Скиповая Лига. Да/Нет

Опять минёра своего рекламирует..
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
фестранить и иметь на старте по 100с-150с в час(1-2 день лиги), что считаю очень хороший показатель на старте, нафармишь ты столько в ультиматуме?

А в ультиматуме нельзя? хаосов 20 в среднем падает, если все волны закрываешь плюс немного рандом лута с мобов.
"
Maidz32 написал:

А в ультиматуме нельзя? хаосов 20 в среднем падает, если все волны закрываешь плюс немного рандом лута с мобов.

Мне в среднем 5-10 падает + крохи после.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
ну даже 10 это уже 150 хаосов в час. поэтому не понимаю. Другое дело что на т16 ебучку бьют мобы, особенно в узких локах и людям тяжело привыкнуть после того, как все предыдущие лиги бегали в стекле и шотали лиг мезаники)
Например я узнал, что и на софте собрать арморчика тыщ 50 на милика вполне себе норм идея)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 апр. 2021 г., 20:46:44
Лига по меньшей мере странная. С одной стороны какие-то неадекватные мобы + маленькая арена + наследование всех болячек ритуала(да да, Сирус и узкие коридорчики, я на вас намекаю), с другой стороны мне пока заходит. Давненько такой бури эмоций не получал. Когда твое здоровье скачет как кардиограмма твоего здоровья(Поняли поняли? Ладно, простите), когда мансуешь на краю круга и между кругами молний и морозными бомбами по пути уворачиваясь от призрака, ядовитой тучки и взрывов мобов, и главное одна ошибка и ты ошибся. Кто помнит примерно такой же по ощущениям был хейст в первые дни, когда пачки мобов нужно было водить чтобы не копить тревогу и при этом смерь была пермаментной из-за невозможности зайти в ту же копию города после смерти.

Но объективно это какая-то срань. Сделать контент лиги который адекватно могут проходить 1.5 билда это конечно интересный ход. Из той же оперы призрак и дебафы мобов, и то и то нихера не видно в том мясе что происходит. А кто придумал мод, когда можно юзать только 1 банку за раз? Хоть какой-то билд может себе это позволить?

По поводу лута он вроде и шляпа, но по сравнению с тем что падает с карт, то он очень даже жирный. С тем что рарки хреновые я не согласен. Вполне стабильно продаю рарки с ультиматума по 5-15с что вполне неплохо.

По итогу: Если мобов и механику будут нерфить, то лиг контент станет скучным, а если не будут, то играть в это большинство не захочет и лигу окрестят худшей(Хотя на моей памяти каждую лигу называют худшей лигой...)

P.s. Гайз, а что по дропу карт? Я впервые за все время игры в пое столкнулся с тем, что мне не падают карты. Имею 100+ карт, но застрял на 5 уровне пробуды потому что с т14-т16 карт падают онли т7-т10 и иногда т11 ВТФ
P.p.s. А что по ритуалу? Мне кажется или в нем дроп зарезали? За 20+ ритуалов самое ценное что вытаскивал это пачку из 10 регрет орбов...
Ха, да, помню делириум на старте. Очень веселый был, пока мобов и взрывы не занерфили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 апр. 2021 г., 22:33:32
К посту выше про дроп карт: у тебя в пуле находятся только те карты, которые доступны для прохождения именно в данный момент. То есть нужно не бездумно вставлять вочстоуны, а с четким намерением. Мой пример: я полностью закрыл все центральные регионы и один-два боковых и мне нужно выбить вочстоуны из Хейварка. В Хейварк я вставлю 4 камня, а все остальные, которые есть раскидаю по другим регионам, но так, чтобы ни в одном не было больше 3 камней. В итоге все карты т13 и выше, которые мне должны будут упасть, будут т14(из-за бонуса атласа)+ региона Хейварк. Куплю одну карту т14 Хейварка, побегу ее и всё, сустейн пошел - ни разу больше 1 карты региона не покупал.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Чет я сгорел с этой лиги... ладно дропа нет фиг с ним, но 1400 фузов слить в ноль, такого у меня не было за 2 года, у меня уже ощущения что вообще не залинковать, про фарм 5-10с с ультиматума который сумасшедший и очень жирный на т11+ это не идея на старте и по мимо ультиматума еще и карту дофармить не выходит там 150с в час никак, 100 с натягом, у меня хаосы дает через раз, очень часто треш рарки и всякие ваалки.

PS: Только написал и с первой попытки залинковал, как это работает?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2021 г., 01:29:33
"
spokipo написал:
PS: Только написал и с первой попытки залинковал, как это работает?

Так и работает. Есть же даже специальная тема для этого!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Лига как лига, со своими проблемами. Если не читать форум, то половину "проблем" и не заметишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация