Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" Нерф жатвы уже произошел. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" +1 вообще не понимаю зачем это писать, все это Крис давно обсуждал и объяснял почему этого нет. Да не все сходится, и не все удобно. Но такое виденье игры Криса. Не нравится иди играй в корейское дерьмецо типа лост арка, там все это есть . Ах да не кто не кому не чего не ДОЛЖЕН. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 4:24:48
|
|
Манифест, в частости по нерфам, одобряю. Клич полководца подразумевает огромнейший выбор из умений, с которыми стоит экспериментировать, но на деле выбора нет. Если верить поениндзя, 88% из тех, кто пользуется кличем полководца на ритуале, связывают его именно с порывом клинков! Я за разнообразие.
|
|
" да его уже какую лигу режут - но это все косметика. Как был билд абузный так им и остался. |
|
Это какой-то новый тренд? Сидят чуваки с 5 и 8 ачивами и комментируют сообщение о балансе в духе "Наааайс, отлично понерфили". Понерфили, может, и отлично, но вам-то какое дело до этого? Вы в игру не играете, сидите на Стандарте со сломанной экономикой и шмотом из предыдущих лиг. Смех просто. На меня, кстати, показывать не нужно, я свои 36 закрыл на классе, которым 0,9% играло. И буду дальше донатить, так как я покупаю саппаки/монеты, а не строю из себя "поддержателя разработчиков".
Вообще, чего вы эту тему так активно комментируете? Через несколько часов то же самое придется ведь писать в другой теме( Эту тему, как и множество соседних, сейчас SPOKIROT займет, за вас дневную и ночную норму выполнит. С берса и пассивок Атласа за А8 проорал, конечно. Молодец, тайный школьник-балансер, нужно же как-то было обмазать калом манифест, хотя бы слегка. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
|
" Откуда ты знаешь, что большинству? Статистику в цыфрах можно? " откуда ты знаешь, что мета не поменяется, если уже анонсировали нерф всех метовых абилок? |
|
" Тогда я - и другие игроки - перестанут страдать. а как известно СТРАДАТЬ - это то, для чего создана эта великолепная игра. |
|
В ПВЕ игре плакать о нерфах смешно) Убрали одну имбу,завтра новая появиться) о боги раньше я на големах афк стоял а ща меня заставили немного булками пошевелить,все я больше не задрот,не буду руки стирать в кровь в вашей игре))))
|
|
"Повторюсь удобство ? шо это такое ? не нахер надо трать время на ху*** и не вы***** ))) а так если в игре будет автоматический акцион то экономик тупо жопа и 99,9 уников которые и так нехера не стоят буду стоить ещё меньше ) |
|
" Если все это технически возможно, и даже более - уже реализовано - какой смысл это не вводить на остальных серверах? |
|