Баланс в Path of Exile: Ультиматум

"
Cthaeh_Kingkiller написал:

Здесь площадка для здравого общения и обсуждения, а не ради оскорбления. В этом разница.

Да? Как то не замечаю подобного.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
FromUkraine написал:
"
dven540912 написал:
странно представление о рмтшерах я вон 4 персов качнул 6 билдов по 400 экзов сменил

Ета лига стала уникальной в плане наград за испытания, я, например, играл на лиге дольше,чем обычно, потому как впервые за ачивки давали убежку, мотивация разная у людей
во правильно у всех разная мотивация играть так что давайте возьмёмся за ручки и будет дружно хейтить мудаков на ботах
"
Wasfill написал:
"

Здесь площадка для здравого общения и обсуждения, а не ради оскорбления. В этом разница.

Потому что ты токсик.
Zizstealmyloot
"
FromUkraine написал:

Ета лига стала уникальной в плане наград за испытания, я, например, играл на лиге дольше,чем обычно, потому как впервые за ачивки давали убежку, мотивация разная у людей
я вот всегда стараюсь минимум 36, мб и награды не очень, но они уникальны и их более не как не достать, мне это греет.... Раньше делал все время 40, но при этом покупал челенжи ( за внутригровую валюту, а то подумают тут всякие не то :D) Потом постарел и понял какойже это челенж если ты его покупаешь :D Так что делаю все сам, и для моих кривых рук изначально могу определить сделаю я 40 или нет =)
"
dven540912 написал:

не просто человек который больше 3 лиг задротит по 8ч +в день не имеет зеркала 3 хотя бы это очень странно ) а так рмтшера вычислить нехер делать просто просишь в недели так на 3 линкануть валютку )
Я хз я вот когда заканчиваю для себя лигу, если друзья еще играют отдаю все валюту просто так, даже если я захочу камбекнуть мне друзья всегда помогут, но такое бывает крайне редко так как обычно знаю чего хочу.
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 6:05:36
"
nagosh написал:
я вот всегда стараюсь минимум 36, мб и награды не очень, но они уникальны и их более не как не достать, мне это греет.... Раньше делал все время 40, но при этом покупал челенжи ( за внутригровую валюту, а то подумают тут всякие не то :D) Потом постарел и понял какойже это челенж если ты его покупаешь :D Так что делаю все сам, и для моих кривых рук изначально могу определить сделаю я 40 или нет =)

Я играю уже очень давно, но раньше никогда даже 30 челенджей не делал, порталов мне и из сапорт паков хватало, как и сетов мтх, но ета лига прям очень зашла, плюс ещё ета убежка кайфовая)
Интересное название новости.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Ateloran написал:
"
Wasfill написал:
"

Потому что ты токсик.

Интересно, если ты называешь человека токсиком не являешься ли сам таким же?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"Потому что ты токсик."

"Интересно, если ты называешь человека токсиком не являешься ли сам таким же?"

Похоже на мем с человеком-пауком.
Последняя редакция: Cthaeh_Kingkiller#3473. Время: 13 апр. 2021 г., 6:11:33
пора делать charge back всех сапорт паков )))
Path of Nerf ... лучшее название для игры.

Toxic rain build playing about 5% players. It will Nerfed again? Omega POG.

There a lot of other games ... you know.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация