Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" Статистика стима.... ясно понятно .. только на стиме сидлит меньше народу чем на оФф клиенете.. циферки выкинь свои |
|
Все ОК одобряю нерфы топчик. Торговля жива крафт (старый) имба.
|
|
может лучше крафт шмотки нерфить? с нерфами скилов уники безполезны,игра тупо превращается в трату валют
|
|
" я говорил о своих критериях вижу стример играет, народу это нравится, вещи на билд начинают дорожать - билд становится относиттельно популярный. я не гововорил смореть на 90 минус, но смореть только на 95+ это бред, щас вон ваще там только 98+, до этого докачиваются или совсем упертые либо чистая мета. ПО поводу харвеста снова я спросил как люди жили без харвеста, ты ответилд как как лиги с 40% некромансеров, далее выяснилось что те самые 40 % некромансеров как раз и были на харвесте, тоесть харвест ну не как не помог другим классам, и то что стала вконце линги 25% это не хера не успех в игре не 4 класса как бы, и даже не 8... ПРосто на тот момент некр был переапан миноны с ифлюзов инбаласны и это не как не относится к наличию иил отсуствие крафта, а начался разговор имено с того что ты притянулд отсусвие крафта к 40 % некров. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 12:43:06
|
|
" С радостью гляну на твои, более правильные циферки. В Стиме играет меньше игроков, чем через клиент, но как это влияет на процентное соотношение? Мы говорим не за количество, а за проценты. За то, сколько процентов куда доходит. Если через клиент играет больше людей, в количестве, то и больше количество людей не доходит ни до карт, ни до ТоП боссов. % от этого не меняется. Ты не задумывался, почему ГГ всегда показывают статистику 90+? Пусть дадут полную. Я поржу, для какого процента игроков старается ГГГ. Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 13 апр. 2021 г., 12:45:24
|
|
" В русском разделе как всегда люди не бывающие в редите ноют про то что русские ноют. плачь за нерф весьма ожидаем - нам буквально преподнесли сплошные минусы. человек отвечающий за связи с общественностью у них явно набран для закрытия квот лгбт, не иначе. необходимо было преподнести пару плюшек скрасив их нерфами или же расказать только про нерф очевидных поломов. и да - все кто за нонстоп ровнялку нерфами - го фаерболами или расколотыми стрелами играть, расскажите мне как их нужно нерфить, а лучше нерфанем все до их уровня. все кто защищает нерфы - вы хоть вообще знаете про скил расколотая стрела? ну честно? |
|
" Я ему про скилы он мне про шмотки. Круто. Зачем шмотки если скиллов приятных почти не осталось. Я могу апнуть тот же Винтер Орб урон шмотьем до космоса, а толку, если у этого скила после синтеза геймплей какахи ????? Если frequency ему на ходу убили в салат, зачем мне урон хоть лярд от него. Там и прокачка тошнотворная и эндгейм по сравнению с тем же токсик Рейном хренота. Последняя редакция: zmmr013#7529. Время: 13 апр. 2021 г., 12:49:36
|
|
Что с вами не так ? Покурите , попейте чаю, может голова проверится . Мапы все так же будут фрактурить , просто не в промышленных масштабах. Нерф фосиля вытаскивает из болота цену делириум орбы . Даже с нерфом они все так же сплитят жирную карту , и цена их ниже полторы выхи не будет . Чё вы ноете?!
|
|
" а чем тебе новая лига с новыми скиллами не плюшки? Не очень круто когда люди по нескольку лет одни и те же имбовые механики юзают, как например колчаны с луками на чародеев)), а если ты хочешь такой же урон как у них у тебя нет альтернатив кроме как играть тем же билдом я считаю плохо когда в лиге есть 3-4 билда где очень много дпса по сравнению с другими |
|
" Если бы ты говорил правду, то апнул бы 36 ачивок, а пока твои доводы ничего не стоят=) Ну так тут принято вроде разговаривать, асимилирусь=) Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! |
|