Ну что, как лига, как играется?
Мне вообще ничего не падает. На актах...
Но в Реликварий скоро смогу сходить. В 10 акте... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Я щас фармлю Валдо и этот дырявый реликварий падает через карту. Недавно аж два за карту упало. Они походу его к обычной валюте приписали, вот он и сыпется. Открываю все, пока что топ лут 15с. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 7 мая 2021 г., 23:19:52
|
|
" Ну так, ты же стример, лут тебе подкручивают. Я бедный нищий соло плеер:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да с этим валдо как с ума цены посходили. 20 экзов сетап вотчстоунов,2 экза готовый вотч с немезидой,полишед жуки на харбов по 25с.Профит конечно есть,но цены на обмаз кусаются. |
|
" Лол,куда тебе стримить?Что ты аудитории расскажешь?Как собрать 15 лигу подряд инт стак вандера?Или как обмазывать карты на 5 орбов? Или может будешь требовать у каждого зрителя пруфы,как ты любишь?))) |
|
Люблю вовчика, только он пишет такую самозабвенную чушь
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Разный шмот на лиге дропает нормально, а экзов в дропе в этом сезоне не видел вообще, хотя не, вру, один или два были с пола. Обычно экзов в разы больше. Сложность ритуалов сильно выше по сравнению с любым другим обычным контентом игры. Торговля средняя, в принципе оделся почти фул уже, дальше не важно. Интересная ли лига? Нет, конечно. И вообще, мне кажется, ПОЕ идет куда-то не туда. Ну да и пох)
Последняя редакция: br12#0680. Время: 8 мая 2021 г., 8:23:07
| |
Дропнул Лигу на 2 дня после попытки крафта армора
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Чет в этой лиге прям дропа завезли на аккаунт, хотя стримил 1-2 раза по 30 минут (офк это никак с дропом не связано), 24 флатовых сфер возвышения (обычная, завоевательские, пробудителя). Сам контент лиги - говно, просто пушу карты до босса для ачивки по 150 карт в каждом регионе закрыть. Параллельно 10 боссов для мейвен убиваю и крафчу камни от 50 хаосов под каждый регион, всё. Тупо этого хватает в валюте купаться. Приятно играть
|
|
лига днище, реализация как всегда там же, дропнул
|
|