Скиповая Лига. Да/Нет

"
dudula написал:
Лига как лига, со своими проблемами. Если не читать форум, то половину "проблем" и не заметишь.

Как себя скелеты чувствуют в ультиматуме?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"

На начальных красных неплохо, если усиления верно выбирать. Самые рипиовые (для меня) тотемы на постепенный урон и скорость атаки. Кидаю ваал пачку (по откату) к обелиску и мелких за круг, ну и бегаешь как белка под бутылками, по часовой стрелке :) После смены ветки на деф, взятия щита пошло шустрее. Главное не забывать камень на пронзание менять или рип. Единственное, это ощущение, что блок работает не правильно.. При 75/70, 6200 нр странные пробивки как в Ультиматуме, так и в Хейсте, не важно.

upd. У меня билд (пока) довольно скромно одет. Нет 2 кластеров, палки, шлема, амуля на +1 камни/скелеты. Но, думаю потенциал очень хороший конкретно под Ультиматумы.
Последняя редакция: dudula#0975. Время: 22 апр. 2021 г., 04:34:55
"
Signarion написал:
К посту выше про дроп карт: у тебя в пуле находятся только те карты, которые доступны для прохождения именно в данный момент. То есть нужно не бездумно вставлять вочстоуны, а с четким намерением. Мой пример: я полностью закрыл все центральные регионы и один-два боковых и мне нужно выбить вочстоуны из Хейварка. В Хейварк я вставлю 4 камня, а все остальные, которые есть раскидаю по другим регионам, но так, чтобы ни в одном не было больше 3 камней. В итоге все карты т13 и выше, которые мне должны будут упасть, будут т14(из-за бонуса атласа)+ региона Хейварк. Куплю одну карту т14 Хейварка, побегу ее и всё, сустейн пошел - ни разу больше 1 карты региона не покупал.

Да, я в курсе что атлас надо правильно пробуждать, благо не первую лигу это делаю. Собственно расстановка камней у меня такая же, закрыл все внутренние регионы и пошел закрывать внешние и все. КАРТЫ ПРОСТО НЕ ПАДАЮТ. Я же говорю с т14-т16 мап падают онли карты до т11 включительно и ни одной не упало т14.
"
dudula написал:
Лига как лига, со своими проблемами. Если не читать форум, то половину "проблем" и не заметишь.

Лол кекв, ты проблем не замечаешь потому что играешь через скелетов-магов(как и я), ты их кинул на землю и можешь сконцентрироваться на увороте от всех механик. А теперь расскажи как играть не суслонерам/некрам/чароплетам. Остановка более чем секунду в ультиматуме карается смертью, а многим билдам таки надо постоять эту секунду.
"
dudula написал:
"

На начальных красных неплохо, если усиления верно выбирать. Самые рипиовые (для меня) тотемы на постепенный урон и скорость атаки. Кидаю ваал пачку (по откату) к обелиску и мелких за круг, ну и бегаешь как белка под бутылками, по часовой стрелке :) После смены ветки на деф, взятия щита пошло шустрее. Главное не забывать камень на пронзание менять или рип. Единственное, это ощущение, что блок работает не правильно.. При 75/70, 6200 нр странные пробивки как в Ультиматуме, так и в Хейсте, не важно.

upd. У меня билд (пока) довольно скромно одет. Нет 2 кластеров, палки, шлема, амуля на +1 камни/скелеты. Но, думаю потенциал очень хороший конкретно под Ультиматумы.

Как кстати у тебя дела обстоят с аниматроном? Спектры и голем периодически умирают, но это не страшно их перепрезвать легко, а вот аниматрон... Моего пробивали, но вроде жил, а потом в одном из ультиматумов его просто что-то шотнуло(кингмейкер плак плак). И я что-то не решаюсь создавать нового ибо получать ваншоты на 22лвл камня чет ну такое себе...
Breathstealer перчи и в ультимейтах можно в афк/за чаем/за пиццей/киношки смотреть уходить. Мобы не то что пробить, даже урона не наносят вообще никакого. Гарантированно за 7-8 волн кидают минимум 7 хаосов, чаще по 12. В итоге тупо всю лигу можно простоять в этом круге, скипая вообще все игровые механики, а после купить все челленджи с рук и уйти до след лиги.
Последняя редакция: Mr_Neocronic#0451. Время: 22 апр. 2021 г., 06:01:10
"
Syncrophasotron написал:

Да, я в курсе что атлас надо правильно пробуждать, благо не первую лигу это делаю. Собственно расстановка камней у меня такая же, закрыл все внутренние регионы и пошел закрывать внешние и все. КАРТЫ ПРОСТО НЕ ПАДАЮТ. Я же говорю с т14-т16 мап падают онли карты до т11 включительно и ни одной не упало т14.

Если карт региона мало, я максимально обмазываю карты на кванту и паксайз, вроде полёт нормальный, проблем нет.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Syncrophasotron написал:

Если карт региона мало, я максимально обмазываю карты на кванту и паксайз, вроде полёт нормальный, проблем нет.

Кванта обычно в районе 70-90. Штук 5 карт в регионе открыто. Именно поэтому я крайне удивлен что карты не падают. Первый раз столкнулся с таким.
"
Mr_Neocronic написал:
Breathstealer перчи и в ультимейтах можно в афк/за чаем/за пиццей/киношки смотреть уходить. Мобы не то что пробить, даже урона не наносят вообще никакого. Гарантированно за 7-8 волн кидают минимум 7 хаосов, чаще по 12. В итоге тупо всю лигу можно простоять в этом круге, скипая вообще все игровые механики, а после купить все челленджи с рук и уйти до след лиги.

А перчатки это тема(хотя не то чтобы у меня есть проблемы). Надо будет затестить как приду
"
Syncrophasotron написал:

Как кстати у тебя дела обстоят с аниматроном? Спектры и голем периодически умирают, но это не страшно их перепрезвать легко, а вот аниматрон... Моего пробивали, но вроде жил, а потом в одном из ультиматумов его просто что-то шотнуло(кингмейкер плак плак). И я что-то не решаюсь создавать нового ибо получать ваншоты на 22лвл камня чет ну такое себе...

Так его надо на ес собирать и как у него с резистами? Так же нужно камень на хп(желательно встроенный) и камень на мит шилд, тогда его не одна сволочь не пробьет(ну разве только зал чемоданов ваншотеров)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2021 г., 10:08:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация