Анонсы прямого эфира 3.15
Раз ГГГ так хотят вернуть себе 2013, то желаю им онлайна как в том же 2013. Вот Крис будет доволен.
|
|
Нерф фласок это даже не гвоздь а осиновый кол в тушку ПОЕ. Автофласка это интересно. Это единственное что интересно из всего. Какой то кривой, переделанный Делв в виде новой лиги - это что вообще? Нерф саппорт гемов, нерф клирспида - мы умышленно хотим замедлить процесс - кто вам [Removed by Support] сказал что КОМУ ТО ПОНРАВИЛОСЬ замедление в ПОЕ2????
Наверное попробую ченить собрать на щитах в новой лиге, но играть в нее??? Лесом. Очередная лига скип. Уже привычка НЕиграть в ПОЕ. А да, саппорт папки? акции? сами у себя покупайте. Платить за это нет желания. Последняя редакция: Al_GGG. Время: 8 авг. 2021 г., 19:12:48
| |
как бы ни был хорош плохой ультиматум (одна из лучших лиг), но это похоже новый каеф
Последняя редакция: sasfaq. Время: 16 июля 2021 г., 1:46:12
| |
Чот жижа какая-то, а не анонс. Пока что эти ваши Экспедиции выглядят вообще геморно и нихрена не профитно. Посмотрим как там сыпать будет (да и посомтрим-ли? не факт). Желания стартовать чот вообще нету.
| |
"двачаю этому игроку, лут решает :) Последняя редакция: sasfaq. Время: 16 июля 2021 г., 1:50:04
| |
"нефиг было 36 челенджей делать, до 89 лвл качнулся и хватит, я лично кончаю, когда новый билд сделаю, лучше чем в прошлой лиге, в поиске ищи профиль Ardnei, а там инквизитор СОТКАНН_СВЕТОM (на латинице),это ультиматовский мой Последняя редакция: sasfaq. Время: 16 июля 2021 г., 1:53:41
| |
Как всегда говнище в виде необоснованных нерфов.
| |
элементы кражи нафига, хз но мне эти усложнения не нравятся, из-за этого и Кража (кстати очень примитивная) не понравилась
| |
"а конкретнее можешь? Хотя бы, где информация про нерфы? Последняя редакция: sasfaq. Время: 16 июля 2021 г., 2:04:24
|