Баланс в Path of Exile: Ультиматум

"
MalakaIRU написал:
а можно тогда уж аура стакера порезать ? 1560 hp 1599 es -
20,8B dps 20 мать его лярдов урона

Нерф жатвы уже произошел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
shoo666 написал:

ДОЛЖЕН быть автоматический аукцион как во всех нормальных играх.
ДОЛЖЕН быть автоподбор валюты, из списка отображаемых лут фильтром.
ДОЛЖЕН быть лог смерти.
ДОЛЖЕН быт автосортировщик лута в паке. Господи он уже в "Титан квесте" был 10 лет назад.

Иди на Китай, там все это есть.

+1 вообще не понимаю зачем это писать, все это Крис давно обсуждал и объяснял почему этого нет. Да не все сходится, и не все удобно. Но такое виденье игры Криса. Не нравится иди играй в корейское дерьмецо типа лост арка, там все это есть . Ах да не кто не кому не чего не ДОЛЖЕН.
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 4:24:48
Манифест, в частости по нерфам, одобряю. Клич полководца подразумевает огромнейший выбор из умений, с которыми стоит экспериментировать, но на деле выбора нет. Если верить поениндзя, 88% из тех, кто пользуется кличем полководца на ритуале, связывают его именно с порывом клинков! Я за разнообразие.
"
spokipo написал:
"
MalakaIRU написал:
а можно тогда уж аура стакера порезать ? 1560 hp 1599 es -
20,8B dps 20 мать его лярдов урона

Нерф жатвы уже произошел.

да его уже какую лигу режут - но это все косметика. Как был билд абузный так им и остался.
Это какой-то новый тренд? Сидят чуваки с 5 и 8 ачивами и комментируют сообщение о балансе в духе "Наааайс, отлично понерфили". Понерфили, может, и отлично, но вам-то какое дело до этого? Вы в игру не играете, сидите на Стандарте со сломанной экономикой и шмотом из предыдущих лиг. Смех просто. На меня, кстати, показывать не нужно, я свои 36 закрыл на классе, которым 0,9% играло. И буду дальше донатить, так как я покупаю саппаки/монеты, а не строю из себя "поддержателя разработчиков".

Вообще, чего вы эту тему так активно комментируете? Через несколько часов то же самое придется ведь писать в другой теме( Эту тему, как и множество соседних, сейчас SPOKIROT займет, за вас дневную и ночную норму выполнит.

С берса и пассивок Атласа за А8 проорал, конечно. Молодец, тайный школьник-балансер, нужно же как-то было обмазать калом манифест, хотя бы слегка.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
Avanturist_ написал:

Большинству не понравилась обнова, она понравилась либо подпивасам, либо фулл-тайм пое стримерам. Я играю в пое с 3.0 и знаю о проблемах игры, и понимаю, что последние два манифеста полный бред, который не поменяет мету, а просто усложнит собирание приятных билдов.

Откуда ты знаешь, что большинству? Статистику в цыфрах можно?
"
Avanturist_ написал:
который не поменяет мету

откуда ты знаешь, что мета не поменяется, если уже анонсировали нерф всех метовых абилок?
"
Avanturist_ написал:
Тогда играть будет удобнее и ты не будешь тратить время на трейд, что непозволительно. Лучше пойти тушку на взрыв нерфануть.

Тогда я - и другие игроки - перестанут страдать. а как известно СТРАДАТЬ - это то, для чего создана эта великолепная игра.
В ПВЕ игре плакать о нерфах смешно) Убрали одну имбу,завтра новая появиться) о боги раньше я на големах афк стоял а ща меня заставили немного булками пошевелить,все я больше не задрот,не буду руки стирать в кровь в вашей игре))))
"
shoo666 написал:
"
Avanturist_ написал:
Тебе не нужно было роллить каждую карту, а потом юзать лучшую в мире систему трейдинга>

так вот надо с этого и начинать - и с изменения системы устаревшей и неудобной системы трейда.

ДОЛЖЕН быть автоматический аукцион как во всех нормальных играх.
ДОЛЖЕН быть автоподбор валюты, из списка отображаемых лут фильтром.
ДОЛЖЕН быть лог смерти.
ДОЛЖЕН быт автосортировщик лута в паке. Господи он уже в "Титан квесте" был 10 лет назад.
Повторюсь удобство ? шо это такое ? не нахер надо трать время на ху*** и не вы***** ))) а так если в игре будет автоматический акцион то экономик тупо жопа и 99,9 уников которые и так нехера не стоят буду стоить ещё меньше )
"
spokipo написал:
Иди на Китай, там все это есть.

Если все это технически возможно, и даже более - уже реализовано - какой смысл это не вводить на остальных серверах?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация