Скиповая Лига. Да/Нет
" Ты видимо не запалил цену на ксоф бричей под 10 экзов на старте. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 апр. 2021 г., 09:36:35
|
![]() |
" Самое печальное у меня предзаказ и не могу поиграть, альфу не дали =( ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" как и у меня, а пока в оффлайн клиент можно покатать 👀
|
![]() |
Зашел сегодня на реддит и охренел, наверное, половина тем - лига уг и все в таком стиле.
Долго же до масс доходило очевидное. Да и пофиг на самом деле - лучше пивка попью, а там майские с шашлыками...а была бы годная лига, то задротил бы как проклятый. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 23 апр. 2021 г., 10:10:51
|
![]() |
Собственно в пое ни чего не изменилось. Все также нужно скипать по 2-3 лиги, чтобы накопилось контента на месяц игры. Увидимся через год. Всех обнял.
|
![]() |
Мне понравилась лига задумкой, ритуал скипнула через неделю, эта аналогична, но захватывающе что ли) По дропу конечно же полный шлак, 3-4 кекаса кидает на 2-4 волнах и бинды с монетками перандуса на 7-9х волнах :D Лаки дропа пока не поймала, бомжую на хаос сетах.
|
![]() |
Лига не очень, играть просто не хочется, наверное лигу в минус.
может пройдет но как то не заходит, поиграем в что-то другое... Предыдущая в разы интереснее была! |
![]() |
ну улучшения самой лиги еще будут, но это не повод возвращаться, подожду 3 месяца
|
![]() |
Сегодня вылез босс ультиматума с наградой в 5 экзов. Шотнул меня, но надежда есть, пошел делать не вилко билд просто
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Он и меня шотал. я так и не понял че происходит и почему так много дамаги.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 23 апр. 2021 г., 18:23:49
|
![]() |