Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" ВОТ ! И я о том же . Учитывая что принт этих карт не будет таким потоковым , то жуки будут даже более в цене . Это была дарыка в балансе . Ты делаешь ОДИН РАЗ мапу и просто её дюпаешь 24/7 - это нездоровая фигня . Как и пауки которые сплитят 1 базу по триста раз . Я фузы из фильтра убрал через неделю . |
|
|
EDIT: There was an error in the Fractured Fossils and Beast-Splitting section that stated that split items cannot be mirrored. Split items can be mirrored, and the post has been updated to reflect this.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
блин придется снова самонером бегать
|
|
" Напомню на какой пост я отвечаю: " Всё, что подчёркнуто, это как раз про шмотки. Либо сами шмотки, либо нерфы дерева\камней, которые спокойно компенсируются шмотками. Отдельно стоит выделить вот это: " Это просто враньё. В этой лиге люди фростблейдами на изи 5 орбов закрывали благодаря шмоту с харвеста. И я сам играл довольно не популярным мили скилом(непопулярным только по причине отсутствия рекламы у стримеров), который, внезапно, апнули. |
|
|
просто оставлю это здесь
|
|
|
Кстати, кто как думает, сколько еще страниц Васяны будут пукать в друг друга о фоссилах и картах после ответа от ГГГ что дюпать карты фосилями не выйдет?
|
|
|
F PFке, форточку отобрали, вопрос, нах тогда гибридная фласка ? ТР нерф, скурдж не играбелен через хаос, PFка тепер что, эле чар ?
FaS inc reserv, нах ? Блайнд нерфить ? So интересно, глянем, че. Можно еще и цыфирки глянуть |
|
" Атлас + уник вотч позволяют апнуть моды карт на 60-70%, получается что нароленные бьенды и немезиды дают 13 * 1.7 шанса на спавн + до 30*1.7 больше рарников. Фрактурка позволяла гарантированно иметь 1 из этих модов и окупалась на дистанции тк залочить нужный мод на правильной карте (влияние + чант блайта) то еще удовольствие. Сейчас же все телодвижения приведут максимум к 1 подобной карте и я совсем не уверен что в этом будет хоть какой то смысл. Если делать миррор копию без лока мода, то ты сохраняешь туман и чарку, но вот нужные для фарма моды не факт что выпадут и профит с неё будет уже не тем. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Еще и на каждую вторую мапу в дискорд бегать чтоб чарку на секстанты повесить. В общем 5 орб теперь чисто на любителя "удовольствие".
|
|
|
мне одному похеру на нерфы? =)))) вижу как только все ноют.... )) челы, удалите игру лол)
особенно смешно слышать нытью от челиков который и 50$ образно говоря не вложили в так сказать "любимую игру" я вижу только + во всех нерфах, есть смысл пробовать что-то новое. самое самое что меня порадовало это новое лиц. соглашение.... ждём массовых банов РМТ челов... вот это действительно меня обрадует. надеюсь лиж только что банить будут без пощадно каждого кто попытается вывести екзальты из игры. удачи всем в новой лиге и поменьше нытья, ведь каждый нерф чего то это шанс попробовать что=то новое, а не только гонка за прибылью! |
|