Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?
Кеша а кто убил Кеннеди, Цоя, Курта Кобейна?
Смотрю ты очень осведомлен и любишь строить теории заговор, не имя фактов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Общеизвестно, што это инсценировка и они прост улетели домой, ну кроме цоя, его автобус сбил и он попал в аниме. dumb dashirak
|
![]() |
" Вообще то они просто вышли покурить нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ложная картинка для зрителей. По факту игра для пользователя который привлечен будет этим стримером, игра будет другой. Если им подкручивают конечно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Хз нащет остальных, но кеннеди был за зож и русь. Такшт вот. dumb dashirak
|
![]() |
" Тот кого нужно привлекать к игре, вообще не понимает что такое зеркало и что в этом такого. А те кто понимает как правило либо и так сидят плотно на игре, либо не играют по совсем другим причинам нежели потому что им зеркало не дропает. Кроме этого если идти от обратного, разработчику скорее будут выгодны именно наличие теории заговора, нежели самого факта этой подкрутки. Поскольку из этого уже могут возникнуть вытекающие в духе "ему дропает потому что у него МТХ много". Я лично не верю что такие подкрутки на самом деле существуют. Но интересно ваше мнение для чего же они на самом деле нужны, даже если и существуют, ну какую практическую пользу для разработчика будет нести "подкрученный" стример? |
![]() |
" Ну так Бэкс без своего фанклуба реддитбоев и является дилетантом. |
![]() |
" объективности ради, я об этом говорил всегда. Как и о подкрутке тем кто купил набор поддержки. Чтобы порофлить над чудиками, верящими в теории заговора. Всегда очень смешно попасть на такого было. ПС но я правда говорил не "шепотом" и не "на своих "кухнях"", как ты тут пишешь фразочками-клише с Рен-ТВ мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 20 апр. 2021 г., 03:04:22
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Из очевидного, игра будет иметь более привлекательный товарный вид и приправленная хорошим пиаром довольного стримера. Даже в кино уже обыгрывают ситуации, стебутся, над влиянием стримеров в игровой индустрии и как разрабы под них ложатся.) Это конечно всего лишь кино, но шутки откуда то рождаются. Мистический квест: Пир ворона Разрабы: - Ненавижу Какашкета, он говнюк - Но говнюк с 10 миллионами подписчиков, и если он одобрит твою лопату, ты её продашь.. ![]() Ну и там много шуток на эту тему. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |