Ваши пожелания для будущего магазина сопутствующих товаров
" Мне такого плана нравятся:
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 23 июня 2021 г., 3:58:50
| |
я вот прям сел и подумал и на ум не пришло ничего, что нельзя было б сделать самому в разы дешевле, чем это будет в шопе, типа футболок, кружек или даже фигурок. была хорошая идея про беспроводную зарядку, но зарядке от ггг я б телефон не доверил. в любом случае, в шопе будет дикий оверпрайс как с той фигуркой (солярис-лунарис?) и тут больше будет играть момент поддержки компании, а поддерживать ее у меня никакого желания нет, так что пофиг.
" затем Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Когда там анонс?
| |
" Все зависит от твоего дохода, мне например дешевле будет купить чем делать самому, так как за то время которое я затрачу потеряю больше. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Гы, ну это уже резная работа. Никто на поток такие ставить не будет, так что если тебе такая точно нужна со стилистикой PoE под пиво, то нужно искать мастера на сайтах рукодельников. Я в свое время заказывал маску Вольфа из Payday, ручная работа, в рублях вышло где-то 10-11К. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Второй вариант вполне реален для массового запуска. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 23 июня 2021 г., 4:12:32
| |
" Каким образом?) Видно же, что это хэндмэйд) Не, ну Крис может заказ оформить на такие вот кружки с резным Китавой. Штучек 7 мастер сделает за месяц, из них 5 уйдут старшим сотрудникам GGG, ибо слишком крутые, одна кружка потеряется у умельца, а еще одна не дойдет адресату на континент) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 23 июня 2021 г., 4:18:18
|
|
В общем, GGG, делайте мягкие теплые шлепанцы с Китавой на носке.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" я оценил выебон огромным заработком, но ты не совсем прав. создать футболку на каком-нить всемайки дело 5 минут. кружки туда же. с фигуркой - окей, посложнее. но плюс кастомной работы в том, что ты можешь заказать не только то, что в магазине а и какую-то свою, придуманную только тобой и нигде больше не существующую модель. или заменить материал, в твоем случае можно сделать фигурку из золота или платины. ггг такое может? вряд ли. тут уже плюс только в том, что фигурка выйдет таки дешевле, так как производство поставленно на конвеер а не просто 50 штучек для екзайлкона сделали, но зная ггг и их цены и это может не случится. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Никакого вые*она тут нет, это разумный тайм менеджемент. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|