Скиповая Лига. Да/Нет

"
Syncrophasotron написал:

Лол кекв, ты проблем не замечаешь потому что играешь через скелетов-магов(как и я),

Ну я за себя и говорю. По мне лига как лига, как и десяток прошлых лиг. На самом деле так в каждой лиге говорят - вот, гоняют на своих циклонах, коках, трапперах, или ХХ понадевали, а вы попробуйте вот этим, а ещё за 1 выху одеться.. Ни в коем случае не осуждаю, просто из наблюдений :)
Конечно после скелемансера возьму какой-то другой класс. Слоняюсь к милишнику. Да, вероятно я почувствую всю боль, а может наоборот опровергну, ну или пофиксят что-то к тому времени (как орду Легиона из алтаря Ритуала).

"
Как кстати у тебя дела обстоят с аниматроном? Спектры и голем периодически умирают, но это не страшно их перепрезвать легко, а вот аниматрон... Моего пробивали, но вроде жил, а потом в одном из ультиматумов его просто что-то шотнуло
У меня тоже 1 раз ринулся и тоже в Ультиматуме. Мод был кажется "Постоянное повышение получаемого урона", разгон до 50%, теперь обхожу стороной. А может и наложили что-то, все очень быстро произошло. Ультиматум уже закончился и у него полоска жизни вжух - отправился к праотцам.
"
Mr_Neocronic написал:
Breathstealer перчи и в ультимейтах можно в афк/за чаем/за пиццей/киношки смотреть уходить. Мобы не то что пробить, даже урона не наносят вообще никакого. Гарантированно за 7-8 волн кидают минимум 7 хаосов, чаще по 12. В итоге тупо всю лигу можно простоять в этом круге, скипая вообще все игровые механики, а после купить все челленджи с рук и уйти до след лиги.

Да не лучшее время я выбрал для лучника :D Хотя на красных закрываю все ультиматумы на изи, только с кругами приходиться потеть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2021 г., 10:14:14
"
Syncrophasotron написал:

Лол кекв, ты проблем не замечаешь потому что играешь через скелетов-магов(как и я), ты их кинул на землю и можешь сконцентрироваться на увороте от всех механик. А теперь расскажи как играть не суслонерам/некрам/чароплетам. Остановка более чем секунду в ультиматуме карается смертью, а многим билдам таки надо постоять эту секунду.

даже не представляю как можно остановится на секунду на какой-нить предпоследней волне, у меня не было триггер палочки, так остановка для прожатия flesh offering это почти смерть всегда, что на красных? думаю там это гарантированная смерть, если у тебя не маго-скелеты, обычные скелеты только с черной дырой работают и то очень не долго.
7к хп не хватает для ультиматума т5 карты, лул.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
На берсе с 6к хп, 50к армора и разогнанным личем(50% с подкласса и 15% с дерева) с ваал пактом вполне комфортно делаю на т16 даже ультиматум с метками. Для хк конечно такое себе, т.к. умираю иногда все же, но в целом гораздо более играбельно, чем в начале, когда я бегал стандартные 6к хп+фортик без армора и со стандартным личем.
"
aaimwhite написал:
"
Syncrophasotron написал:

Лол кекв, ты проблем не замечаешь потому что играешь через скелетов-магов(как и я), ты их кинул на землю и можешь сконцентрироваться на увороте от всех механик. А теперь расскажи как играть не суслонерам/некрам/чароплетам. Остановка более чем секунду в ультиматуме карается смертью, а многим билдам таки надо постоять эту секунду.

даже не представляю как можно остановится на секунду на какой-нить предпоследней волне, у меня не было триггер палочки, так остановка для прожатия flesh offering это почти смерть всегда, что на красных? думаю там это гарантированная смерть, если у тебя не маго-скелеты, обычные скелеты только с черной дырой работают и то очень не долго.
7к хп не хватает для ультиматума т5 карты, лул.

5к хп 0 брони почти у некра щас, гоняю урона даже не чувствую, да бывает порой хп снижают резко, но достаточно банку прожать и можно снова бегать, собрался в фулл блок, отхил от блокирования, по кд палки кидаю бон офферинг и тупо кругами вокруг спор нарезаю, там одна ток спора дает 3500 щита чистыми, это считай 8500 ехп суммарно становится, так он помимо прочего еще другие баффы накладывает и ворует неуяз ауру с мобья, которая вообще иммун всему дает на 10 сек. Я без понятия как вообще можно с иммуном всему отлетать?
Да, но не из за нерфов. Ультиматум унылый шопц, а остальное сто раз исхожено. Тупо нечем заняться. Сюжетку себя заставляю пройти, зевать хочется. Ритуал и тот забавней был.
Пройди 10 кругов ада лагов, на каждой мапке. Причем реально приходится проходить по кругу, как идиот, так как остановиться там не вариант. В принципе, пул наград такой же, как и в ритуале, только в нем я мог просто не брать этот рарный треш. Я бы сказал, ритуал 1.0 - 3.14, ритуал 2.0 - 3.13
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 22 апр. 2021 г., 16:21:30
"
Maidz32 написал:
На берсе с 6к хп, 50к армора и разогнанным личем(50% с подкласса и 15% с дерева) с ваал пактом вполне комфортно делаю на т16 даже ультиматум с метками. Для хк конечно такое себе, т.к. умираю иногда все же, но в целом гораздо более играбельно, чем в начале, когда я бегал стандартные 6к хп+фортик без армора и со стандартным личем.

Через переделанную пассивку берса которую? Я так понимаю, этот рефлект равный хп почти полностью нивелируется и особо не мешает? А то некоторые из-за этой пассивки чуть не не полностью похоронили берса, лол
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Конченая механика лиги. Интереса 0, дропа 0, времени тратится дохрена. Пробежал сегодня 14 начертанных ультиматумов самых разных, думал увижу ульт босса - хер на воротник. Кто-нибудь его видел вообще? Он точно есть или его забыли добавить?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 22 апр. 2021 г., 19:07:16
"
Signarion написал:
Конченая механика лиги. Интереса 0, дропа 0, времени тратится дохрена. Пробежал сегодня 14 начертанных ультиматумов самых разных, думал увижу ульт босса - хер на воротник. Кто-нибудь его видел вообще? Он точно есть или его забыли добавить?

Ты забыл что ли? - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2704817
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация