Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
Видение о том куда и как должна развиваться игра у ггг и игроков, в несколько разных плоскостях. Крис давно говорил, что видит ее как хардкорную версию д2. В целом она такой и была, пока не появились лиги, новые механики, связки гемов и "больше скорости".
Игра развивалась, однако так как она в целом конструкт, ее результаты зачастую были противоречивы для "идеи" о том в каких рамках она должна оставаться. ГГГ сам толкали игру в этом направлении, игроки лишь адаптировали ее возможности. Ева в мире арпг. Однако соотношение затраченного времени к результату, не сильная сторона этого проекта. Анахроничный взгляд на проблемные вещи. Устаревшие механики ... в игре, с развитием, копятся и отрицательные стороны. Я понимаю, почему ггг так поступает, сложно найти золотую середину, как сложно игрокам принять тот факт, что любимую вещь у них заберут. ГГГ сами сказали, что дали нам эту легкость по недосмотру, этот проект еще живет 13 годом, по духу, в сознание высшего менеджмента. | |
Хорошо, откуда у тебя информация что они не заходят на форум, и не читают новости? Я против харвеста потому что он убивает другие крафт механики и убивает онлайн в прямом соотношении (я имею предмиррор шмотки или миррор, мне без разницы без них не покопаешь и да я сделал их харвестом на 3 неделе лиги и да, я не хочу что бы какие то челики под пивасик не тратя времени с помощью крафт оф экзайл делали так же, почему мой опыт должен быть равносилен опыту челика который заходит поиграть 2 часа в день?), я написал выше как это происходит[/quote]
" Последняя редакция: Kapitan_leopold_01. Время: 12 марта 2021 г., 15:23:56
|
|
Почему у хейтеров жатвы шмот выглядит словно его альтами крафтили?
| |
" Потому что лсные бомжи, которым не хватает валюты даже на хаос ролл. Не говоря уже о фрактурах, сирус орбах и мейвенке. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" потому что зависть, нежелание разбираться |
|
86 срача, ну вы даёте, даже анонсы дополнений столько не набирают.
По теме канешн прально делают, надо удалять харвест, всё равно я им не пользуюсь, а ещё фоссилы и эссенции, ими я тоже не пользуюсь. Люблю вот по вечерам, закрыв глаза, с замиранием сердечка экзальты в шмотки покидать, вот это дело я одобряю. Лукас лысику за правильное видение игры. Последняя редакция: Badorik. Время: 12 марта 2021 г., 15:51:24
| |
а, ну получается последняя лига, что я поиграл. ББ
| |
" Ну да, или что-то вроде того. Я уже подзабыл, что там меняешь именно кол-во попыток. |
|
" Работают ли блоки при применении эвейкинг орб? |
|
Вообще, по идее, GGG могли бы перед такими кардинальными решениями создавать голосовалку для игроков, чтобы получить мнение большинства. И уже на основании этого принимать те или иные решения. Ведь они всегда утверждают, что "близки к народу" и всегда ориентируются на мнение игроков. К слову, это распространённая практика во многих проектах.
|
|