не пытался оценить мнение большинства.
Я только пишу что приведенная оценки никакого отношения к мнению большинства не имеет.
Более того, я считаю, что мнение коммюнити в вопросах развития игры нужно выслушивать, делить на 10 и делать как считаешь правильным.
Шансов прийти к успеху больше, чем если следовать коммюнити.
|
Сообщениеjimmilee#299012 марта 2021 г., 12:29:44
|