Баланс в Path of Exile: Ультиматум

Отлично, мои билды не тронули, а значит можно врываться на заготовках с самого начала! Safed!
"
FieryChan написал:
Как же я ору с челиков с космическим чсв, которые каждую лигу говорят " кококо всё понерфили, играть не буду, пока ггг" - и каждую лигу играют.
Или с клоунов, которые дрочат на любые абузы, и каждую лигу ноют, что их фиксят.
С тех кто играет одним билдом и не способен развиваться и познавать другие механики. Сколько же нытиков того, что пофиксили "мету", которой уже год, неспособных принимать новую информацию.
Эти и другие примитивные огранизмы не осознают, что с каждым годом, с каждой лигой - пое становится всё лучше и лучше. Откровенно плохие механики убирают, оставляя только топ контент. Ведь все на что они способны - это нытьё.

...Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же лиг, понимаешь? Как этот Ультиматум. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным...

Чел, а я ору с тебя. Ну давай поглядим в каком познании ты преисполнился - суслон слеер (уверен, что играл им когда он был дисбалансный), аура стакер сцион, си ай кокер айс нова,спектровод(ахах) и бейн\вортекс\блид боу чары - думаю стартеры. Чел ты сам играешь одной метой, ты в этой игре с конца 2018го, что-ты там успел увидеть за год с небольшим, чтобы себя так пяткой в грудь колотить, какие механики ты успел познать? Про каст он деф доминус раны, ворбластеров, антиауработов ты наверное даже не слышал.
Что плохого в том чтобы играть одним билдом и получать удовольствие от процесса? Разве игра не для этого? Ну нравится человеку, например тащемта, крутиться из лиги в лигу, зачем ему мешать. Кому станет хуже если у кого-то будет мирроред шмот в ВНИМАНИЕ!!! ПвЕ игре?
Откровенно плохие механики убирают, оставляя только топ контент - с этого просто со стула упал. Игру есть за что критиковать, и не надо мне сказок про бесплатно вот и ешь, я денег влил уже порядком и ни о чем не жалею,но свое веское против,если оно аргументировано имею право сказать. Почему любая критика у подобныых индивидов воспринимается как нытьё? Что за бесхребетная позиция тряпки.
А челов, которые реально забили на пое после таких панч ноутов тоже хватает, просто их несравнимо меньше на фоне того числа казуалов, вливающихся в мету на фоне "улучшения игры из лиги в лигу". Но это их позиция, мне этого не понять.
P.S. Я гляну на старте лиги, какой "не метой" пойдешь ты, хотя тут все понятно, не РФ тотемами точно XD
Последняя редакция: El_Tarlo#4680. Время: 12 апр. 2021 г., 23:15:22
Да ладно ?! GGG , моё почтение ! Я , признаться , не ожидал , что вы когда то за экономику возьметесь . Начиная с Жатвы эндгейм сводиться к тому , что ты крафтишь себе мапу и копируешь её 24/7 . Из за чего через месяц лиги сферы делириума и скарабеи ничего не стоят . Тот же паук . Чё вас раньше то эта дыра не смущала ? Спустя неделю все печатают 30% шестилинки с белыми гнездами , из за чего фузы и хроматики вообще с фильтра убираются . Селфкурс . Я уже не помню сколько лиг это чудовище живёт . Я сам на нём гонял неоднократно - 150 бафов ХХ висят по 80 сек . Секстанты Мейвен можно теперь юзать , а не складировать их что бы 1 раз словить на них бейонд или немезиду. Секстант с ядом наконец то починили , ато тоже ведь ерудна какая то когда билд за 3 выхи по карте летает как Формула 1 . Взрывной нагрудник , который за 1 каст чистит 2 монитора и с ним играют чуть ли не все , даже если 5 остальных модов мусорные . Если бы вы ещё сделали , что бы предметы на полу не отрисовывались , было бы вообще прекрасно .
Для тех кто в танке и не видел больше 10 вых за лигу - скарабеи , фузы , хроматики , дивайны ,сферы делириума , 6 линки 85лвл , блайт карты т14+ возможно будут наконец то стоить чего то спустя 3 недели лиги . А не как в Ритуале - к средине лиги , т3 жуки по 2-3 хаоса , потому что трейд ими забит просто , когда 20% билдов это селфкурс окультистка , которая фармит фракчур мапу .Если бы ешё отрисовку шмота на полу можно было бы отключать , было бы вообще прекрасно . Но это уже влажные мечты .
Из-за нерфа абуза Треснувших фосилей (фрактурок) не понятен дальнейший их смысл существования. Ведь они будут вешать свойство "отзеркаленный" на обе шмотки как на оригинал, так и на копию. Зачем вообще тогда нужны будут эти фосили ? Чтобы за 2 экза скопировать мапу стоящую 20х ?
В душе конечно рад, что этому абузу наконец-то придёт конец, шахтеры-рмтшники пойдут на завод, однако настолько кардинальное изменение механики это капец. Самый редкая награда в шахте стала самой бесполезной отныне.
Гыы а мне нравится нерфы, пошли в жопу эти дип делверы которые с убогиим геимплеем тупо бегают и дохнут в дип делве и получают дофига выхлопа, пусть геймплеи игры всей увидят чтоли ;D Пошли в жопу фрактур мапки бегают там с 10фпс лутают шота, по сути это дыры в экономике из за них только хуже обычному обывателю будет интересней =) Ну я ток говорю потомучто не фармлю дипделв и фрактур мапки хихихи)))
Последняя редакция: MaMa_9I_Ha_4aC#3203. Время: 12 апр. 2021 г., 23:02:39
А по теме, нерфы почти всегда предсказуемые. Удивляют только челы, что пишут POG. Чему там радоваться, обновлению меты, новые билды? Ахах, мета будет той же самой, только в профиль. Вспомните когда в последний раз, что-то из новых скиллов стало метой сразу? (апы старых не считаются для особо понятливых) На ум приходят дарк пакт и БВ, но может я чего-то не помню просто.
Про POG челов - это как в одну калитку позорно слитой катке в пвп шутане каком-нибудь, в вашей тиме находятся челы пишащие ГГ.
"
MikaelBox написал:
Читал манифест и чуял, что в комментах будет зарево от подрыва пуканов. И я не ошибся )) Из всего манифеста огорчил только нерф колчанов для кастеров - вот это реально удар ниже пояса, хотя вроде и звучит логично. Ждём патчноуты

Причём правда ведь , логично . Оно ведь даже смотрится вырвиглазно , когда у тебя лук а ты стоишь БВ накручиваешь или мины кидаешь . Я уже не помню когда играя кастерами я смотрел на ванды со щитом , или стафы .
FFFFFFFFFFFF
"
Artem_14 написал:
"
MikaelBox написал:
Читал манифест и чуял, что в комментах будет зарево от подрыва пуканов. И я не ошибся )) Из всего манифеста огорчил только нерф колчанов для кастеров - вот это реально удар ниже пояса, хотя вроде и звучит логично. Ждём патчноуты

Причём правда ведь , логично . Оно ведь даже смотрится вырвиглазно , когда у тебя лук а ты стоишь БВ накручиваешь или мины кидаешь . Я уже не помню когда играя кастерами я смотрел на ванды со щитом , или стафы .

Так легко лечится это, сделай базу ванды с имплистом на +2 к камням мин например, и готово, луки сами собой повыкидывают, учитывая, что на дабл инфлуенс ванде таком можно накрафтить +4 в общем к гемам. Стоит признать, что в этом патчноуте починят то что было реально сломано, но как и было до этого, найдутся новые баги, новые абузы и брокен билды.
"
imbopv2511 написал:
Из-за нерфа абуза Треснувших фосилей (фрактурок) не понятен дальнейший их смысл существования. Ведь они будут вешать свойство "отзеркаленный" на обе шмотки как на оригинал, так и на копию. Зачем вообще тогда нужны будут эти фосили ? Чтобы за 2 экза скопировать мапу стоящую 20х ?
В душе конечно рад, что этому абузу наконец-то придёт конец, шахтеры-рмтшники пойдут на завод, однако настолько кардинальное изменение механики это капец. Самый редкая награда в шахте стала самой бесполезной отныне.

Чел . М . Математика . Ты дублируешь мапу с 5 орбами , локнутым модом , и модом на секстант , даже в реалиях с подписью "отзеркаленный" это будет иметь выгоду . Ты в любом случае отбиваешь всё за 2 мапы , и цена фосиля от этого вообще никак не страдает . Так как цена мапы там вообще не 20с . Нерф фосиля по сути вытаскивает из болота цену на делириум орбы .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация