Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?

Кеша а кто убил Кеннеди, Цоя, Курта Кобейна?
Смотрю ты очень осведомлен и любишь строить теории заговор, не имя фактов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Общеизвестно, што это инсценировка и они прост улетели домой, ну кроме цоя, его автобус сбил и он попал в аниме.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
gildarius85 написал:

Общеизвестно, што это инсценировка и они прост улетели домой, ну кроме цоя, его автобус сбил и он попал в аниме.

Вообще то они просто вышли покурить
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:
А вообще в чем вайн, стримеров единицы, даже если им крутят, что от этого меняется для обычного геймера, ровным счетом ничего.

Ложная картинка для зрителей. По факту игра для пользователя который привлечен будет этим стримером, игра будет другой. Если им подкручивают конечно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

Вообще то они просто вышли покурить

Хз нащет остальных, но кеннеди был за зож и русь. Такшт вот.
dumb dashirak
"
Takeshi_Ketano написал:
"
spokipo написал:
А вообще в чем вайн, стримеров единицы, даже если им крутят, что от этого меняется для обычного геймера, ровным счетом ничего.

Ложная картинка для зрителей. По факту игра для пользователя который привлечен будет этим стримером, игра будет другой. Если им подкручивают конечно.

Тот кого нужно привлекать к игре, вообще не понимает что такое зеркало и что в этом такого. А те кто понимает как правило либо и так сидят плотно на игре, либо не играют по совсем другим причинам нежели потому что им зеркало не дропает.
Кроме этого если идти от обратного, разработчику скорее будут выгодны именно наличие теории заговора, нежели самого факта этой подкрутки. Поскольку из этого уже могут возникнуть вытекающие в духе "ему дропает потому что у него МТХ много".
Я лично не верю что такие подкрутки на самом деле существуют. Но интересно ваше мнение для чего же они на самом деле нужны, даже если и существуют, ну какую практическую пользу для разработчика будет нести "подкрученный" стример?
"
Laven77 написал:

такое чувство, что в критической ситуации работой с коммьюнити занимался дилетант

Ну так Бэкс без своего фанклуба реддитбоев и является дилетантом.

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Laven77 написал:

а главное в этом то, что после фейла с приоритетом стримеров, на ггг можно любую дичь выливать, а им остается только обтекать

такое чувство, что в критической ситуации работой с коммьюнити занимался дилетант

Объективности ради. О подкрутке дропа стримерам народ говорит давно, а сейчас, после фейла GGG эта "городская легенда" обрела новый смысл. Некоторые так и пишут, раньше не особо обращали на это внимание а сейчас задумались.

объективности ради, я об этом говорил всегда. Как и о подкрутке тем кто купил набор поддержки. Чтобы порофлить над чудиками, верящими в теории заговора. Всегда очень смешно попасть на такого было.
ПС но я правда говорил не "шепотом" и не "на своих "кухнях"", как ты тут пишешь фразочками-клише с Рен-ТВ
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 20 апр. 2021 г., 03:04:22
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Rikki4Life написал:
..ну какую практическую пользу для разработчика будет нести "подкрученный" стример?

Из очевидного, игра будет иметь более привлекательный товарный вид и приправленная хорошим пиаром довольного стримера.

Даже в кино уже обыгрывают ситуации, стебутся, над влиянием стримеров в игровой индустрии и как разрабы под них ложатся.) Это конечно всего лишь кино, но шутки откуда то рождаются.

Мистический квест: Пир ворона
Разрабы:
- Ненавижу Какашкета, он говнюк
- Но говнюк с 10 миллионами подписчиков, и если он одобрит твою лопату, ты её продашь..

Ну и там много шуток на эту тему.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация