Баланс в Path of Exile: Ультиматум

"
Wasfill написал:
"
Ateloran написал:
"
Wasfill написал:

Да? Как то не замечаю подобного.

Потому что ты токсик.

Интересно, если ты называешь человека токсиком не являешься ли сам таким же?
а если намекаешь токсику что он тоже токсик не называя это, являешся ли ты тоже токсиком ? :D
"
BloodVegas написал:

Toxic rain build playing about 5% players. It will Nerfed again? Omega POG.

В поое 5% для одного скила это очень много
Ох и нафлудили тут - 53+ страницы)
как же хорошоооо. охохохохо как же хорошо. я даже об нерфе харвеста на минуточку забыл.
бв бф тр в помойку. удивлен, что о них вспомнили спустя 3 лиги в топе поенинзи. теперь метаслейвам придется потратить некоторое время на просмотр видосов "топ5 мусора из говна и палок для закрытия всего контента". хотя, может и не в помойку, учитывая, сколько нерфов пережил мольтен страйк перед тем как умер. да и куклон остался.
фракчур мапки - в помойку. теперь нельзя создать ендгейм карту с выхлопом в несколько экзов за пару секунд. беда беда.
дельв - ну, учитывая нерф самого дельва и то, что фракчур фоссилы будут нужны в меньших количествах из-за нерфа делириума, профит будет меньше, но мне даже злорадствовать не хочется, там челы месяцами солнца не видят. посочувствуем.

"
Avanturist_ написал:

А что я не прав ? Купить фракчер было дороже чем купить 5 любых орбов, это экономило время и было очень удобно.

угу, вот только фракчур мапка это не 5 любых орбов) еще это фрактур на немезиду (бейонд?), 35% кванты, и, что самое главное, мод на запрет использования секстантов, которые ролятся не малым количеством секстантов с мивины. так или затраты времени/валюты будут сильно выше, или профит ниже. не жирно ли, сделать одну карту и потом моментально клепать ее копии? в сравнении с дельвом, где надо месяц копать, всякими сплинтерами по 100 на проходку или кусками гвардов по 4 штуки на босса?
"
FieryChan написал:

НЕ нужны - не поднимай. В чем проблема?

https://www.youtube.com/watch?v=0wbUiVAQxLo&t=700s&ab_channel=Empyriangaming
в этом
"
El_Tarlo написал:
Вспомните когда в последний раз, что-то из новых скиллов стало метой сразу?

винтер орб
"
spokipo написал:

Для этого существовали специальные билды который этот урон расскручивали, на обычном билде этого не увидишь.

даже без раскрутки мод шотал паки мобов. вон у меня елехит был без каких-либо бустов аое или физы. да, не 2 экрана, но всякие даблстрайки хотя бы имели возможность хоть как-то чистить карты. как их теперь использовать для клира не совсем понятно. единственный нерф, который сделал мне грустно. ну и плюс зачистка трупов, нерф скорости путем понижения фпса
"
grisom.wmd написал:

Ну как зачем ? Они же личности, считают что их ублюдочное мнение кого-то интересует в этой жизни ))))

и чем твой коммент отличается от их комментов? тем что ты, в отличии от них, личность и твое мнение не ублюдочное? wait, OH SHI...
"
krakeola написал:
А ХХ таки УБИЛИ))
у мобов есть свойство "заговорённый"
при его похищении у игрока иммунитет к проклятиям.
Так вот, раньше брали перчи на отражение проклятий, амуль шейпера и шапку на 30% усиления пут времени. И баффы с хх длились 45 сек а не 20.
А после патча, при воровстве хх свойства "заговорённый" иммунитет будет ко всем проклятиям, даже тем которые ты на себя повесил.
Так что будет он стоить 5 вых, учитывая что он никому не нужен и то что падать будет везде а не только в немезиде.

хх существует годами. и все время его использовали. селфкурсер существует намного меньше. все в порядке с хх, это ваши селфкурсеры сломаны
"
dven540912 написал:

не просто человек который больше 3 лиг задротит по 8ч +в день не имеет зеркала 3 хотя бы это очень странно ) а так рмтшера вычислить нехер делать просто просишь в недели так на 3 линкануть валютку )

чорд. всегда считал, что валюту надо не копить в сундуке а вливать в перса чтоб увеличить его эффективность. а оказывается, что надо было мирроры собирать.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
веселая будет лига, главное стоун големов не тронули
"
nagosh написал:
"
Wasfill написал:
"
Ateloran написал:

Потому что ты токсик.

а если намекаешь токсику что он тоже токсик не называя это, являешся ли ты тоже токсиком ? :D

Не, не хочу в рекурсию) Слишком много "токсика" в одном посте будет =\
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
nagosh написал:
"
Wasfill написал:

Не, не хочу в рекурсию) Слишком много "токсика" в одном посте будет =\

Одного тебя хватает. KAPPA
Zizstealmyloot
"
06lom написал:

даже без раскрутки мод шотал паки мобов. вон у меня елехит был без каких-либо бустов аое или физы. да, не 2 экрана, но всякие даблстрайки хотя бы имели возможность хоть как-то чистить карты. как их теперь использовать для клира не совсем понятно. единственный нерф, который сделал мне грустно. ну и плюс зачистка трупов, нерф скорости путем понижения фпса

Ну можно вспомнить например о херальд аше, иил конвертнутся вв лайтинг и юзать инпулсу, если ее не нерфанут тоже. Способы есть и всегда были, в броньке просто было оч дешево
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 6:24:55
Люблю запах напалма по утрам)
Обожаю нерфы и кучу страниц текста у пригоревших) наоборот же, все нерфы позволяют игрокам придумывать и играть новыми билдами. Все нерфы были ожидаемы, я еще в той лиге их ждал. Кровоток конечно под вопросом, да элдер свойство было крутое. На луках. Милишники то не особо шустрые были с ним. Ну будем посмотреть. А остальное - вполне закономерно.
Трупные големы - rip?
Nihil verum est licet omnia

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация