"
Kreyd написал:
"
pantsurevolution2 написал:
Тушка на взрывы была настолько имбовая, что грейдить мод взрывов мейвенорбом вообще смысла не было. Вполне логичный фикс. Экономика слегка выровняется, и все что связано с этой тушкой не будет стоить так дорого, это тоже плюс.
Мне нравилось шотать два экрана, но я как-нибудь смирюсь =)
Обычные игроки никогда и не шотали 2 экрана с этой тушкой МАксимум одну кучку мобов. Сломане билды типа кокеры там и т.п. вот им и нужно нерфить.
Так кокер сломаный билд ? в котором надо подогнать кд и атак спид и сделать кап точности,шанса крита ? и при этом иметь норм урон ?
|
Сообщениеdven540912#537513 апр. 2021 г., 4:16:28Забанен
|
"
Avanturist_ написал:
Тебе не нужно было роллить каждую карту, а потом юзать лучшую в мире систему трейдинга>
так вот надо с этого и начинать - и с изменения системы устаревшей и неудобной системы трейда.
ДОЛЖЕН быть автоматический аукцион как во всех нормальных играх.
ДОЛЖЕН быть автоподбор валюты, из списка отображаемых лут фильтром.
ДОЛЖЕН быть лог смерти.
ДОЛЖЕН быт автосортировщик лута в паке. Господи он уже в "Титан квесте" был 10 лет назад.
|
Сообщениеshoo666#658913 апр. 2021 г., 4:16:59
|
Нерфы хорошие и по факту
|
Сообщениеd2tinker#603113 апр. 2021 г., 4:17:51
|
"
nagosh написал:
"
Avanturist_ написал:
Кто сказал, что оно нужно ? Мне нравится (и не только мне) пробегать красные карты с хх за одну минуту. Уже все привыкли к быстрому геймплею. Дай волю таким как я, пое станет только лучше. Все обновления сейчас представляют собой наложение механик (зачастую лишних) на устаревший движок игры, а все изменения баланса представляют собой нерфы всего, что нравится игрокам и минорные апы убогих абилок, которые нужно реворкать, а не добавлять 10%.
а почему ты собственно решаешь за всех что им нужно и что им нравится? дали бы тебе волю и мы бы судя по всему увидели бы новую д3.
Большинству не понравилась обнова, она понравилась либо подпивасам, либо фулл-тайм пое стримерам. Я играю в пое с 3.0 и знаю о проблемах игры, и понимаю, что последние два манифеста полный бред, который не поменяет мету, а просто усложнит собирание приятных билдов.
|
|
"
shoo666 написал:
"
Avanturist_ написал:
Тебе не нужно было роллить каждую карту, а потом юзать лучшую в мире систему трейдинга>
так вот надо с этого и начинать - и с изменения системы устаревшей и неудобной системы трейда.
ДОЛЖЕН быть лог смерти.
ДОЛЖЕН быт автосортировщик лута в паке. Господи он уже в "Титан квесте" был 10 лет назад.
Тогда играть будет удобнее и ты не будешь тратить время на трейд, что непозволительно. Лучше пойти тушку на взрыв нерфануть.
|
|
"
d2tinker написал:
Иди пивка выпей
|
|
а что именно тебе не нравится? не устал в топах поениндзя по урону смотреть на дегродов с 1,5 - 2 ярдами урона? Я глядя на токсиков которые сирусу фазу меньше секунды сносят хочу дропнуть игру. Или бесконечные базы лютых тушек 6 белых линков от 3 человек ты считаеш нормальным. Занерфили харвест? так его нужно было совсем убрать. Не нормально когда айтем который стоил 1-2 мирора до харвеста можно сделать за 10 экзов просто тусуясь на TFT за пол часа
|
Сообщениеgr_vo1ce#403713 апр. 2021 г., 4:20:21
|
"
Avanturist_ написал:
"
nagosh написал:
"
Avanturist_ написал:
Кто сказал, что оно нужно ? Мне нравится (и не только мне) пробегать красные карты с хх за одну минуту. Уже все привыкли к быстрому геймплею. Дай волю таким как я, пое станет только лучше. Все обновления сейчас представляют собой наложение механик (зачастую лишних) на устаревший движок игры, а все изменения баланса представляют собой нерфы всего, что нравится игрокам и минорные апы убогих абилок, которые нужно реворкать, а не добавлять 10%.
а почему ты собственно решаешь за всех что им нужно и что им нравится? дали бы тебе волю и мы бы судя по всему увидели бы новую д3.
Большинству не понравилась обнова, она понравилась либо подпивасам, либо фулл-тайм пое стримерам. Я играю в пое с 3.0 и знаю о проблемах игры, и понимаю, что последние два манифеста полный бред, который не поменяет мету, а просто усложнит собирание приятных билдов.
Ты зря так думаешь, просто обычно люди которых все устраивают не пишут об этом на форуме и редитах, вот и получается что ты видишь больше негативных отзывов, а по сути на техже форумах ну 500 человек отписалось что им не нравятся нерфы, но это капля в море на все количество игроков. Каждый манифест на форумах орутт что все игре конец, и каждую лигу народу играет все больше и больше.
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 4:20:34
|
"
shoo666 написал:
ДОЛЖЕН быть лог смерти.
Иди на Китай, там все это есть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186913 апр. 2021 г., 4:21:02
|
а можно тогда уж аура стакера порезать ? 1560 hp 1599 es -
20,8B dps 20 мать его лярдов урона
|
СообщениеMalakaIRU#576413 апр. 2021 г., 4:21:44
|