Скиповая Лига. Да/Нет

"
angry_kiwi написал:
"
Maidz32 написал:
На берсе с 6к хп, 50к армора и разогнанным личем(50% с подкласса и 15% с дерева) с ваал пактом вполне комфортно делаю на т16 даже ультиматум с метками. Для хк конечно такое себе, т.к. умираю иногда все же, но в целом гораздо более играбельно, чем в начале, когда я бегал стандартные 6к хп+фортик без армора и со стандартным личем.

Через переделанную пассивку берса которую? Я так понимаю, этот рефлект равный хп почти полностью нивелируется и особо не мешает? А то некоторые из-за этой пассивки чуть не не полностью похоронили берса, лол

Да. Я еще на вотчере взял снижение рефлект урона и она ваще не дамажит. Да и 10 стаков далеко не всегда набирается, т.к. длительность у них есть какая то.
"
Maidz32 написал:
"
angry_kiwi написал:
"
Maidz32 написал:
На берсе с 6к хп, 50к армора и разогнанным личем(50% с подкласса и 15% с дерева) с ваал пактом вполне комфортно делаю на т16 даже ультиматум с метками. Для хк конечно такое себе, т.к. умираю иногда все же, но в целом гораздо более играбельно, чем в начале, когда я бегал стандартные 6к хп+фортик без армора и со стандартным личем.

Через переделанную пассивку берса которую? Я так понимаю, этот рефлект равный хп почти полностью нивелируется и особо не мешает? А то некоторые из-за этой пассивки чуть не не полностью похоронили берса, лол

Да. Я еще на вотчере взял снижение рефлект урона и она ваще не дамажит. Да и 10 стаков далеко не всегда набирается, т.к. длительность у них есть какая то.

А сможешь поб скинуть свой? А то что-то всё думаю кого делать, обычного циклонера или через слэм с апнутой ваал версией, но он, кажется, будет посасывать от ультиматума с этими бешеными мобами.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
В личку кинул
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Signarion написал:
Конченая механика лиги. Интереса 0, дропа 0, времени тратится дохрена. Пробежал сегодня 14 начертанных ультиматумов самых разных, думал увижу ульт босса - хер на воротник. Кто-нибудь его видел вообще? Он точно есть или его забыли добавить?

Ты забыл что ли? - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2704817

И не лень же человеку сидеть листать искать!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 23 апр. 2021 г., 05:30:51
Очань странная лига, решил пофармить легион, первые траи прям сочные, раз емблема, потом сразу две, потом через 2 карты еще одна, а потом 30+ пустых пробежек, как работает рандом в этой игре мне не ясно, точнее ясно как в игровых автоматах система однотипна, просто не ясно зачем это делать такую систему в пое, да да кричите я параноик, но он всегда так работает и хоть ты тресни нету там шанса 1% с емблемы, за карту в среднем падает 35+ фрагментов, теоретический шанс 35%, за 35 карт теоретический шанс 1000+%(+доп прок легиона), я не понимаю эту лигу делал какой-то скупердяй, блайт зарезан что проходка еле отбивается, легион занерфлен, делириум занерфлен, про жатву даже говорить не буду, чет мне эта лига реально вызывает отвращение, точка кипения достигнута, товарищи уже поливали на 4 день... ггг меня так еще не разочаровывали.

PS: Я не получаю кайф бегая енкаунтеры с профитом 5-10с за трай, единственный способ это фармить 5 емблем, но у меня нет хх что бы там торчать и выходить вплюс из-за тогоже хх, парадокс, делириум 3-4 орба с обмазом пока в минус, да и смысла особого нет он всегда расскрывался на 5 орбах с фрактурной мапой, а сейчас такое себе. Спасибо короче ггг за отличный ендгейм!!!! Прям кайфую сидя в луже, и не знаю что мне делать в этом ендгейме, ну реально если я такой тугой то направьте на путь истинный, что делать сейчас в конце мид гейма и ендгейме? 99% способов фарма стали такими тошнотворными, что выдержит только бот. Да теперь я считаю это скипавая лига и похоже закат ггг с идеями и скупердяйством от которого прям зловония идет, так жидко еще со стримерами. ГГГ сломали идеальную прошлую лигу, могли бы ее чуть подбалансить, но то что они сделали в этой играть противно, ставлю оценку этой лиги 0/10.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2021 г., 07:12:25
5 эмблем раньше селфкурсеры фармили, сейчас селфкурс убили.
То же самое и с 5 орбами.
Знакомые фаерболерами в табулах позакрывали эндгейм боссов, нового триалмастера и свалили в закат до лета.
"
Vetervharoyu написал:
5 эмблем раньше селфкурсеры фармили, сейчас селфкурс убили.
То же самое и с 5 орбами.
Знакомые фаерболерами в табулах позакрывали эндгейм боссов, нового триалмастера и свалили в закат до лета.

Да и без селфкурса закрывалось в профит, вопрос даже не об этом, я впервые задаюсь вопросом что мне делать в этой игре, ендгейм по сути в игре убит, они хотели удленить онлайн? В итоге они сделали так что смысла играть просто нету после закрытия боссов, да и надоели мне уже эти боссы, я люблю 5 орбов в фулл обмазе, 5 емблем, сидеть скребсти на хх и к тому времени таймлесс джевелы будут стоить копейки такое себе. Ждем пое 2 где народ будет радоваться хаосу как экзу.

Еще раз похлопаю ггг, так жидко еще не было, даже в синтезе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 апр. 2021 г., 05:47:14
Так жидко было всегда до введения делириума. с подключением)
Наконец то нормальная экономика. Прям кайфанул с бричей по 30с)
"
Maidz32 написал:
Так жидко было всегда до введения делириума. с подключением)

Я бы поправил, что до введения делириума было жиже. Раза в 2. А уж если вспомнить какую-нибудь лигу вмешательства\бестиарий, где ты с карты по 2 хаосика выносил, то разговоры о жидкости вообще кажутся смешной шуткой.
там диабло крякнутую выложили, к сведению, кому не зашла лига, самое время потестить. А я уже качаю :)
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация