"
FromUkraine написал:
"
nagosh написал:
остальные на этом не акцентируют внимания. Возможно в целом они и не довольны, но не придают этому значение. Такие как я вообщем.
скажем прямо - етим недовольны все и все ждут автоподбора лута, он нужен, как воздух. 6 лет назад лута было в разы меньше и ето не бросалось в глаза. Ждём ПОЕ 2, тут без вариантов)
Кстати, а где это в трейлерах пое2 вы увидели автоподбор лута? Я пересмотрел трейлер, где метают копья молний, с моба падает свиток мудрости, и так и остается на земле, лишь надпись исчезает, и еще мелькает пару раз под курсором.
|
Сообщениеscorchua#480013 апр. 2021 г., 5:06:19
|
"
nagosh написал:
я не жду, значит уже не все. Мне не трудно поднимать лут с земли, славо богу его не весь видно как было раньше, и лут фильтром все можно настроить.
не согласен, скрывать дроп прикрывая етим несовершенство геймдизайна ето костыль, который не нужен. Всё решается банальным автолутом, которым, когда ето введут, ты будешь пользоватся по дефолту ибо удобно.
|
|
"
FromUkraine написал:
"
Avanturist_ написал:
И чем же механика взрывов была имбалансна для обычных мили билдов ?
Для обычных миликов - ничем, но беда в том, что тут не только милики играют. А теперь к и без того лютому клирспиду современного пое добавляем хх, бейондов, удобряем ето всё легионами, делириумом и т.д. и игра уже не рпг, а какой то need for speed получается. Ето во первых. Во вторых, как ты сам понимаешь обработка всех етих еффетов у тысяч пользователей, ето огромная нагрузка на сервера, что только добавляет лагов даже тем, кто не использует ети дисбалансные механики.
Бонусом прибавлю, что уже в ПОЕ 2, как ты, наверное, знаешь из игры удаляют бейондов. Отсюда вывод, что существование огромного количества механик в пое сейчас уже критично иразрабы пытаются в баланс.
Огромное количество механик критично, но они продолжают и будут продолжать добавлять новые механики. Насчет эффектов, тут проблема не во взрывах и клирспиде, а в убогой оптимизации. Вспомни, как в блайте у всех лагало, наверно, виноваты взрывы, а не убогая оптимизациия. Хх без селфкурса не такой имбалансный, с ним просто приятнее играть.
|
|
"
scorchua написал:
Кстати, а где это в трейлерах пое2 вы увидели автоподбор лута? Я пересмотрел трейлер, где метают копья молний, с моба падает свиток мудрости, и так и остается на земле, лишь надпись исчезает, и еще мелькает пару раз под курсором.
Ето я так надеюсь, что в ПОЕ 2 автолут будет) в трейлерах я тоже ничего такого не видел. Мечты - мечты.
|
|
"
dven540912 написал:
eсли бы все рмтшеры были как ты ггг была бы щас топ 1 компания в мире )
Я не рмтшер, я донатер, если уж пользоватся жаргоном, рмтешеры те кто приобретают игровые цуености за реал. Но дибилам это не понять. Да и зачем :D
P/S ggg принадлежит Tencent, а это и есть самая богатая игровая компания =)
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 5:08:37
|
Все норм. Нерфы вещь такая, тоже хорошая.
|
Сообщениеkatoro_war#775013 апр. 2021 г., 5:09:29
|
"
Avanturist_ написал:
Огромное количество механик критично, но они продолжают и будут продолжать добавлять новые механики. Насчет эффектов, тут проблема не во взрывах и клирспиде, а в убогой оптимизации. Вспомни, как в блайте у всех лагало, наверно, виноваты взрывы, а не убогая оптимизациия. Хх без селфкурса не такой имбалансный, с ним просто приятнее играть.
Суть в том, что оптимизация и так не успевает за клирспидом, а вы хотите быстрее и быстрее) Побойтесь Бога, куда уж быстрее) Замедлять надо, замедлять.
P.S. И убирать(нерфить) хх бонусом
|
|
"
FromUkraine написал:
"
nagosh написал:
я не жду, значит уже не все. Мне не трудно поднимать лут с земли, славо богу его не весь видно как было раньше, и лут фильтром все можно настроить.
не согласен, скрывать дроп прикрывая етим несовершенство геймдизайна ето костыль, который не нужен. Всё решается банальным автолутом, которым, когда ето введут, ты будешь пользоватся по дефолту ибо удобно.
на автолут тоже придется вводить кастыли ибо все поднять не удастся.
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 5:11:23
|
"
nagosh написал:
"
dven540912 написал:
Я не рмтшер, я донатер, если уж пользоватся жаргоном, рмтешеры те кто приобретают игровые цуености за реал. Но дибилам это не понять. Да и зачем :D
Рмтшер это тот, кто продает игровые ценности за реальные деньги.
|
|
"
nagosh написал:
"
dven540912 написал:
РМТ тот кто продаёт. так то я просто имелл ввиду то что если каждый рмт чел бы донил как ты то самы бы GGG обогнала весь тенсент. и да я знаю по тенсент + для осо глупых которые не могут в логику рмтшеры не малую долю составляют в поддержки пое.
|
Сообщениеdven540912#537513 апр. 2021 г., 5:13:21Забанен
|