Баланс в Path of Exile: Ультиматум

Тем, кто дочитал до этой странички респект.

По факту. Это очень здорово. Давно пора, каждый предмет должен зарабатываться в игре и приносить удовольствие от его добычи, а не белые 6-линки по 70с
Нытиков не слушаю, попробую в этой лиге еще билда 4, которыми еще ни разу не играл. Ням-ням. (самый крайний случай, если захочется почилить - скелеты или големы)

P.S. Зашибись, когда не самый хороший комп, и не тянет делириум с обмазами на максималках. Было бы по другому, может тогда тоже бы нытиком стал.
"
spokipo написал:
"
xezdx написал:
"
spokipo написал:

Чушь полная.

Спасибо за столь ценное дополнение. Я сразу пересмотрел свои взгляды благодаря такому содержательному сообщению :)

За счет одного нода ты мог поглотить тонну урона не разгоняя при этом хп или энерго щит, по прежнему это хороший нод, элем урон самый опасный в игре.

По мне так он хорош когда в него вкладываешься. А это значит надо пожертвовать атакующими механиками и тем же самым hp.

Чтобы сделать его полезным надо вложиться в конвертацию урона, а это броник, банка, возможно ещё watcher's eye + аура purity of elements (с резервом маны или пожертвовать ещё слот на амулет для aul's uprising). И все это не спасет от постепенного урона. И точно так же можно улететь на стандарт от одного крита.

А разве не должна быть полезна механика когда в нее вкладываешься? Или она непременно должна стать бесполезной даже когда в нее вкладываешься?
"
maddyderpy написал:
если бы хотя бы комфортно было бы фармить без собранного хотя бы на 70-80% билда. так нет же! тупо дебильные ваншоты, эпилептические анимации, абсолютно токсичные мразотные мобы (козлы прыгуны ваншотеры, дикобразы ублюдочные и прочая токсичная гнусь потипу мобов армий хантера и крусадера), которые вызывают отвращение и жедание дропнуть очередную лигу после 3 карт.

козлы шотают? дикообразы? серьезно? xD
не, ну а мобы хантера то что тебе сделали лол xD

ну давайте мобов сделаем неподвижными и уберем весь дамаг им
а то ну хлебушкам играть невозможно... xD
"
CodeName777 написал:

P.S. Зашибись, когда не самый хороший комп, и не тянет делириум с обмазами на максималках. Было бы по другому, может тогда тоже бы нытиком стал.

Бро, не опускайся до сраных абузеров... А в остальном респект тебе, тоже даволен манифестом.
"
Я не могу, сколько же нытиков, и с каждым годом их все больше и больше. Ноют с любой чепухи, как вы живете вообще.

чел у тебя макс лвл ДАЖЕ не 95-ый, зачем ты вообще раскрываешь рот?ты в игру то не играешь, контент не нюхал эндгеймовый
"
kotofei52 написал:
"
Я не могу, сколько же нытиков, и с каждым годом их все больше и больше. Ноют с любой чепухи, как вы живете вообще.

чел у тебя макс лвл ДАЖЕ не 95-ый, зачем ты вообще раскрываешь рот?ты в игру то не играешь, контент не нюхал эндгеймовый

А ты я смотрю прям нанюхался.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
kotofei52 написал:
"

Кичиться лвлом? лолшто ?? ты что несешь ? Ору с тебя.
"
kotofei52 написал:
"

Понюхал, забрал 24 ачивы и рыгнул с лиги, 95 тож кстати не апнул. Почему нет? Мивина кстати топ клоунский босс, надеюсь загадки понерфят (сделают их видимыми), а в остальном бафнут. Ибо кукла для битья.
Последняя редакция: Shirdir#3940. Время: 12 апр. 2021 г., 20:57:42
del
Последняя редакция: Shirdir#3940. Время: 12 апр. 2021 г., 20:58:03
"

может он сотку брал, но удалил перса
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация