Анонсы прямого эфира 3.15

класс,снова нерфы...
Комментарий от моего друга про идею усиления монстров в актах:
"bro look at this dude uhju uhju wait till you see the f- uhhujuJUJUJUUU NO NO NO NO ohhhHOHOo ohh uhhuhhuhh EATJAHWQUIEHQWIUOHHHHHHAHAHAHAHA AAA LOOK AT THE TOP OF HIS HEAD HEEEEEEEE HAHAHAHAAA LOOK AT THOSE LIPS HASJHJDHWRUI"
Не понимаю зачем это вообще делать.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Как обычно - ощущение, что лига отстой; все хейтят, но несколько интересных дурачков, говорят: " Не ной". Так было уже, ребят, перед ультиматумом. Потом все сгорели.

Я думал свои игры убивают только блузард.
Но даже блузарды не делали все так откровенно плохо - а это еще надо постараться.

Все занерфлено, в нерфе, по нерфу. Пака
"
Kameoler написал:
Сейчас 2021 год! Люди не хотят играть как в 2013 году!

Людей много (ещё). Я вот не против так играть. Для меня POE - это улучшение персонажа и достижение им т14-т16, потому что дальше остаётся только гринд, лаги&deaths :3
имунка к хаосу, как часть билда возвращается )))
пришла увидела как убили энергощит пошла в ,,,
Последняя редакция: sasfaq. Время: 16 июля 2021 г., 2:40:26
"
sasfaq написал:
а конкретнее можешь? Хотя бы, где информация про нерфы?

В смысле конкретнее? Прямым текстом сказано в анонсе про нерфы саппорт камней, фласок, триггеров, мувмент скиллов и усиление мобов.
Или ты просто пытаешься говна на вентилятор накидать?
Спс что напомнили диз в ютубчике поставить .
Интересно, когда последний раз была новость, под которой на ГГГ не выливают тонны говна в коментах? Ещё непонятно, как что будет играться, какие нерфы и апы будут, но уже столько криков "все плохо, игру убили" зачем вы продолжаете играть тогда?
если в игре не менять ничего, игра стухнет сама по себе.
Правильно делают что меняют игру.
За время существования игры было вагон изменений , и благодаря им игра до сих пор на плаву.
Бывают провальные лиги, но без этого никак.

Лига как лига, лутше чем прежняя, покрайней мере не так сильно тормозит на месте на картах. - Похожа на абис, только столбики надо ставить. Черный рынок из диблы очень парадовал - люблю рулетку.

Дали кучу скиллов новых = очень хорошо. Парачка сходу выглядит неплохими и интересными.
Последняя редакция: Green2014. Время: 16 июля 2021 г., 3:39:11
"
Cthaeh_Kingkiller написал:
Как обычно - ощущение, что лига отстой; все хейтят, но несколько интересных дурачков, говорят: " Не ной". Так было уже, ребят, перед ультиматумом. Потом все сгорели.

Я думал свои игры убивают только блузард.
Но даже блузарды не делали все так откровенно плохо - а это еще надо постараться.

Все занерфлено, в нерфе, по нерфу. Пака

В этом плане да, хорошо подмечено. У меня перед уходом из проекта всегда пригорает до уровня отторжения и вот ггг приблизились к этому уровню. Мне интересно что там будет в лиге, но я не хочу снова лешится того чем играл очень долго и снова ломать голову как их нерфы обойти, надоело, игра превращается уже не в игру, симулятор крафта, торговли и ковыряние билда что бы держал хотя бы т16 красные, не говорю уже про делириум 5 орбов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация