Игра не загружается дальше экрана загрузки. Что делать?

"
loprd написал:
"
ViktorCrazyRaccoon написал:
Написал в тех поддержку. Пришло сообщение которое больше похоже на автоответ или "ответ чтобы что-то ответить", но на всяк случай его перевод опубликую здесь:

(на удивление быстро ответили, буквально в течении 30 минут)

"Привет,

Спасибо, что связались с нами. Мне очень жаль, что у вас и у других возникли технические проблемы. Ваши опасения были переданы соответствующим членам команды.

Наша команда в целом осведомлена о проблемах, особенно о любых проблемах, о которых игроки сообщают на нашем подфоруме технической поддержки или подфоруме отчетов об ошибках, но они не всегда отвечают на эти сообщения, поскольку их внимание сосредоточено на как можно более быстром решении проблем. и если ожидалось получить ответ по каждой проблеме, это может привести к задержке исправления.

Мы обязательно предоставим обновления по этим вопросам, как только они появятся. Вы можете следить за подфорумом Patch Notes для любых исправлений, которые могут быть развернуты.

Если мы можем чем-то еще помочь вам тем временем, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам об этом.

С уважением,
JC"
тебе повезло мне бот ответил а тебе потверждение кинули а мне сказали на форум идти

Кому что а мне вот;)
Hey there,

I've gone ahead and removed a post you made in this thread as it breaches our Code of Conduct. Please do not: Antagonise others in an obnoxious manner.

If you'd like to review our Code of Conduct you can find it here.

If you have any questions or concerns, don't hesitate to reach out to us at support@grindinggear.com and we'll be happy to discuss them.

Kind regards,
JC

---
Translation:

Привет всем,

Я удалил сообщение, которое вы разместили в этой ветке, поскольку оно нарушает наш Кодекс поведения. Пожалуйста, воздержитесь от: Провокации других игроков.

Если вы хотите ознакомиться с нашим Кодексом поведения, вы можете найти его здесь.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу support@grindinggear.com, и мы будем рады их обсудить.

С уважением,
JC
И сколько ещё гневных комментариев они будут удалять за эти выходные,лучше бы обнову последнию удалили чем посты людей чистили
"
RaxBoroda написал:
"
loprd написал:
"
Написал в тех поддержку. Пришло сообщение которое больше похоже на автоответ или "ответ чтобы что-то ответить", но на всяк случай его перевод опубликую здесь:

(на удивление быстро ответили, буквально в течении 30 минут)

"Привет,

Спасибо, что связались с нами. Мне очень жаль, что у вас и у других возникли технические проблемы. Ваши опасения были переданы соответствующим членам команды.

Наша команда в целом осведомлена о проблемах, особенно о любых проблемах, о которых игроки сообщают на нашем подфоруме технической поддержки или подфоруме отчетов об ошибках, но они не всегда отвечают на эти сообщения, поскольку их внимание сосредоточено на как можно более быстром решении проблем. и если ожидалось получить ответ по каждой проблеме, это может привести к задержке исправления.

Мы обязательно предоставим обновления по этим вопросам, как только они появятся. Вы можете следить за подфорумом Patch Notes для любых исправлений, которые могут быть развернуты.

Если мы можем чем-то еще помочь вам тем временем, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам об этом.

С уважением,
JC"
тебе повезло мне бот ответил а тебе потверждение кинули а мне сказали на форум идти

Кому что а мне вот;)
Hey there,

I've gone ahead and removed a post you made in this thread as it breaches our Code of Conduct. Please do not: Antagonise others in an obnoxious manner.

If you'd like to review our Code of Conduct you can find it here.

If you have any questions or concerns, don't hesitate to reach out to us at support@grindinggear.com and we'll be happy to discuss them.

Kind regards,
JC

---
Translation:

Привет всем,

Я удалил сообщение, которое вы разместили в этой ветке, поскольку оно нарушает наш Кодекс поведения. Пожалуйста, воздержитесь от: Провокации других игроков.

Если вы хотите ознакомиться с нашим Кодексом поведения, вы можете найти его здесь.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу support@grindinggear.com, и мы будем рады их обсудить.

С уважением,
JC
И сколько ещё гневных комментариев они будут удалять за эти выходные,лучше бы обнову последнию удалили чем посты людей чистили
мне тоже
"
Запускаю игру на дню по несколько раз в надежде что шестерёнка раскрутиться за час другой... И произойдёт чудо но чуда нет... Кто то видел хотя бы ответ разработчиков по данному поводу где не будь?

Видел на англ. форуме, но он сводится к
"
Привет!

При первом запуске игры после подобного патча движка клиент должен удалить старые файлы кэша шейдеров (некоторые из них).
Это может занять некоторое время, примерно от пары минут до десяти.

Если он не загружается, скажем, через 10 минут, удалите кеш шейдера вручную, и он должен загрузиться нормально.

Извините за неприятности.
и
"
Мы изучаем это.

Но был бы от этого толк...
Последняя редакция: archibalddd#0995. Время: 11 июл. 2021 г., 13:58:58
"
Да ты пра что гневом не поможешь.. просто можно было же откатить данное обновление для дальнейшего его допиливания и теста..я понимаю что мы не ответим на это но ведь это было бы самым верным решением в данной ситуации.

Есть вариант ещё проще... Протестить обнову перед заливом, чтобы не было такой ухни... И хотя я понимаю что игра бесплатная и всё такое и они нам ничего не должны, но всё же лично я ровно в пятницу пошёл донатить в стим чтобы купить у них монет, поддержать так сказать за хорошую игру, пусть хреновой оптимизации, но повторюсь ХОРОШУЮ игру... теперь сомневаюсь в том чтобы донатить, ибо если так будет происодить что невозможно все выходные в игру зайти и 3 дня никаких фиксов
Последняя редакция: archibalddd#0995. Время: 11 июл. 2021 г., 14:07:47
"
loprd написал:
откатить сложней чем поставить но это не может занять даже так целых 2 дня новую обнову делают либо сделают вместе с новой лигогй но есле опять будут проблемы поэтому вместе запускать будет сложно и не выгодно по вероятности

Чувак, зря ты пренебрегаешь знаками препинания
"
RaxBoroda написал:

Гневные комментарии разные бывают.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 11 июл. 2021 г., 14:33:29
Да решают вашу проблему. Ждите патч. Русским языком написали вам))) Это не так быстро делается...
У меня очень сильно лагать начало после обновы прошлой осенью. До это лагало, но не так сильно. Решил проблему тем, что докупил панельку ОЗУ на 8 GB, стало 12. В соло стало играть приятно, но в пати всё равно лагало, особенно с миньонами. Хотя сам соло поигрываю големансером и не лагает. Для игры в группе я так понимаю нужна видеокарта. Но с такими ценами на видеокарты пока не хочется. Напридумывали биткоинов (экономическая опухоль наподобие МММ, но в компутерах. В компутерах это не на бумаге, это надёжно 🤣). И вот изза этих клоунов не поиграть. Я и так 2500 рублей на ОЗУ потратил. И суммарно купил 850 монет. Сейчас задумался пока писал, подсчитал, почти 4000 рублей выходит. И я непривлекательный получается только потому что видеокарту принципиально не буду покупать изза аферистов криптовалютных, ценность валюты которых основана на вере что окупится. Да монеты для микротранзакций в пое и то надёжнее чем криптовалюты эти! 50 монет 233 рубля, давно так уже. (
"
DartParitus написал:
"
Говорят, что разрабы таким образом, отменяют поддержку "неугодных" видеокарты.

100% совпадает с моим мнением. И оно не субъективно. Точно такая же проблема появилась примерно в середине лиги (23 мая) и существовала вплоть до 07/07, исчезнув с патчем 3.14.3, но видимо разрабы спохватились, что забыли "вырубить" неугодные карты и 09/07 выходит микропатч, возвращающий проблему HD/UHD. Так что это крайне похдит на целенаправленное исключение из игры однокристальных решений.
Стандартное, в принципе, решения для прикрытия некомпетентности разработчиков: если не могут решить проблему для небольшого сегмента, ограничивают доступ к продукту данному сегменту. В нашем случае, если игрок не способен "раскошелиться" на видеокарту (или овердорогой компуктер), он не интересен для игры, малоперспективен в плане доната :)
Перемога бл\ть, они починили это... по крайней мери в стиме
Ну да. Вера в человечество восстановлена. Разработчикам спасибо. Желаем им больше сил и желания поддерживать игру в стабильном, играбельном состоянии.

Правда, ощущение что что-то не так. Не могу настроить качество картинки нормально и производительность.

Еще какие-то странные вылеты которых раньше не было, например - безкомпромисный краш игры при попытке сделать fullscreen или переходы в некоторые локации.

хз что бы это значило. будем наблюдать. сейчас уже хрен с ним. если такие приколы будут по ходу новой лиги - будет обидно.

Последняя редакция: ViktorCrazyRaccoon#4146. Время: 12 июл. 2021 г., 02:19:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация