Анонсы прямого эфира 3.15
Господа, которые кричат про уход, вы же действительно уйдёте? Никакого лицемерия, правда же?
Не будет же такого, что тут вы кричите про свой уход, а потом будете в очередях в первых рядах стоять и орать, "ну пустите, пустите быстрее!"? Нерфят и нерфят, как раз можно будет опробовать что-то из новых скиллов, наверняка что-то выстрелит. Новую деф механику так же любопытно пощупать, правда откат 5-секундный такое себе. Надеюсь, его можно будет действительно хорошо уменьшить. Фласки? Ну, намажу их автокастом и буду хилку/ману прожимать. Никогда не любил это пианино с фласками. Интересно взглянуть на новых боссов, по видосам выглядят неплохо. Новые НПС дают возможность неплохо шмотки пороллить. У крафтера вообще очень имбово выглядит всё, мне кажется, можно будет очень крутые вещи бабахать. Может быть это даже та лига, в которой можно побегать в первый раз на ССФ. И никакая пустота трейда не будет тебя парить. | |
" Почитай для начала что такое лицемерие. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Ну и чего? опять лига без прогресса ,а эндгейм бывалые игроки закроют за пару недель ,месяц если неспешно ,а дальше что делать в игре? Правильно, нечего! Очередная лига которая умрет через месяц
Последняя редакция: Bigozerki1. Время: 16 июля 2021 г., 3:59:47
|
|
"мы снижаем уровень силы камней поддержки, рассчитанных исключительно на урон". Я понимаю что вы хотите сделать персонажей, в которые вложено несколько зеркал слабее. Но из этого ничего не выйдет. В итоге задроты будут иметь все тот же нагибающий билд, а новички будут просто забивать, потому что это сложность ради "сложности", и ничего более. Надеюсь, когда-нибудь люди отвечающие за баланс будут уволены, и на их место возьмут профессионалов, знающих свое дело!
| |
Первый раз после просмотра трейлера не хочется играть. Обычно трейлер разрывной, а лига как обычно плохая.
Но я считаю, что это круто. Лучше заранее настроиться на негатив,так как нас ждут еще очереди, баги, мыло и убитый старт. Делаю ставку, что в августе уже никто играть в эту помойку не будет - принимайте шекели. |
|
" Ок. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80 " Что-то не так? По моему, вполне подходящее под таких людей определение. Сидеть, рыдать насчет того, что в 20 раз подряд не поиграете на одном и том же, что не закроете 30 орбов делириума с оружкой с пола, но потом с радостью залетать в новую лигу. Чем не лицемеры? | |
Крис, не тронь циклонеров ток, а так все ок.
| |
Мне вот еще интересно, покажут ли что-то 17 и 18 числа? Из нового, в смысле, анонсы какие-то. Иначе зачем эти даты в расписании отметили?
| |
" Мне кажется, перетрогают всех в новом патчноте) Если не напрямую, так физ саппорты срежут. | |
Крис сказал, что теперь можно будет создать много разных билдов........................................................................................................................................................., которые при вложении 100+ экзов будут, спотыкаясь, фармить т16 с рипами и может быть убьют Сируса-1.
|