Войдёт ли Ультиматум в основу игры?
" | |
Механика крутая и плотность мобов на уровне ,много билдов отлетали как очередняры,это офигенно . Из минусов патч ноут который порезал все на чем я играл ,и играть мне было не интересно и нечем. Дырку оставил бы как есть и добавил в кор ,все таки дропа она насыпала нормально и проходилась и интересно и достаточно быстро.Да и вообще механика зашла,шлифануть только и будет пушка.
|
|
прощяй тупой ультиматум, ты все равно никогда мне не нравился
| |
" Сразу видно эксперта. Лут не генерируются призапуске, призапуске создается только количество волн. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 30 июня 2021 г., 3:28:31
| |
" Разрабы совсем связь с реальностью потеряли... | |
" Так это давно уже... | |
Сейчас это не так, ибо в конце испытания выпадает слишком много предметов
Много щлака,вы хотели сказать!!! | |
Лучше вообще убрать мобов, а оставить только круги. Толку от них все равно мало.
|
|
" Мы заметили. Лупанете третью подряд дырку? Поиграйте в свою игру, кста,перед тем как писать свои телеги. Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! | |
" Если я захочу послушать токсичную мразь, я пойду в доту. Вы тем самым компенсируете, полагаю?=) Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! |