Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" так стоп , токсик на 150 лямов ? скинь ка поб |
|
" https://poe.ninja/challenge/builds/char/itsquincie/itsquinciee?i=1&search=class%3DPathfinder%26skill%3DToxic-Rain%26sort%3Ddps Там больше Последняя редакция: zmmr013#7529. Время: 13 апр. 2021 г., 2:25:17
|
|
Нерфы еще не означают "смерть" билда, спокуха. Вон в прошлой лиге големов пофиксили, а они все равно весь контент выносили.
В ритуале обиженных нувсеяушел-епков было больше всего, но популярность лиги от этого только возросла. only one string of code separates us from more better POE
|
|
Занерфили все и сразу + жатву.такие резкие изменения плохо повлияют на онлайн и это будет самая худшая лига по онлайну 100%
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" 1 Несмотря на все перечисленное, прошлая лига была одной из самых успешных. 2 Вам настолько надо, чтобы было ВСЕ ПРЛОХО и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБАВИЛИ, что вы забыли инквизитора. only one string of code separates us from more better POE
|
|
так стоп , токсик на 150 лямов ? скинь ка поб [/quote]
https://poe.ninja/challenge/builds/char/itsquincie/itsquinciee?i=1&search=class%3DPathfinder%26skill%3DToxic-Rain%26sort%3Ddps Там больше [/quote] поб на 20 лямов и то с 150 пасивками ) а так если на токсике будет 150 кк дпс то мейвен вместо того что вылезти просто скинет орбу т.к если она посмеет вылезти то она испарится) |
|
Единственное, что радует, это что я не купил саппорт пак. После такого баланса, особенно харвеста, принципиально ни копейки не дам им. Богатым игрокам пох конечно, ну потратят они на сотку вых больше и что? А вот по обычным казуалам такие изменения могут ударить сильно. Я, например, дико расстроен нерфом харвеста. Теперь вещи, которые я мог себе сделать за 15-20 вых, будут стоить 100 видимо. Плак.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Сделать для нытиков отдельную лигу, где нажимаешь одну кнопку проходится вся игра, мобы все ваншотаются, полный стеш мироров. Без баланса игра умрет.
|
|
" стоит ещё учитывать что с ритуалом пришло более обширное ''Отголоски Атласа'' думаю оно не плохую роль сыграло |
|
" Вопрос-ответ " |
|